ID работы: 6946129

Ребёнок в команде

Джен
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 350 Отзывы 24 В сборник Скачать

О прошлом Флэша и КейБи

Настройки текста
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И так, сейчас будет начат мой новый фанфик, и в ближайшее время будет опубликована первая его часть. По этой главе раскидано 12 букв - собрав их все, вы сможете узнать, с чего начнётся этот фанфик. Удачи в поисках. (Фанфик по ЗБ, всё также) Шрамик не отлипал от КейБи, как бы взрослые не пытались их расцепить. Да, они пришли на базу клонов. Флэш был в то время на разведке, и ему очень повезло, что он ушёл. После того, К как клоны гурьбой ввалились в гостиную, начался допрос КВ, но тот был спокоен и усмехался на их вопросы. Ему было всё равно, ведь с ним был его маленький друг. КБ плакал, когда его пытались забрать у КейБи, поэтому их оставили вдвоем - мальчик сидел на коленках у парня и прижимался к нему. - Ты... Лесной Житель... И это ты тогда нашёл О Шрамика? Сначала нерешительно, но потом уверенно, прокашлявшись, стал жёстко говорить Агент. - Да, я. Спокойно отвечал КейБи на вопрос Джеймса. Все удивлялись его полному спокойствию, а Агент на миг пробыл в маленьком замешательстве. Тем не менее, Джеймс М продолжил: - Как тебя зовут? Ты тоже клон? - Да, я клон, первый клон. И моё имя – КейБи - Первый? - Первый. Могу сказать это с уверенностью. - Но первый же... Шрам.... - Не знаю, так или иначе – я первый. - Что ты делал в лесу? П - Я там живу. - Почему не пришёл к нам? - Я вам помогаю и без того, так что заглохни. Джеймс был поражён дерзостью КейБи, и даже немного зол, а вот Р Алексу это понравилось – нашёлся кто-то, похожий на него. Этот допрос в подобном тоне продлился ещё долгое время, после чего всё свелось к тому, что КейБи стали уговаривать остаться жить с клонами. Тот долго не соглашался, да и в конечном итоге уже отказывался, но на него своими большими алыми глазами, полными слёз, посмотрел Шрамик, А умоляя остаться. И КейБи согласился, но с условием, что сначала сходит и заберёт немногочисленные личные вещи со своей маленькой базы. И тут Джеймс кое-что вспомнил. - У нас Флэш быстрый, он тебе поможет! - Флэш?! Ч Что?! Парень передернулся, а его глаза «запылали» огнём. - Ты чего? - Он что, в вашей команде?! - Ну дааа, а что? - ДА ОН НА ДИКТОРА РАБОТАЕТ, ВОТ ЧТО! - ЧТО?! Хором И офигели клоны. А вот Шрамик сразу закивал, что-то показывая жестами. - Он говорит, что из-за того, что он это узнал - его лишили голоса, что-то перерезав в горле... Сказал КейБи, смотря на жестикулировавшего ребёнка. Команда FREEDOM, конечно, была в шоке от такого. - А откуда К ты это знаешь? - Эта тварь много мне нагадила... - В смысле? - Шрам на спине. Через всю спину. - Что? Покажи! Тут же влез Перец. Им, как всегда, овладел интерес, потому что из команды он был вторым по меньшеству в возрасте – Шрамику 10, Перчику 16. В то время как Джеймсу, с которым он встречался, было 25. Неохотно согласившись, Красный повернулся спиной к Алексу и слегка приподнял край жилетки. И в самом деле: через О всю спину клона проходил четкий шрам от ножевого ранения. - Как такое могло случиться? Удивился тореадор. Ему, как и остальным, стало интересно. - Это было больше года назад, зима. Время холодное, голодное, у меня подходил к концу запас медикаментов, и потому я выбрался в Бобсок. Пока я направлялся к складу, меня увидел Флэш, уже давно прислуживающий Диктору, как верная собачонка. Мы уже тогда с ним были не в ладах, поэтому сцепились в драке. А у этой заразы нож был в загашнике. Он тогда решил мне горло перерезать в драке, но я увернулся, и он С через всю спину черканул мне ножом. Тогда я пообещал отомстить ему, и с тех пор числюсь как без вести пропавший клон. Думаю, Ртуть надеется, что я умер. А зря... Если попадётся, я припомню этому кобелю за всё «хорошее»! Красный, оскалившись, рыкнул так, что даже Шрамик немного испугался, а ведь Ы он по-прежнему был у него на коленях. И конечно, по всем законам фанфиков, вернулся Флэш...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.