ID работы: 6945621

Впусти меня в свой мир...

CNBLUE, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я еще спала когда раздался телефонный звонок, кое-как нащупав телефон под подушкой достала его и не взглянув ответила на звонок. - Эй, мелкая, поднимайся, - послышался голос Ён Хва из трубки, оторвала телефон от уха, посмотрев на экран, убедилась, что это был он, но твою мать, пять утра?! - Какого чёрта? Ты время видел вообще? С ума сошел, - я еле говорила, безумно хотела спать. - Говорю вставай! Жить надоело?! У тебя пять минут чтобы спуститься, - он положил трубку. Вот же бесит придурок! Мне ничего не осталось делать как выйти к нему. По пути к двери чуть не снесла тумбочку сильно ударившись об неё ногой, поэтому вышла хромая. Он стоял облокотившись об свою шикарную машину крутя ключи от неё в руке. На нём были кожаные чёрные штаны, косуха под которой виднелась белая майка, на ногах были берцы и солнцезащитные очки. Конечно, внешний вид его был очень крут. Такие парни как он были в моём вкусе и даже он мог бы мне понравиться если бы не одно «но» - это же Ён Хва и эти всё сказано. Он оценил меня взглядом с головы до ног, и на его лице появилась какая-то странная ухмылочка. И что это значит? Он открыл дверь машины. - Садись, - я чуть не поперхнулась. Чего? Это еще зачем? - Зачем? Ты сказал только выйти, я никуда не собираюсь с тобой ехать! – он даже не дал мне договорить а просто взяв за плечи затолкал в машину. - Почему тебя всё время приходиться заставлять? Тебе нравится насилие? – он сел в машину и завёл её. - Заткнись, куда мы вообще едем? Что ты задумал? – он медленно наклонился ко мне и был настолько близко что мне казалось я могу утонуть в его карих глазах Моё сердце забилось в бешеном ритме. Что это с тобой Дженни? Прийди в себя. Ён застегнул ремень безопасности на мне и вернулся на своё место. Это всего лишь ремень Дженни, а ты о чем подумала? И вообще с каких пор у тебя такие мысли? Надо выбросить это из головы. Он мне совсем не нравится. Нет и ещё раз нет. - Есть одно местечко, нам же нужно поддерживать имидж «влюблённой парочки». Можешь поспать в дороге, - сказал когда машина тронулась. Ну конечно как я сразу-то не догадалась именно в виде бомжа я и должна поддерживать имидж. Именно как бомжатинка я сейчас и выглядела. Больше не слова ему не сказала, достала телефон, воткнула наушники в уши и стала слушать нашу новую песнб которая была записана по партиям, мне так легче запомнить. Поставила её на повтор и шкпотом напевала слова.

POV ЁН ХВА.

Полдороги она слушала музыку, смотря в окно, что-то напевая себе под нос. Когда мы подъехали Дженни уже спала, такая забавная. Не думал, что она такая милая, когда спит. Аккуратно убрал прядь её волос с лица. Она вздрогнула и открыла глаза. - Что ты делаешь? - Дженни уставила на меня свои испуганные глазки и захлопала ими. - И о чём же ты подумала глупая? - щёлкнул её по лбу, - Ты не в моём вкусе, можешь быть спокойна. Мы приехали, выходи, - мы подъехали к огромному отелю на берегу моря. Это была закрытая курортная зона. Когда-то мы отдыхали здесь с Джой, но сейчас она с Мин Хёком, поэтому и я приехал сюда. Месть ли это? В каком-то роде и да и нет. Хочу посмотреть в их глаз, увидеть их реакцию. - И что мы тут забыли?! - возмутилась Дженни. Я и сам бы хотел знать. - Отдохнем пару дней, - спокойно сказал ей и вылез из машины, следом выскочила Дженни. - Ты совсем больной?! Привёз меня непонятно куда, так ещё и на несколько дней?! Ничего, что у меня даже нет вещей. Ты придурок, Ён Хва! - А вот об этом я действительно не подумал. Взял её за руку и повел в отель. К моему огромному облегчению, она не сопротивлялась, знала что внутри полно людей. Мы зашли в холл отеля и прошли к ресепшену. Нас поприветствовала милая девушка. - Я заказывал номер, на имя Чон Ён Хва, - мило улыбнулся ей. Она начала вбивать в компьютере данные. - Да, действительно, на имя Чон Ён Хва забронирован один двухместный номер, пожалуйста Ваш ключ. Четвёртый этаж, номер 4025, - взяв ключи, потащил Дженни наверх, пока она не начала истерику по поводу совместного номера. Не долго длилась эта тишина, уже в лифте её просто прорвало. - Ты спятил? Один номер? Серьёзно?! Мы так не договаривались, - у меня уже голова от неё болит. Просто проигнорировал её истерику, что ещё больше взбесило её. Номер был просто шикарный, просторные комнаты. Огромная кровать, и как раз диванчик есть. Вот именно на нем она и будет спать. Мы по очереди приняли душ, Дженни удалилась спать, а я спустился вниз к рынку, чтобы купить ей что-то из одежды. Ближе к вечеру мы пошли на ужин в ресторан отеля. - Спасибо, за платье, оно очень милое, - Дженни вертелась возле зеркала. Такая довольная, её глазки прям блестели от счастья. Это было лёгкое шёлковое платье, бежевого оттенка с атласным поясом на талии. Оно ей действительно очень шло. Я всегда умел на глаз подобрать одежду, не только себе, но и окружающим. - Тебе идёт, нежный стиль тебе больше подходит. Туфли в коробке, - протянул ей коробку с бежевыми лодочками. Мы спустились вниз, сделал заказ и ожидали его за своим столиком. В ресторане играла классическая музыка. - Кажется, я поняла, почему мы здесь, - Дженни сказала это смотря куда-то вдаль. Она кого-то увидела за моей спиной, когда я повернулся встретился взглядом с Джой, которую держал за руку Мин Хёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.