ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава вторая. Игра начинается.

Настройки текста
Падение наше длилось недолго и сопровождалось, судя по всему, кратковременной потерей сознания. В себя я пришла от громкого пения птиц. Я открыла глаза и осмотрелась. Лес. Я находилась в лесу, но в настолько чарующем, насколько и чудовищном. Гигантские деревья уходили вверх на много метров, и лучи солнца едва пробивались сквозь их густую листву, отчего внизу царил сумрак. Однако это не мешало расти другим растениям, которые были весьма странными. Листья у них были не привычного зелёного, а насыщено алого и тёмно-бордового цветов. Также деревья были оплетены слабо светящимися веточками. Я поднялась на ноги и поискала глазами Полину. Взгляд наткнулся на слабо шевелящееся тело, в котором я с удивлением узнала подругу. Почему с удивлением, спросите вы? Да потому, что выглядела она лет на шесть, не больше! С ужасом я оглядела себя и поняла, что и сама стала ребёнком. - Дзярэру-у-у!!!! Что ты наделал, гадский кошак??!! На мгновение мне показалось, что я услышала ехидный смешок. Полина меж тем смогла утвердиться на ногах и с печалью осматривали себя. - Так и знала, что какой-то подвох будет. Насть, как я выгляжу-то хоть? Только сейчас я заметила изменения, произошедшие с ней. Глаза стали небесно-голубого цвета, а волосы доставали до низа спины. Когда я их увидела, списала изменение цвета на освещение, но, как оказалось, они действительно из русых стали голубовато-серебристыми. Уши немного вытянулись и заострились. - Нда... Я описала подруге её новую внешность и потребовала рассказать, как выгляжу я. Как оказалось, у меня глаза стали золотыми, а волосы потемнели и отрасли до лопаток, а ещё стали топорщиться во все стороны, как иголки. Кожа побледнела, но не сильно, так что на Орочимару я не походила. Но самое кошмарное было то, что мы действительно стали шестилетними детьми! В лесу, одни.... Да нас же сожрут и игра не успеет начаться!!! Словно в ответ на мои мысли сзади раздалось угрожающее стрекотание. Обернувшись, я перёдернулась от ужаса и омерзения. Я увидела гигантскую сороконожку, обвившую ствол одного из деревьев несколько раз. Именно она издавала эти жуткие звуки и, похоже, готова была кинуться на нас. Попятившись, я схватила Полину за руку и бросилась бежать в противоположную от жуткой твари сторону. Полина мой порыв всецело поддержала, однако через несколько метров притормозила, выдернула от меня свою руку и что-то подняла с земли. Когда я это разглядела, почувствовала небольшое облегчение: мой рюкзак, доверху набитый едой, оказался здесь. Однако расслабляться было рано. И мы вновь побежали, подхватив немаленькой, для шестилетних детей, тяжести рюкзак. * * * На высоте нескольких этажей, на ветке дерева развалился чудовищно огромный кот. Он с интересом наблюдал за убегающими девочками и предвкушал. Предвкушал несколько лет, а то и десятилетий, увлекательной игры. Кот прищурил золотые глаза: - Что ж, игра начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.