ID работы: 6946129

Ребёнок в команде

Джен
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 350 Отзывы 24 В сборник Скачать

Поиски и прятки

Настройки текста
Шёл второй час поисков. Всё безуспешно. Клоны уже потеряли надежду найти их маленького члена команды. Но что же заприметил Перец? Биту Шрамика! —Ребят, смотрите! Воскликнул Алекс, прыгая на месте, и пальцем показывая туда, где была бита. Вся команда сразу же ринулась к местонахождению оружия. Добежав до заветного места, где была бита, Джеймс взял её в руки, а затем стал вместе с другими осматривать округу. Вот только в голове был страшный вопрос - Кто на него напал?.. После этой находки кучка клонов ещё несколько часов искали мальчишку, но они так и не смогли его найти, да и дождь начался. За дождем пошёл и ливень, поэтому клоны поспешно ушли к себе на базу. Бобы уже начали волноваться, пока их лидер – Джеймс, с трудом пытался их утихомирить. —Мы его обязательно найдём. Мы отыскали биту, а это уже что-то... Слегка неуверенно промолвил Джеймс. —А вдруг его растерзали дикие животные? Или Шрамик уже потерял сознание от голода?! Шизофреник уже перешёл на истошный вопль. Голоса в его голове твердили о безысходности, но тот отчаянно боролся за правду, которую считал ложью и клеветой. Тореадор подошёл к Шизофренику, и стал его осторожно поглаживать по кудрявой голове. Кошачьи зрачки расширились, и с некой надеждой посмотрели на друга. —Спасибо тебе, Эль. Псих прижался к испанцу, и начал тихонько мурлыкать, опасливо вздрагивая от нахлынувшей паранойи. —Не стоит. Мы обязательно найдём его, обещаю тебе. Лёгкие и нежные слова Эля подействовали на Больного, как колыбель. Осторожно положив голову на колени Тореадора, Псих заснул. —Он слишком переволновался. Такое бывает. Ласково улыбнулся Эль, потрепав его тёмные, шелковистые волосы. На базе КейБи КейБи расположился на мягком кресле. Он думал. Красный хотел именно сегодня отдать Шрамика Бобам, ведь те, вероятно, волнуются за него. Но дождь разрушил все его планы. Так что пока придётся ждать, и проклинать дождливую погоду. Шрамик находился у него уже около недели. КВ уже успел научить его языку жестов. Мальчишка путался, неправильно выводил движения, но Шрам отлично понимал его. Вот сейчас к нему и прибежал малыш, и жестами попросил его чем-нибудь с ним позаниматься. —Чем же? Может, просто попьём чаю? Дитя призадумалось, но потом нехотя кивнуло. Парень пошёл заваривать чай. Им было так хорошо вдвоём, КейБи даже не хотелось отдавать Шрамика обратно клонам... Но он всё равно мысленно поклялся себе «Завтра я его точно отдам.». Взрослый и не заметил, как чай заварился. Он окликнул мальчика, что чай уже готов, и тут же услышал легкий топот маленьких ножек. Это бежал на кухню Шрамик. Они сидели и пили чай, но дитёнку стало скучно, и потому он начал уговаривать КейБи поиграть с ним. После пяти минут уговоров КВ наконец согласился поиграть с мальчиком в прятки. Радостный КБ убежал прятаться, а КейБи сидел и допивал чаёк на кухне. Выиграл время. Вот такой он хитрожопый. Красный пил чай ещё минуты две, а потом пошёл искать шкета. Где же затаился ребёнок? Будем искать вместе с КейБи! Поможем КВ путешественнику найти Шрамика! КейБи искал минут пять, заглядывая везде. В конечном итоге он еле как смог найти Шрамика. Где? За дверью на кухне! КВ похвалил мальчонку за его уровень скрытности. Так, в игре, прошёл их вечер и закончился день. Они легли спать, а КейБи, как всегда, спел Шрамику нежную колыбельную на ночь.

***

Утро. Сегодня КейБи проснулся вместе с ребёнком, так как не спал всю ночь. Внутри у Красного всё сжималось, он так не хотел прощаться с его милым малышом... Но, видимо, придётся. Он собрал мальчика, и сел писать записку. Конечно, он не собирался просто так оставлять мальчика в лесу, он решил проводить его. Достав ручку и лист бумаги, он написал, довольно аккуратным и красивым почерком фразу: «Я нашёл его в лесу. Не благодарите. Лесной Житель» Затем, сложив записку, он завязал её ленточкой на руке Шрамика. Ребёнок жестикулировал, спрашивая, «Что-то случилось?», но КВ отвечал ему лишь протяжными и грустными вздохами. Мальчуган ещё со вчерашнего вечера заметил, что со Взрослым что-то не так. Из тяжёлых мыслей его вывело прикосновение. Лёгкое, аккуратное прикосновение. КВ взял ладошку Шрамика, открыл дверь, и повёл его за собой. Любуясь лесными пейзажами, и недоумевая от происходящего, КБешка следовал за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.