ID работы: 6946129

Ребёнок в команде

Джен
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 350 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тоска по другу

Настройки текста
Когда малыш проснулся, его окружила команда клонов. Все его донимали, расспрашивали, а он просто ничего не мог сказать. Он пытался объяснять жестами: Показывал на свой шрам, трепал свою красную жилетку, но ничего не помогало... Тогда, зарывшись в безысходности, он начал плакать. Горькие слёзы попадали в рот, закладывали дыхательные пути, не давая нормально дышать. Мальчик начал задыхаться. Он показывал на израненное горло, и из последних сил кашлял, стараясь впустить в глотку хотя бы ещё один свежий глоток воздуха. Наконец, Агент понял, в чём дело. Наспех подбежав к мальчишке, и сделав приём Геймлиха, он смог заставить Шрамика нормально задышать. В это время Эль Бобо приготовил малышу какао. Протянув ему в руки чашку, он опасливо предупредил, что какао горячий. Ничего не сказав, КБ начал втягивать влагу огромными глотками. Горячий напиток неприятно обжигал горло, но малышу сейчас было далеко не до этого. Его голова болела от ненужных вопросов, на которые он всё равно не нашёл бы ответа: "Зачем его бросил Взрослый? Неужели он ему надоел? Или чём-то не понравился?" Стараясь не обращать внимания на удивлённые взгляды остальных он забежал в свою комнату, захлопнув за собою дверь.

***

В помещении сидел Шизофреник. Достав маркеры и чистую бумагу, он старательно выводил какие-то символы. Мальчишка не смог удержаться, и подошёл к Психу, с интересом разглядывая его работу: – Ох, Шрамик, ты уже здесь? Не хочешь присоединиться ко мне? – приветливо отозвался Больной, не отрываясь от своей увлекательной работы. Ответив слабым кивком и кое-как пододвинув к столу ещё один стул, мальчик сел рисовать. Ему захотелось нарисовать друзей. Тех, кто помогал КБ, тех, кто был ему дорог. Отыскав на столе мелки, он принялся вырисовывать силуэты Бобов. Рисуя синим мелком у него получился Джеймс. Даже здесь он был запечатлён серьёзным и задумчивым. После раскраски Алекса, Эля, Психа, Бойца, Пустынного и других, он вспомнил про последнего, но не менее важного друга... КейБи..... Того, кто бросил его ничего не сказав на прощание. Но мальчик не верил, что это правда, ведь такому человеку, как КВ, нужна была особая причина, чтобы расстаться с его маленьким "гостем". Закончив картину и улыбнувшись, Шрамик гордо протянул Шизофренику рисунок. Немного призадумавшись и заприметив незнакомые очертания, он окликнул мальчугана ткнув пальцем на... взрослую копию Шрамика? – Это........ты? – спросил Шизо. Малыш отрицательно покачал головой, и указал на себя, который держал за руку Взрослого. Ещё раз призадумавшись, Псих забрал с собой рисунок, и удалился из комнаты. Подозвав к себе остальной выживший отряд, он встал посередине, и начал демонстрировать клонам рисунок. – Ребят, кто это? Может кто-нибудь из вас хоть раз видел эту подозрительную особу? – Да не волнуйся ты. Он, вероятно, просто нарисовал себя взрослым. –Предположил агент. – Нет, я тоже так думал. Псих указал на маленького Шрама, стоящего рядом со Взрослым. – Почему он так похож на Малыша, а? – Это просто его воображаемый друг, не более. У детей в этом возрасте очень богатая фантазия, ему не составило бы труда придумать взрослую копию себя. Проворчал Джеймс, возвращаясь к своим делам. Но в голове Шизо кричали голоса, твердя Больному, что это может закончиться плохо. – Уж не к добру всё это... – пробурчал Шизо, возвращаясь к Шрамику. Шло время, а ребёнок всё больше мучал себя вопросами "Почему он меня бросил? Что я сделал не так?" и скучал по другу. Он постоянно рисовал себя с ним, ни с кем особо не играл, предпочитал сидеть у себя в комнате. КБ даже иной раз есть не ходил. Секунды ему казались минутами, а минуты часами. Время медленно тянулось для ребёнка, который отгородился от всех остальных клонов, не желая никого видеть и слышать. Он тихо плакал, грустил, рисовал, думал, и всё о потерянном друге. Однажды КБ даже решил сбежать и найти КейБи, но его остановил Джеймс. Так всё было до одного момента. Произошло то, чего никто не мог ожидать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.