ID работы: 6946009

Последствия импульсивности

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Спустя час после начала забега, Дуайт и Квентин заводили последний генератор. Дуайт нервно осматривался. Странно, но на протяжении всего забега он ни разу не заметил Нею. Должен был увидеть ее хоть раз вовремя починки генераторов или хотя бы пересечься во время погони. «Ты не встречал Нею?» - спросил он, шепотом Квентина, пытаясь скрыть в голосе сильную панику за девушку. «Только в самом начале забега. Дал аптечку и увел от нее Охотницу, чтобы она сумела восстановиться. Я мельком взглянул на рану, выглядело довольно-таки серьёзно. Вполне возможно, что Охотница могла найти ее по запаху крови. Думаешь, Нея принесена в жертву?» - забеспокоился парень за девушку. «Н-Н-НЕТ! Я б-б-б-бы-бы это п-п- п-почувствовал… все мы …п-п-п-поняли бы…» - заикаясь, быстро протараторил Дуайт. Резко дернув рычаг на генераторе, который тут же заработал. Раздался гул на всю территорию, оповещая всех, что питание подано на ворота. Это означало, что можно уходить, но сначала надо добраться до них. Парни сорвались с места. Рядом с ними пролетел топор, прямо на то место, где они заводили генератор. Стараясь не отставать от Квентина, Дуайт бежал, что есть силы. Вовремя бесконечных забегов, Фэйрфилд неплохо подкачал тело, постоянно таща на себе тела своих раненных товарищей, убегая и изворачиваясь от убийцы. Раньше, начиная со школы, он был довольно-таки худощавым эксцентричным пареньком. Он, конечно, пытался играть в футбол, его увлекал данный вид спорта. Увы, но Дуайт довольно быстро вылетел из команды. Так же он хотел играть в баскетбол, но тренер даже не взглянул на него. В итоге он попытался удариться в учебу, после многочисленных попыток стать популярным с помощью спорта, но с оценками тоже дела обстояли не очень. Окончив школу и захудалый колледж, он устроился на первую попавшуюся работу, с который быстро уволился. И в его жизни пошла полоса невезения. Как-то на выходных, во время тренинга по укреплению корпоративного духа, на какой-то очередной никчемной работе, босс Дуайта завел своих работников глубоко в лес, где поделился самогоном личного приготовления. Дуайт тогда не следил за тем, сколько он выпил и, соответственно, быстро отрубился в пьяном угаре. Проснулся на следующее утро Фэйрфилд совсем один, в лесу в куче мусора после кооператива. Дуайт долго блуждал по лесу, пока не наткнулся в тумане на костер, где он встретил таких же как он, потерявшихся. Те рассказали ему свою историю: как они оказались в этом лесу и что происходит с выжившими по сей день. Ударившись в воспоминания, он и не заметил, как они приближались к воротам. Там их уже ждала Клодетт, спрятавшись за стену в ожидании остальных выживших. «Почему так долго?! Я уже начала переживать» - обеспокоено спросила девушка, ринувшись к Квентину, чтобы осмотреть его. «Где он уже нашел еще одну аптечку?! Когда мы бежали сюда, в руках у него ничего не было! Ух, этот парень знает свое дело!» - восхитился про себя Фэйрфилд, смотря, как молодой парень, гордый собой, передает предмет ей в руки. «Ты не видела Нею? – уточнил Дуайт, отворачивая голову от парочки, т.к. та в благодарность обняла парня. Квентин крепко сжав девушку, не растерялся, и, чмокнув в щечку, что-то прошептал на ухо, тем самым сильно смутив девушку. «Я думала она с вами!» - воскликнула девушка, вырвавшись из объятий, при этом пытаясь скрыть свой румянец на щеках: « К чему этот вопрос? Что происходит?». Выглядывая из за края стены, Клодетт вовремя присела, т.к топор почти удачно прилетел ей голову, вонзившись в стену рядом с ухом, зацепив часть волосы. «Ах ты, сучка! Я только их отрастила!» - возмутилась ботаник, осматривая кончик локона и потирая ухо, т.к удар был достаточно громкий. Тем временем колыбельная звучала все громче и громче. Когда Охотница уже подошла к ним на расстоянии пару метров, колыбельная резко утихла. Маньячка встала напротив них и внимательно рассматривала каждого выжившего, будто о чем-то размышляла. После минуты тишины и шока выживших забывших, что такое дышать, она резко подняла голову вверх и втянула воздух, принюхиваясь к запахам на карте. Ее глаза расширились, и она снова посмотрела на выживших. «Где ваш четвертый спутник?» - спросила Анна ребят. Те еще больше оторопели. Чтобы убийца стоял от них так, близко не предприняв попытки убить, так еще и вступил с ними в контакт – это сверхразума. «Вы что язык проглотили? Я задала вам точный вопрос! Отвечайте» - разозлилась Анна на игнор со стороны выживших. «А ты разве не того… не на крюк ее?» - первая очухалась Клодетт. Квентин тем временем, предусмотрительно отвел девушку за спину, опасаясь подвоха. Ради любимой, Смит готов попасть под удар, лишь бы она сбежала. «Нет» - ухмыльнувшись, ответила Охотница, наблюдая за столь милой картиной. Дернув головой сбивая ухмылку, она снова запела песню, тем самым вызвав нервную дрожь у выживших. « Так-с! Он же говорил, что не будет вмешиваться... Призрак в последнее время совсем расслабился, но проблема совсем в другом, я не чувствую эту выжившую на территории, как и самого Призрака… Эти ребята тоже ничего не знают… Хотя тут могла, тут могла вмешаться Сущность!! Надо выяснить у других, может они что-то знают об этом. Хороший повод навестить медсестричку» - размышляла Анна, совершенно позабыв, что перед ней стоит компания выжавших. Песня становилась все зловещее и зловещее в устах Охотницы от тяжелых мыслей. Выжившие решили, что пора уходить, пока не поздно. «Пошлите! А то еще окажемся на крюке, когда выход так близок» - прошептал Квентин и начал бочком толкать их в сторону выхода. Но они упорно стояли на месте и с осуждением посмотрели на паренька: «А как же Нея? Мы не уйдем без нее» - в голос спросили Дуайт и Клодетт. «Потом! Что-то тут не так, возможно это ловушка и Нея давно ждёт нас у костра, найдя потайной выход или умерев от потери крови». Ребята, решив, что это звучит здраво, выбежали, надеясь, что это так и есть.

***

Переместившись на Красный лес, Охотница немного расслабилась и направилась в сторону своего двухэтажного дома. Перед тем как она пойдет к Медсестре с расспросами, маньячка хотела бы немного отдохнуть. Вся эта ситуация с Призраком и другой территорией выбила ее из колеи: бесконечные коридоры с комнатами, похожие на лабиринт. В воздухе стоял запах электричества и в самом центре здания подвешены мониторы с записями людей, над которым Картер проводил свои опыты, больше похожие на пытки. Войдя в дом, она сняла маску и открыла рядом стоявший шкаф возле входа. В нем Анна прятала свои более ценные находки, найденные во время забегов или вылазок в деревни. Спрятав туда топоры с маской, женщина начала делать массаж шеи, тем самым снимая стресс. Детей с деревень она давно не приводила в дом, так что временами она позволяла себе ходить без маски сделанной ее мамой, когда сама Анна была еще совсем дитя. Охотница дорожила этой маской, это одна из тех вещей, что остались от матери, как и обручальное кольцо, которое Анна никогда не снимала. Подойдя к камину, Охотница прошептала прямо в огонь: «Movere me Crotus». На секунду в доме образовалась абсолютная тишина, не было слышно даже дождь на улице. Секунду другую и огонь резко вспыхнул, наполняя комнату ярким голубым светом. От огня шел странный гул, который становился похожим все больше на женский крик. Охотница ступила в огонь и через миг оказалась на территории Психлечебницы Кротус Пренн. На территории была вечная ночь, пахло сыростью и вечным безумием обитаемых раньше тут людей. Анна направилась в маленький домик, который находился неподалеку от территории за забором. Для Медсестры не проблема преодолевать подобные препятствия, ведь в этом и была ее способность. Она могла прыгать сквозь мир духов, но после такого перемещения сильно кружится голова и нужно время, чтобы прийти в себя. Но другим такого не дано и, поэтому, нужно на своих двоих добираться до него, пройдя сквозь дверь в кирпичной стене. «Салли… Это Анна!» - позвала хозяйку дома Охотница. Побывшая тут не один раз, она сняла обувь. Будучи в прошлой жизни санитаркой, Медсестра придерживалась чистоты в доме и не прощала когда разносят грязь по ее дому. Анна прошла на кухню и впала в ступор от картины, представшей перед ней. За кофейным столиком сидела Салли и мило улыбалась Доктору, снявшему зажимы на зубах. А казалось, день более сумасшедшим быть не может. «Добрый вечер? Не хотела вам мешать, но Салли, я бы хотела тебя на пару слов» - быстро собралась маньячка с мыслями. И повернувшись к ним спиной, уже собиралась выйти в соседнюю комнату, служившую гостиной, как, вдруг, услышала совершенно незнакомый хриплый голос Картера: « И вам добрый вечер» - который удивил и так ошеломлённую Анну. По кухне разразился смех, способный свести с ума любого. Вздрогнув как от удара тока, она все же прошла в гостиную. В след за ней Медсестра «Здравствуй Анна! Я не ожидала твоего прихода, но я все равно тебе рада. Что же привело тебя ко мне сегодня?» - как ни в чем не бывало, промурлыкала Медсестра. Проплывая мимо Охотницы, уселась в рядом стоявшее кресло и жестом указала маньячке на другое. «Сегодня весь день все не так. Сначала я оказалась не на своей территории, встретила на забеге Призрака и после этого, в прямом смысле этого слова, потеряла выжившую. Я думаю, он утащил ее с собой. И Сущность ему это, похоже, позволила!!! А тут еще ты…с этим…мило воркуешь» - выговорилась маньячка, упав всем весом на кресло. «Да, действительно странно, но я думаю рано или поздно это должно было случиться» - как в ни чем не бывало, скучающим голосом проговорила Салли: «И у кого ты была? Расскажи мне! Мне интересно» «Начнем с того, что я появилась в Институте Лэри…»- начала было Анна, но была жестоко прервана вошедшим в комнату Картером. «Я бы тоже хотел послушать вас, милые дамы. Похоже, тут довольно увлекательная история с участием моего дома» - отдавались нотки холодка в голосе Доктора и, усевшись рядом с Салли, он начал слушать рассказ вместе с ней. Выслушав Анну до конца и посовещавшись, убийцы решили, что стоит оповестить всех остальных о неожиданных переменах и о странном поведении Призрака. Возможно, это очередные игры Госпожи и все должны играть под ее новую дудку. «Проснись…проснииись…НУ ЖЕ, ПРОСЫПАЙСЯ» - терял терпение Филипп Оджомо, тряся выжившую за плечи, но та упорно не хотела просыпаться. После неудачной попытки сбежать («Хотя я бы не сказал, что прям неудачной» - ухмыльнулся Призрак, смакуя воспоминания в своей голове), Нея лежала без сознания целые сутки. Еще раз, обработав ее раны и освободив ноги от веревок, маньяк стал ждать на кресле напротив. Но терпение кончалось, желание поиграть со своей жертвой переполняло его. Но, все же, он терпеливо ждал. Рассматривая прелести девушки со всех сторон, подмечая каждую царапинку и синяк на теле, Призрак любовался ею. Просидев так еще немного, в голову Призрака посетила интересная мысль. «После такого она точно должна очнуться» - ухмыльнулся маньяк и, встав с кресла, подошел к девушке. Присев на край кровати и склонившись, Филипп любовался ее лицом. Тем, как мирно девушка спала и, видимо, видела, яркие и беззаботные сны. Хотел бы он так же спать. Поцеловав ее в лоб, начал спускаться вниз, прокладывая дорожку из поцелуев. Дойдя до груди, он стиснул лифчик вверх, тем самым оголив грудь и начал играть с сосками девушки. Поочерёдно посасывая и покусывая каждый сосок, нежно массировал грудь девушки. Наигравшись с грудью, он продолжил свой спуск дальше, обвел языком пупок девушки и поцеловал его. Девушка тихо застонала сквозь сон. «Видимо там особо чувствительная зона» - подметил маньяк на будущее, продолжая изучать выжившую. Руки блуждали по торсу, изучая каждый выступ и глубинку, дыхание девушки становилось прерывистым и частым, заставляя грудь учащенно подниматься, соски набухали, на щеках появлялся румянец, но девушка все еще не желала пробуждаться ото сна. Расценив это как вызов, руки Призрака уже гуляли по ее бедрам, останавливаясь на ягодицах, сжимая их. Приподняв ножки Неи, он раздвинул их, стягивая с них ткань трусиков. Откинув их в сторону, он водрузил ноги девушки себе на плечи. Для него открылся чудесный вид. Поцеловав бедра, маньяк провел по ним ладонью и запустил свои длинные пальцы в маленький прямоугольник волосиков на лобке. На ощупь они были мягкие. Наигравшись с ними, Филипп опустил руку еще ниже, раздвигая пальцами прелесть девушки. Нея была уже достаточно мокрая и маньяку очень захотелось попробовать какова она на вкус. Склонившись, он начал лизать киску девушки, посасывая ее и проникая глубоко языком внутрь и временами вставляя один или два пальца, растягивал ее. На вкус Нея была восхитительна, сладкая со слегка солоноватым привкусом. Призрак слушал стоны выжившей и не мог остановиться, наслаждаясь этим. Он уже перестал удивляться ее крепкому сну, но от долгой эрекции член маньяка уже побаливал и буквально уже ныл от потребности разрядки. Решив перейти к более глобальным действиям, он напоследок причмокнул клитор и подтянул к себе девушку еще чуть ближе. Член оказался на уровне киски и уже терся головкой о вход. Размазывая о вход смазку, выделяемую из головки члена, он, решив, что достаточно увлажнено и так, одним резким рывком вошел в девушку и замер. «Ах-х…Д-Дуайт» - в голос застонала Нея, не просыпаясь. От услышанных слов, маньяк пришел в дикую ярость. «ДУАЙТ?! ТЫ серьезно? Этот очкастый неудачник?! СУКА!» - прорычал Филипп и начал жестко вдалбливаться в выжившую, чьи стоны стали похожи на крики. Нея наконец-то проснулась и попыталась вырваться из объятий маньяка. Но это было бесполезно. Буквально разрывая ее, Призрак одной рукой начал избивать девушку, другой придавив девушку к кровати держа ее за шею. «Сучка! Ты поплатишься за свою неблагодарность» Перевернув ее на живот, вошел в нее без предварительной подготовки в заднюю дырочку аппетитной попки. Девушка отчаянно закричала. Постепенно дом заполнили громкие крики выжившей и рычание Призрака. На теле девушки медленно появлялись новые кровоподтеки поверх старых. Смененные бинты окрасились красным цветом от крови. Сама выжившая уже не сопротивлялась, смирившись с этим всем. Как и в прошлый раз, Нея пыталась войти во вкус, чтобы не было так больно, но ей это плохо ей удавалось. Она попыталась перенять на себя инициативу, пытаясь поймать этот бешеный ритм и руками дотянувшись до Призрака, начала тихонько поглаживать его. «На сей раз так не получится дрянь» - взяв в руки свой тесак, он, не выходя из дырочки, перевернул девушку и тупым концом тесака, вошел в нее с другой стороны. Он жестоко трахал ее в две дырочки. Филипп рычал от наслаждения, а Нея уже просто тихонько поскуливала от боли не двигаясь. Скоро ему это наскучило, вынув член и тесак, он схватил ее за волосы и рывком поставил на колени. «Соси и без глупостей, а иначе тебе же хуже» - приказал выжившей маньяк, поднося член к ее рту. Краем глаза Нея посмотрела на тесак в виде черепа в его руке и потом в сами глаза маньяка. Выдохнув, она произнесла: «Я не буду этого делать. Лучше сразу убей» «Не держи меня за дурака, я знаю, что будет, если убью тебя. Ты тут же переместишься к костру…. к Дуайту» - выплюнул он последнее предложение, тем самым удивив девушку, хотя походу он и сам не меньше удивился своим последним словам. «Ревность? Это шутка? Мне не кажется? Он ревнует меня к Дуайту? Это же просто смешно! У меня с ним ничего нет. Хотя честно признаю, что иногда я предпочитаю его в своих фантазиях, когда пытаюсь разрядиться.» - размышляла Нея, продолжая смотреть в лицо Призрака. В воздухе повисла неловкая тишина в этом безумии. Ни один из них почему-то не решался двинуться с места и что-либо сказать. Они просто сидели и смотрели друг на друга. Должна же быть причина, почему он похитил ее и заточил в своем логове, трахая ее. Может быть маньяку стало одиноко и он решил развлечься? Хотя девушка слышала от других выживших, что иногда маньяки становятся одержимыми некоторыми выжившими и преследуют их до самого конца, не обращая внимания на других. Сама она никогда не попадала под одержимость. И тут в голову Неи пришла мысль. «Неужели….? Но это не похоже на ту одержимость, то описывали другие.» Еще немного пораздумав, она решилась действовать. «Я не знаю, зачем ты меня похитил, хотя по мне тут все совершенно очевидно. Ты одержим мной! Но вместо сопротивления тебе, предлагаю союз между нами» - затаив дыхание, выжившая ждала ответ. Призрак почти незаметно дернулся, тем самым подтвердив догадки девушки. «Что же придумала она?» - и собрав остатки самообладания. «Ты думаешь, что имеешь право предлагать что-либо? Ты не в том положении. Хотя твоя идея заинтересовала меня. Продолжай» «Я выполняю все твои темные пожелания даже самые грязные, а взамен вернешь меня к костру. Я расскажу тебе, где он находится» - осмелела Нея и, встав на корточки, медленно подползла к Призраку. Под подозрительно выжидающим взглядом маньяка, она начала тереться об его тело грудями и ловко поймав языком его член, вбирала его полностью в рот. «Что ж. Твоя идея мне понравилась» - шепнул Призрак и начал трахать рот выжившей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.