ID работы: 6946129

Ребёнок в команде

Джен
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 350 Отзывы 24 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
В один, не самый лучший по погоде день, был дождь, и произошло то, что перевернуло жизнь клонов. Шрамик снова сидел и никуда не выходил из комнаты, рисуя очередной рисунок, на котором был он с КейБи. Ребёнок сильно скучал по другу, который его бросил, как считал мальчик. Он всё ещё плакал по ночам, бьясь в неистовой печали, что задавала вопрос: «Что я сделал не так?». И так, в очередной такой день, когда КБ рисовал, КВ охотился. Несмотря на то, что был дождь, ему так или иначе хотелось есть, и потому, он, случайно, забрёл в окрестности базы клонов. Шрам, что уже начинал закаляться потерей, холодно бросил взгляд в окно. Мальчик стал более грубым, грустным и бледным. Некоторые клоны пытались налаживать с ним контакт, но он всех от себя отталкивал. Что же увидел в окне Шрамик кроме злосчастного дождя? Он увидел своего друга, что ходил недалеко в лесу, ища себе пропитание. Что же было обычным пропитанием для парня? Заяц, обжаренный на костре, или, если удача повернётся к нему лицом - глухарь, также зажаренный. А уж если везение будет переть изо всех щелей – перепадут яйца какой нибудь птицы. Иной раз КейБи удавалось поймать и какую-нибудь рыбу, но то было редкостью. Истинным деликатесом для парня были ягоды, грибы, и он ими запасался к зиме, чтобы в голодное время было хоть что-то, что можно поесть. Так что КейБи надеялся найти что нибудь, что можно подстрелить из самодельного лука, что висел у него за спиной, или прирезать клинком, что был у него в руке, скрывающейся под перчаткой. Не веря собственному счастью, Шрамик протёр ладонями глаза. Руки пронзила острая боль - нет, это было не во сне, всё происходило по-настоящему! Мальчик перестал всхлипывать и начал долбить ручками в стекло, чтобы хоть как-то привлечь внимание «старого» друга. Спустя несколько попыток, задумка удалась - Взрослый начал медленно разворачиваться к источнику звука. Встретившись с Малышом взглядом, клон не поверил своим глазам - вот, напротив него, за запотевшим окном, стоял тот самый ребёнок. Он будто старался пробить стекло, счастливо улыбался и махал приятелю рукой. КВ, еле отошедший от недавнего шока, усмехнулся, слабо махнув перчаткой в ответ. Затем, оглядевшись по сторонам, клон-одиночка тихо двинулся по направлению к базе. Молниеносно поняв, что нужно сделать, Шрамик выскочил из здания и на всех парах понёсся в объятия к КейБи. Тот неловко улыбнулся и обхватил его руками. Затем, подхватив КБ на руки и подняв в воздух, он начал нежно трепать мальчишку по волосам, зарываясь в пышные кудрявые локоны. Через некоторое время Джеймс заметил пропажу. Позабыв о незаконченных делах, он принялся разыскивать негодника. Заметив распахнутую дверь, выходящую на улицу, Агент взметнулся к следам «преступления». Выйдя на дверной порог, клон застыл. Какой-то человек, чертовски похожий на Шрамика, держал ребёнка на руках, поглаживая по шелковистым волосам. Джеймс пошёл разбираться. Застучав металлическим протезом, он невольно отвлёк незнакомца, который, по его мнению, мог представлять опасность для ребёнка. Парень обернулся на Агента и начал прожигать его красными глазами, пронизывая Боба насквозь. Нервно взглотнув, и поняв, что связываться с этим типом конечно опасно, он вступил в разговор с неожиданным «гостем». - Здравствуйте. Я предводитель отряда выживших Бобов. Меня зовут... Но Агент не успел договорить эту фразу - его прервал КейБи. - Джеймс Боб. Один из выживших, которые решили собраться в кучку, которая ничего сама не может. Холодно сказал КВ. Сказать, что Джеймс был поражён – ничего не сказать. - А не соизволите ли представиться?! Агент был немного зол, но почему? Он был растерян. Боб просто не знал, что делать, поэтому подался в агрессию. Парень только усмехнулся, а после этого, прикрыв глаза и слегка задрав голову, сказал: - Я – Лесной Житель. Эти слова заставили Джеймса выпучить глаза от шока, он не мог сказать и слова, только квакать ртом от ошеломления. Ребёнок же в то время счастливо прижимался к Красному, который оставил его. Кое-как сумев немного поговорить с незнакомцем, Джеймс уговорил его пойти к ним на базу, и там уже договорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.