ID работы: 6945621

Впусти меня в свой мир...

CNBLUE, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Дотащил её до их общаги, мне на встречу вылетела перепуганная Лисса. - Ён Хва, оппа? – мне кажется, мне она больше удивилась, чем пьяной в хлам Дженни. - Слушай, Лалиса, давай внутри поговорим, она жутко тяжёлая, Вы, чем её кормите? – Лисса открыла дверь, пропуская меня с Дженни на спине внутрь. Как только мы зашли я тут же скинул её с себя на диван, заметив на себе удивлённые взгляды остальных дёвчонок. - И как это понимать? – уставилась на меня Розэ. Боже, почему я перед этими детьми должен оправдываться?! Я разве виноват, что у Дженни крыша съехала? С этой проблемой ей к психологу надо, никак не ко мне. А может даже и к психиатру, кто знает, насколько это серьёзно. - Чеён, у меня совсем нет желания оправдываться перед Вами,- обвел их всех пальцем, - В том, что Ваша подружка не умеет пить не моя вина, и вообще, она ко всем мужчинам пристаёт, когда пьяная? Я конечно, не неженка, но это явное домогательство, - Джису от стыда закрыла лицо рукой. - Прости, сонбэ, такого больше не повториться, - добавила Джису. - Ладно, идите, отдыхайте, Вы только там аккуратней с ней, она видимо с кем-то серьёзно поругалась, - похлопал Лису по плечу и вышел. С каких пор я так внимателен к пьяницам? Подходя к общаге, увидал, что там горит свет. Какого чёрта? Почему не спят?! Айщщщ, не хотел идти, но пришлось. Когда зашел, увидел, что у парней были домашние посиделки с пивом и дорамами. - Что смотрите? - стянул с себя обувь и прошел в гостиную, направился мимо них сразу к холодильнику с пивом. - О, Ён, ты явился, - Шин даже не оторвался от экрана, вечная привычка разговаривать не обращая внимания, - Струны души смотрим, кстати Шин Хё звонила, просила тебя перезвонить ей, сказала, что-то срочное, -айгу, им что меня и Мин Хёка дома мало?! Вот же дурашки. Поднялся к себе наверх с пару баночек пива, ведь Дженни так и не дала мне выпить. Не стал звонить Шин Хё, было уже поздно, не красиво звонить девушке в такое время. Решил сначала принять душ, приступил к снятию рубашки, с ней справился довольно быстро, затем джинсы, когда снимал их, из кармана выпало кольцо. Этого мне не хватало, видимо, когда эта пьяная малолетка пыталась пристать ко мне оставила его в моём кармане. Чёрт! Твою ж бабушку, Ким Дженни, какого хрена ты вечно лазишь у меня под ногами?! Принял холодный душ, чтобы остыть и увалился на кровать с пивом. Вся спина просто разламывалась, конечно, дело было не только в Дженни, не настолько уж она и тяжёлая, просто я сорвал спину в спортзале. Тренировался до дури. Среди ночи мен посетила «муза», тут же кинулся к столу и приступил к работе. Практически за ночь написал новую песню. Спустился вниз на шум, который доносился с гостиной, эти идиоты снова дурачились и дрались подушками. Прошел мимо них на кухню, открыв холодильник, взял холодной водички. Сушняк мучил меня. - О, Хён, ты проснулся, - показался в дверях Чжон Хён, - Хотя по глазам вижу, что не спал. Опять всю ночь работал? Что на этот раз? – эти парни знали меня как облупленного за 8 лет. - У нас есть новая песня, - сказал это и сделал глоток, тут же появились Мин Хёк и Чжон Шин. - У нас самый лучший Хён, - Шин тут же обнял меня, - Боже отвали, - он начал щекотать меня, а я безумно боюсь щекотки. Всё же я люблю этих придурков. Разве можно иначе. В обед мы каждый разъехались по своим делам. Я снова поехал в тренажёрный зал, хоть спина и болит, но нужно держать себя в форме. И угадайте, кого я там встретил? Ну конечно, Дженни. Она просто натолкнулась на меня. Заметьте она, не я. - Снова ты!? – она уставила на меня свой взгляд. Айгууу, и это её благодарность. - У меня тот же вопрос?! Ты меня преследуешь? – сверлил её взглядом. Она лишь ухмыльнулась и попыталась уйти, на что я схватил её за руку и прижал к стене, - Нет деточка ты просто так не уйдёшь, забыла как пыталась раздеть меня? Залезть в трусы? Так что, давай, ты же так хотела, - приблизился очень близко к её губам. Но в следующую секунду коленка Дженни зарядила мне между ног, по самые не балуйся. Я скорчился от дикой боли, а она оттолкнула меня и засмеялась. - Думаешь что на что-то способен в таком состоянии? Сомневаюсь! – такая довольная. Маленькая стерва, ты ещё попляшешь у меня. Держись Ким. - Ах, ты мелкая дрянь. Я вижу кольцо, которое ты оставила у меня в трусах, прошлой ночью, тебе не нужно, - я сказал это так громко, чтобы все находящиеся в зале услышали, и достал из кармана то самое кольцо. Дженни была шокирована. Ну, что Ким Дженни 1:1. И как ты теперь будешь это расхлёбывать?! Она с психом очень быстро покинула зал. Я лишь усмехнулся и продолжил тренировку спустя время, когда меня отпустило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.