ID работы: 6945621

Впусти меня в свой мир...

CNBLUE, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

POV ДЖЕННИ.

Боже как же бесит! Что он о себе возомнил?! Самовлюблённый придурок! Такой высокомерный! Трижды столкнуться с ним это даже для твоего грёбаного «везения» перебор Дженни! Угораздило же меня вчера напиться! И что на меня нашло?! У меня точно крыша поехала, и так всё утро выслушивала нотации от девчонок, а тут ещё он! Вылетела из зала. Как же стыдно, в первый же день так облажаться. Чёрт меня дернул пойти именно в этот зал. То, что он старше не даёт ему право так вести себя. Теперь я понимаю, почему Джой бросила его, он просто невыносим. Совсем не умеет общаться с девушками! Полный псих! Села в машину и уехала в агентство, решила потренировать танец, а то Розэ и так бухтит на меня, что я вечно пропускаю тренировки и репетиции, а её не стоит злить. Тренировалась до тех пор, пока обессиленная не рухнула на пол. Села поджав под себя ноги, и открыла бутылку с водой. На носу очень важная премия, поэтому мы должны очень хорошо поработать. Вечером жутко уставшая и обессиленная вернулась домой. Даже аппетита не было, поэтому сразу ушла к себе и закрылась в комнате. - Дженни, - за дверью послышался голос Лисы, - Открой дверь, нужно поговорить, - вот же! Знает, что я не могу ей отказать. Подняла своё полуживое тело с кровати и открыла ей дверь. - Чего тебе? – у меня всё тело ныло и болело от непривычки, давно я так не занималась. Совсем не было желания разговаривать с кем либо, но игнорировать девочек, я смела крайне редко. - Это на счёт костюмов на премию, - она говорила это тихо, знает, как я могу отреагировать, - Розэ снова кое-что придумала, - на этом она вовсе замолчала и посмотрела на меня, ожидая мою реакцию. Не ну серьёзно, что на это раз Розэ придумала?! Ну, сколько можно уже, третий раз меняем из-за неё костюмы! - Не уж, с меня хватит. Я ничего менять не буду, без меня как-нибудь, - закрыла перед ней дверь. Через несколько дней проходила эта премия. На ней присутствовали многие группы и актёры, кто-то был приглашён как участник, а кто-то как гость или ведущий, или же тот, кто будет объявлять победителей. Когда мы приехали, нас встретила толпа фанатов и журналистов. Красная дорожка, вспышки камер. Мы зашли в зал и заняли свои места, рядом с нами находился стол EXO, парни очень тепло поприветствовали нас. Не было никаких сомнений, что эти ребята унесут сегодня множество наград, так и произошло. Почти в каждой номинации мужских групп слышалось заветное EXO. Когда настало время номинации Лучшая женская группа, мы все взялись за руки, и услышав долгожданное Black Pink, просто не поверили своим ушам. И мне было абсолютно плевать в этот момент, что победителей в этой номинации озвучивал Ён Хва. Мы вышли с девчонками на сцену, и никто уже не сдерживал слёз. Кто знал, что начнётся потом. Конечно, помимо нас на эту номинацию так же надеялись Red Velvet, и ТОО шоу, которое началось потом. Прям на сцене, мы еще не успели покинуть её, Ён Хва взял слово. - Я как сонбэ, очень горжусь, что эти малышки наконец-то добились этой награды, я знаю, как они усердно работали, они действительно заслужили её, особенно моя Дженни, - после этих слов он подошел ко мне и взял за руку, я была просто в шоке, попыталась что-то сказать, но он тут, же пригрозил мне на ухо помалкивать иначе весь зал узнает о моих домогательствах. Так низко. Дальше он на весь зал объявил, что мы в отношения. Конечно я понимала, что это было сделано чтобы задеть Джой, но я при чем?! Когда закончилась премия, я была просто в ярости, влетела в его гримерную, в которой он как назло переодевался. Увидев его тело, аж ком встал в горле. Так Дженни, не отвлекайся. - Ты что творишь?! Совсем спятил? Кто твоя девушка? Ты совсем больной? Совсем с головой не дружишь? Какого чёрта Ён Хва?! – он проигнорировал меня, продолжая переодеваться, тогда я схватила его за руку. - Я переодеваюсь, может, выйдешь?- какой спокойный мерзавец, - Или мне раздеться при тебе? – начал расстёгивать ремень брюк, издеваясь надо мной. - Плевать! Не уйду, пока не объяснишься мне! Хоть голым будешь стоять! – он лишь усмехнулся, и застегнув ремень закрыл дверь изнутри. - Ты же хочешь вернуть себе кольцо? – я, молча, протянула руку, - Нет, не так просто. Подыграй мне. Это сделка, ты мне услугу – я тебе кольцо. Всё честно. - Зачем? – уставилась на него, - Отомстить Джой? Так ей плевать на тебя, - усмехнулась, и начала обсматривать разные баночки у него на столе. Люблю всякие побрякушки и милые вещички. - Тебя это не касается, у меня свои причины, так же как и у тебя. Думаешь, я не знаю, как дорого тебе это кольцо, подарок от первой любви, верно? – я аж застыла от его слов. Откуда ему это известно. Мало кто знает об этом. Даже девочки не в курсе. Что тебе ещё известно обо мне Чон Ён Хва?! В итоге мне ничего не оставалось, как согласиться. Мы договорились, что это продлится лишь месяц, конечно если мы не убьем друг друга раньше. Ближайшие несколько дней новость о наших отношениях стала сенсацией, и разговоры вокруг этой темы никак не унимались. Девчонки были вообще в шоке и мучили меня вопросами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.