ID работы: 6946129

Ребёнок в команде

Джен
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 350 Отзывы 24 В сборник Скачать

Чёртово колесо

Настройки текста
Ребёнок одиноко сидел в темной комнате, ожидая своего часа. Он прекрасно знал, что Диктор уготовил для клонов много испытаний, которые вряд ли все пройдут. Из-за этого тело мальчика окутывал страх – а что, если кто-то умрет? Что, если он потеряет своих друзей, своих самый близких людей. Клонов, которые спасли его и пригрели у себя под крылом. ...ЗА ЧТО?!.. Слёз катились по побледневшим щекам. Всхлипы эхом раздавались по комнате. ...Только не я... За что, за что?!.. Мальчик мог только слепо верить и надеяться, что за ним никто не пойдёт. Что клоны уберегут свои жизни и не станут рисковать. Ребёнок готов пожертвовать своей никчёмной жизнью ради друзей. ...ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ПРОСТО ПЛОХОЙ СОН!..

***

Клоны берут оружие. Все знают, на что идут, все верят в победу. Джеймс приостановил всех у выхода из базы. - Братья... Я был рад знать таких, как вы... И если я не вернусь – знайте, вы мне очень дороги... - Такую речь произнёс Агент. Всем защемило сердце. Особенно сжалось влюблённое сердце Александра. Он не выдержал и заплакал, подбежав и крепко обняв Джеймса, утыкаясь ему в грудную клетку носом. - Не г-говори чушь... М-мы все вернёмся... М-мы в-все будем ж-живы и счаст-тливы... - Заводной говорил тихо и постоянно заикаясь, голос дрожал. - Верить в хорошее, конечно, прекрасно, но если кто-то из нас не вернётся... Я всех вас любил... - Сказал свои слова и испанец. Клоны ещё несколько минут прощались, обнимались, а затем, проверив своё оружие, двинулись в Бобсок. На верную погибель.

***

Большое здание. Сереют стены завода. Factory of Endless Cloning. В стенах этого здания умирают десятки клонов. Десятки ни в чём не повинных там страдают каждый день. У экрана ты замри И смотри, смотри, смотри На страданья бесконечны, Что в этих стенах будут вечно... Яркий белый свет. Симуляция. Столь ненавистное для любого клона место... В глазах КейБи застыла необузданная ярость. Он первым ощутил на себе ту ненавистную боль и страдания. Кричать и звать на помощь нет смысла – все мольбы и стоны очередного клона разразятся эхом по безграничному пространству и растворятся в безмолвной тишине. Многие клоны уже не чувствовали страх, они вообще ничего не чувствовали. Копии знали, на что они идут, и понимали, что скоро придёт конец. Конец этим мучениям и страхам. Впереди только светлое будущее... Или вечная тьма... Вспышка. Голос. То самое чудовище сидело в рубке и несло всякую чепуху. Надежда в глазах клонов поблёкла. Теперь уже никто не верил, что выберется отсюда живым. - Приветствую вас, лабораторные куски мяса. Не за этим, случайно, пришли? В симуляции появился экран. Он противно запищал и включился. В дисплее отражалась комната, в которой сидел Шрамик. Окровавленные бинты туго огибали кожу, оставляя подтёки и синяки. Он был весь в порезах и ссадинах. Но его глаза... Они стали серыми... Из него выкачали всю беззаботность и радость существования. В глазах больше не было той мимолётной искорки, что заставляла человека жить дальше... Её больше не было... Не было ничего... Клоны застыли в ужасе, а лидер медленно вытащил револьвер. Направил на камеру. Выстрел. Ничего. Камера остановила пулю силовым полем. - Холостые пули, Джеймс Боб. Так же не интересно, верно? У меня для вас есть игра гораздо веселее... Проекция сменилась. Бобы вздрогнули. Они оказались в пыточной. Грязные стены были замараны кровью. На потолке горела единственная лампочка, тускло освещающая полумрак. В середине комнаты был стол, накрытый белой простынёй, пропитанной кровью. КВ, недолго думая, скинул одеяло. Отпрянул назад. На разделочном столе лежало тело Флеша. Тело скоростного было вспорото. Кишки были завязаны в бантик, а рёбра были воткнуты в сердце, из которого сочилась гниль. Лицо Скоростного застыло в блаженной улыбке. В глазах навеки укутался страх, пеленою укрывая голубые глаза. На устах Ртути струйками запеклась кровь, которая тянулась до подбородка. Маска была разбита, и несколько осколков от неё впились клону в кожу. Рот был зашит, по видимому, швы были свежими, так как на них ещё не остыла горячая кровь. Эль Бобо стошнило, Боец еле сдерживал рвотный позыв, а остальные забились в страхе. Лишь лицо КейБи не выражало никаких эмоций. Абсолютно никаких. По его щекам катились прозрачные слёзы, которые затрагивали ранки и мелкие рубцы на коже. Они начинали щипать, но Красный не обращал внимание на это. Никто, поверьте, никто не заслужил такой ужасающей участи, даже будучи предателем. Вот и номер 1.1 так думал. Под ледяной кожей трупа выпучились вены, в которых застыла кровь, так и не успевшая разнестись по телу. Но уже поздно, и не о чём более сожалеть. Сейчас задача лишь одна - спасти Шрамика. Через несколько минут по комнате разнёсся до боли знакомый голос, что заставил клонов вздрогнуть. - Красивое зрелище, не правда ли? Я старался специально для вас. Вот, каким будет наказание, если вы нарушите правила. Итак, лабораторные крыски, игра начинается! Цепи приковали клонов к барабану, который бесконечно крутился, подобно детской карусели. - Добро пожаловать на пытку «Чёртово колесо»! Никогда не играли в русскую рулетку? Если нет, то это ваш шанс! Правила просты. Из-под пола вылез стеллаж с револьвером. - Колесо крутится, а когда остановится, кому-то из вас ой как не поздоровится! В колесе было одно пустое место, и в качестве примера, карусель остановилась именно на нём. Револьвер выстрелил в сиденье, как раз туда, где должна была находиться голова. Клоны вздрогнули, и застыли в немом ужасе. Лишь Красноглазый невольно ухмыльнулся. - Задача здесь одна – Выжить. Колесо завертелось. У Бобов спёрло дыхание. Крутились около 30 секунд. В конце концов, колесо остановилось на Шизофренике. Тот улыбнулся и закрыл глаза. Выстрел. Из глотки вырвался сдавленный стон. Пуля пронзила голову насквозь. Изо рта вытекло несколько струек крови. Цепи ослабили хватку, и мёртвое тело рухнуло вниз. - Умер один, осталось шестеро! - Весело сказал Диктатор. Вторая попытка. Боец. - Неплохой выбор, колесо! - задиристо оскалился учёный. Выстрел. Тело рухнуло на пол, окропляя паркет кровью. Третья попытка. Агент. Его зрачки сузились, и он попытался выбраться. Ничего не вышло. Тогда Джеймс смирился и прикрыл глаза. - Джеймс, нет!!! Алекс истошно завопил, стараясь высвободить свою половинку. Когда ничего не вышло, он как-то наклонился к нему. Выстрел. Пуля попала в Перца. Он застыл в немом крике, судорожно хватаясь за цепи любимого. Тело рухнуло на пол. Джеймс понял, что кричать уже нет смысла. Картинка начала мутнеть. Агент потерял сознание. Колесо остановилось. Всё остальные участники рухнули вниз. - Игра окончена. Осталось четверо. - задорно подхватил Диктор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.