ID работы: 6946009

Последствия импульсивности

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      «Да что тут происходит?! Почему тут Охотница?» - думала Нея, пока неслась по коридорам института, изворачиваясь от очередного топора. Присев за какой-то конструкцией, Нея высматривала, куда делась маньячка, которая только что была в радиусе видимости. Слегка расслабившись, девушка начала хаотично думать, что же делать дальше, как, вдруг, сзади она услышала тихую колыбельную и свист от рассекающего воздух топора. Топор задел бок, сдирая кусок футболки и вместе с ней кожу. Сдерживая крик и зажимая рану, выжившая устремилась вперед и уронила конструкцию за которой, неожиданно для девушки, оказался Квентин. Квентин сунул аптечку в руки девушки и переманил на себя внимание убийцы, отводя маньячку в другую сторону. Нея удивилась: где он успел найти еще одну аптечку.       Поблагодарила его мысленно и на корточках, стараясь не оставлять за собой следы крови, направилась в укрытие. Продвинувшись чуть дальше, она увидела кабинет. «Вроде там находится кабинет главного врача? Насколько помню, там есть огромный стол, под него можно спрятаться и спокойно обработать рану..»       Ускоряя шажки, она вползла в комнату и сразу же направилась под стол. Стянув футболку, девушка начала осматривать рану, кожа с кусками мяса висела, и выглядело это неприятно. К горлу подступила тошнота. Каждый раз больно и страшно, что на сей раз рана не затянется. Это было бы проблематично, ведь убегать с незажившей раной трудно, а стоны боли не сдержать. А если она загниёт? Что делать тогда? Постоянно идти на жертву Сущности?       Джейк учит их железной воле. Учит, что нужно лишь крепко стиснуть зубы, глубоко вздохнуть и просто сконцентрировать свое внимание на чем-то другом, но все равно это не выходит. Это не дает того эффекта, которого хочется. Нужно продолжать развивать навык, чтобы получалось лучше.       Раскрыв аптечку, Нея нашла в ней перекись водорода, не жалея плеснула на рану и, слегка охнув, прикрыла рот рукой, чтобы не издавать звуков. Вокруг раны и на самой ране с шипением образовалась кровавая пена. Она вытерла ватным тампоном пену и начала зашивать рану найденными в аптечке иголкой и нитками. Шов был неровным стяжками, но это что все умела, да и могла на данный момент девушка, ведь все нужно делать быстро до прихода маньяка. Закончив с обработкой раны, она начала перебинтовывать талию, при этом прикусив губы зубами. Стоны боли трудно было сдерживать, но Нея смогла и еще раз мысленно поблагодарила, Клодетт за уроки первой помощи. Вдалеке выжившая услышала звук заведенного генератора и вслед за ним еще один. Нужно торопиться! Когда Нея закончила, она тихонько выглянула из под стола. Тишина. Сложив медикаменты в аптечку, она одела футболку обратно. Несмотря на все усилия, рана все равно кровоточила, а бинты и футболка были пропитаны кровью. Нея собрала остатки сил и выползла из-под стола.       Только сейчас выжившая обратила внимание, что по спине бегают мурашки и есть нехорошее предчувствие. Это обозначало, что она в комнате не одна. Но это невозможно! Охотницу слышно за десять метров.       Девушка еще раз осмотрела комнату, и начала выползать, как вдруг почувствовала тупой удар по голове. Уже теряя сознания, она услышала тихий плач колокола..

***

      Анна почти уже догнала Квентина, но по пути успела заметить, как от стоящего неподалеку генератора скользнул силуэт в помещение. Охотница быстро приблизилась ко входу в помещение и метнула топор в то место, где по ее расчетам должен был оказаться выживший. Ее расчеты были почти верны, топор пролетел всего в 20 сантиметрах от выжившего. Наконец охотница смогла разглядеть свою новую цель: это была Нея. Выжившая бросилась к другому выходу и скрылась за поворотом, Анна последовала за ней, заодно подняв топор, который метнула до этого. После поворота следовал длинный коридор. Оглядевшись, Анна увидела, бок спрятавшейся девушки, который торчал из-за непонятной конструкции.       «Идеальное место для броска» - решила Охотница и снова метнула топор. На этот раз бросок оказался более метким и пришелся как раз в тот торчавший бок и оставил неплохие повреждения. Выжившая бросилась прочь, и свалила за собой ту самую конструкцию, за которой пряталась. Когда Анна подошла немного ближе, через сваленную конструкцию перепрыгнул Квентин и побежал прочь.       «Он явно пытается меня отвлечь. Но ничего, ту я потом найду по следам и запаху крови, а пока закончу с ним» - решила охотница и побежала за Квентином. Квентин, кажется, еще не совсем умело убегает от преследователя, но это не мешает ему то и дело скрываться от глаз охотницы.       «Да тут сам черт заблудится, почему все коридоры одинаковые?» - почти прокричала Охотница, когда в очередной раз потеряла выжившего.       Внезапно по коридорам раздался звук заведенного генератора. Не успела Анна даже разозлиться, как раздался еще один.       «Я точно убью сегодня кого-нибудь и мне неважно, кто это будет» - проорала Охотница в пустоту и помчалась в сторону звука..

***

       Очнувшись, Нея почувствовала, что лежит на мягкой поверхности и без верхней части одежды.       «Что? Неужели забег закончился? Кажется я легко отделалась. Видимо я в комнате Клодетт, но где же она сама?» - начала рассуждать Нея.       «Как все-таки хорошо, что парни когда-то сделали эту комнату» - выдохнула девушка и начала вспоминать рассказ Клодетт об этой комнате.        Эта была маленькая пристройка, построенная на скорую руку парнями из разного хлама и дощечек. Парни тогда на славу постарались. Клодетт, в свое время, до прихода остальных девушек сильно взбунтовалась, что для нее должно быть место, где она могла бы уединиться от парней. Место, где никто не мешал бы ей в приготовлении лекарств. Также со временем Джейк с Дуайтом умудрились провести сюда электричество. Точнее сказать, сделали самодельный генератор, наподобие тех, которые выжившие чинили вовремя забегов. Парни как-то умудрялись потихоньку утаскивать разные запчасти и детали. Постепенно помещение стало напоминать что-то близкое к лазарету. Раны хоть и не оставались, но усталость и психологические травмы никто не отменял. Это было место, где можно было уединиться и успокоиться, чтобы не срываться на других. Стычки между выжившими временами происходили из-за стресса, но речь не об этом…        На данный момент в помещении не было света, темно хоть глаз выколи. Присев, девушка охнула и ощупав голову рукой, обнаружила огромную шишку в районе затылка. Шишка тихонько пульсировала, отдавая болью в висках. Попытка подняться с кровати на ноги не особо прошла удачно. Ноги не слушались, голова кружилась. Странно, после забегов состояние обычно стабилизируется. Ощупывая тело, Нея поняла, что на ней все еще бинты, а это значит, рана не затянулась! Не может быть! И только сейчас Нея почувствовала, что ноги у нее связаны. Вот почему она не чувствует ноги! Веревка так крепко затянута, что ноги просто затекли и вся чувствительность пропала.       Втянув воздух, она почувствовала запах крови, солярки и затхлости.       «Автохэван! Как я оказалась тут?!» - запаниковала Нея.        Она попыталась осмотреться, чтобы понять, где она и как тут оказалась. Все что она помнит, это то как она вылезала из под стола в Институте Лэри и удар по голове. «Стоп! Там был слышен плач колокола, но это невозможно! На забеге была Охотница. Призрак никак не может быть там, а, тем более, переместить меня на другую карту.» - девушка паниковала все сильнее.       Дотянувшись до ног, она пыталась развязать узел на веревках. Узел ни как не хотел развязываться, как-то слишком замысловато завязан. Бросив это занятие, выжившая сфокусировала взгляд и постепенно начала привыкать к темноте. Она поняла, что находится в маленьком помещении. В углу стоял маленький комод с зеркалом, рядом с которым находилась раковина. Посередине комнаты стоял обеденный столик, на котором лежали разные медицинские инструменты и бинты. За такое количество бинтов Клодетт бы убила. Сама Нея лежала на кровати со старым матрасом и затрёпанной тряпкой, которая, похоже, служила одеялом. Возле кровати стояло большое кресло, которое отделяло ее от стола.       Она медленно передвинула свои ноги и опустила их на пол. Кровь снова начала циркулировать и по верхней части ног пошло легкое покалывание, которое плавно переросло в судороги. Нея попыталась размять ноги, но чтобы кровь снова нормально циркулировала по нижней части ног надо ослабить веревки. Возможно, какой-то из инструментов на столе поможет ей избавиться от них. Нужно лишь переместиться на кресло, а там уже рукой подать. Нея неуверенно встала на ватные ноги, балансируя руками. Рассчитав траекторию, она почти удачно приземлилась на кресло передом. Славу богу, на кресле было что-то мягкое и большое, правда головой наткнулась на что-то твердое и продолговатое. «Что это тут лежит?» - подумала Нея и решила ощупать предмет. Девушка начала аккуратно трогать предмет обеими руками, как вдруг предмет начал пульсировать. На лице девушки плавно начало проявляться осознание. Опираясь руками за ручки кресла, она подтянула себя и с ужасом поняла, что это «что-то мягкое» оказалось живым..

***

      «Какая забавная девчонка» - ухмыльнулся Призрак, наблюдая, как выжившая разглядывает его жилище и не замечает его. Хотя не удивительно, он предусмотрительно применил магию колокола и ждал уже невидимый.       Это, пожалуй, был безумный поступок. Он похитил выжившую в своих личных целях. Да еще в каких! Что он творит?! Он боялся, что Сущность разозлится, но она молчала. Маньяк чувствовал ее, но там был лишь азарт от его действий. Похоже Госпоже самой любопытно, что ее «Малыш» задумал.       Продолжая наблюдать за выжившей, маньяк затаил дыхание. Вот она встала на ноги, но они явно ее не держат. Девушка, как мешок с картошкой, рухнула на кресло, где он сидел. Призрак, как назло, был сильно возбужден, ведь девушка была без футболки, а Нея, кажется, при падении угодила головой прямиком между ног. Девушка поднялась и начала щупать то самое место, куда угодила. Призрак едва мог сдерживать себя в этот момент. Девушка подтянула себя за ручки кресла и с ужасом смотрела на его лицо. Неужели она догадалась? Да, она догадалась!       Призрак решил действовать. Он резко встал с кресла, чем оттолкнул девушку назад. Из-за шока Нея не могла двигаться и так и сидела перед Призраком, глядя перед собой. От сильнейшего возбуждения член призрака вывалился из расслабленных бинтов и оказался прямо перед лицом девушки. Нея все еще была в шоке и сидела недвижимо, только раскрыв рот, чтобы набрать воздуха. Призрак схватил девушку за голову и засунул член прямо ей в рот на полную глубину. Он испытал невероятное наслаждение, а девушка начала задыхаться. Призрак не хотел останавливаться на этом и, крепко сжав голову Неи, начал агрессивно насаживать ее на член ртом. Девушка совершенно не могла дышать. Она активно вырывалась, задевая зубами нежную кожицу члена, тем самым еще сильнее провоцируя маньяка, заставляя его рычать от боли и удовольствия. Нея была уже на грани потери сознания, как от нехватки воздуха, так и от шока, а на сопротивление уже совсем не осталось никаких сил. Так что девушка уже просто смирилась и попыталась ускорить процесс и после этого попытаться сбежать в момент слабости мужчины. Собирая все то, что осталось от сил, девушка перехватила сама инициативу, начала посасывать головку члена и обхватывая языком часть ствола. Но этого оказалась мало, не чувствуя сопротивление, Призрак ускорился тем самым оставив девушку совсем без сил.       Маньяк уже не мог сдерживать себя и обильно кончил прямо в рот Неи, тем самым заполняя его спермой. Сразу же после этого он расслабился и отпустил голову девушки, смотря, как она пытается выплюнуть на пол остатки семя. Совсем расслабившись, маньяк забыл про безопасность, чем воспользовалась Нея. Дернувшись в сторону, она тут же просто упала без сознания.       «Все пошло не так, как я думал.. но ничего, в следующий раз сделаем все по - другому» - подумал Призрак и начал поднимать девушку, чтобы положить обратно на кровать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.