ID работы: 6946129

Ребёнок в команде

Джен
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 350 Отзывы 24 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
Красный, прихватив с собой биту и весь оружейный арсенал, направлялся к его скрытому «убежищу». Оно было замаскировано под небольшой холм, засыпанный листьями, и прочим разнообразным мусором. Но там находился секрет: если постучать по двум опрелелённым точкам, то можно было услышать механический гул, затем дверь сама собой отворялась, и хозяин спокойно заходил внутрь, закрывая за собой дверь. Забрав с укрытия вещи первой необходимости, а это были: аптечка, сменная одежда, часы, и припрятанный револьвер, Взрослый зашагал обратно на новую базу. Но вдруг из-за кустов послышался треск. Думая, что это заяц, по звериным рефлексам, Кей Би рванул за ним, надеясь порадовать ребят свежей дичью. Но нет, это был далеко не травоядный зверёк: до боли знакомое, ненавистное голубое свечение заполнило лес. На лету омотрев свою «добычу», глаза Шрама наполнились кровью. - Флешшшшши........ Ехидно прошипел Красный, набирая скорость. Быстрый не мог достаточно разогнаться из-за деревьев, что так и норовили долбануть Ртуть ветвями по голове. Через некоторое время, КВ удалось нагнать клона, и схватить за шиворот. Закончив погоню и отдышавшись, Красный начал говорить. - Оооу, какая встреча! Давно не виделись, грязная крыса! КейБи с размаху впечатал Скоростного в землю, и придавил ногой, не давая возможности ускользнуть. Из носа Ртути потекла кровь, а перед глазами были искры, но, не смотря на необузданный страх и безысходность, что поглощали его душу с каждым моментом с ощущения поражения, он наигранно улыбнулся. - Тоже рад тебя видеть, изуродованный дефект. Ухмыльнулся Скоростной, стараясь высвободиться из железной хватки Красного. КВ оскалился и перевернул физиономию Флеша в свежую почву. - Ещё раз скажешь что-нибудь подобное, заставлю землю жрать. Понял?! КейБи поднял за волосы голову Флеша, и опустил в грязь. Тот, откашливаясь, начал задыхаться, постепенно теряя сознание. - Увидимся в аду, сучёныш. Это было последним, что услышал Шустрик. КейБи нанёс ему несколько жестких ударов битой, отчего клон окончательно вырубился. Достав из-за пазухи револьвер, Красный хотел застрелить его, но передумал. Дьявольски улыбнувшись, он схватил за ногу Скоростного, и потащил его к базе клонов лицом вниз. - Устроим тебе допрос с пристрастием, гнида. А вот очнулся Флэш уже связанный и лежащий на полу. Напротив него были клоны. Одиннадцатый зажался к стене. - Не трогайте меня! Я Диктора позову! Он вас уничтожит! - Я так не думаю. Холодно сказал КейБи, направляя на Ртуть пистолет. Другие клоны бы просто не отважились убить своего «брата», даже несмотря на то, что он предатель. - А теперь, Флэш, отвечай, и только попробуй сбежать. Сказал КейБи, и тогда Джеймс начал задавать вопросы. - Зачем ты предал нас? Зачем? - Не хочу быть на стороне слабаков. Послышался щелчок. Пистолет может выстрелить в любой момент, а рука КВ даже не дрогнет сделать это. - Ты, Сволочь, зачем нам лгал? Вы лишили Шрама голоса, чтобы он ничего не рассказал нам?! - Да. Усмехнулся Предатель, а КейБи уже еле сдерживался, прежде чем выстрелить. - Ты сам, лживая сука, доволен этим? - Да. Меня всё устраивает. - Последнее слово, Ничтожество... Прошипел КейБи, нацеливая пистолет на голову парня. - Вы все умрёте. Сказал Ртуть, и тут же раздался выстрел. Кровь брызнула из дыры в голове, а Флэш забился в предсмертных конвульсиях, тяжело и прерывисто дыша. Жизнь Предателя оборвалась. Всё тайное становится явным. За всё в этой жизни нужно платить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.