ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Новые возможности.

Настройки текста
Виии! Сегодня мы идём в Сердце леса, знакомиться с его хранителем. Как оказалось, это действительно был огромный змей и мне он не показался, как я думала раньше, в бреду. Я, наконец-то, не выдыхалась после пяти минут бега, моя выносливость стала получше. Минут через двадцать лес начал редеть, и мы вышли на открытое пространство. Окружающая нас чакра заставила меня поёжиться: она была тяжёлая, густая, сильно давила на органы чувств, хоть и не была неприятной, наоборот, чувствовалась некая, мм... защищённость что ли? Мы подошли к большому валуну, на котором разлёгся исполинский змей. Он был ярко-голубого цвета, глаза - золотые, с узкой полоской вертикального зрачка. Мы остановились и поклонились. Змей посмотрел на нас: - Я приветствую вас в Сердце леса. Моё имя Кансинин Мудрейший. Садитесь, я полагаю, вы пришли узнать о своих новых способностях? - Да, Мудрейший. - Что ж, я расскажу. Начну с Ооками. Ты являешься духовной Сестрой Вана и это определяет некоторые твои способности. Твои выносливость, скорость, сила, ловкость и регенерация усилены. Также острее стали твои нюх и слух, а ещё сенсорные способности. Ты можешь принимать частично волчий облик, однако во время полнолуния это будет происходить намного быстрее и менее контролируемо. Нет, ты сможешь оставаться в человеческом облике, но при малейшем раздражении будет происходить переход. Иногда может происходить линька, нет, не такая, как у твоей подруги, гораздо более мягкая, просто смена волосяного покрова. Вроде всё. Полина сидела немного задумчивая, видимо прикидывая свои новые возможности. А змей обратился ко мне: - Ну а ты, маленькая ящерка, как себя чувствуешь? - это было сказано настолько ехидным голосом, что я сердито засопела. - Ну-ну, не сердись. Так, а теперь серьёзно. Ты являешься не духовной, а действительной родственницей ящеров. Это накладывает свои особенности. Во-первых, непереносимость сильного холода, ты все же теперь холоднокровная. Во-вторых, возможность обходиться без пищи до месяца, без серьёзных последствий для организма. Ооками тоже может голодать, но не дольше недели, без последствий. Ещё увеличились твои ловкость, скорость, также скорость реакции, регенерация вообще бешеная. Кожа будет увеличивать свою прочность в течении следующих линек. Да, они будут постоянно, несколько раз в год, точнее не скажу, - мне стало плохо от открывшихся перспектив. - И самое интересное, твой яд. Он ещё не смертельный, но очень болезненный, хотя есть способы повысить его убойность. Из-за этого большинство слабых ядов на тебя не подействуют. Змей задумался: - Что же я забыл? А! Точно! У тебя будут получаться мощные гендзюцу, а Ооками наоборот, имеет к ним некоторый иммунитет из-за звериного чутья. На счёт стихий не знаю, но у тебя возможно будут трудности в этой области. Теперь вроде всё... А, Ван, вам стоит переселиться на верхний ярус, детям нужно больше солнечного света, особенно Токагэ. Это всё, уходите. Волк кивнул и подпихнул нас. Мы были задумчивы и немного рассеяны, так что ему пришлось хорошенько следить по пути, чтобы нас не съели. Добравшись до убежища, вытащили из норы все вещи, коих оказалось немного и отправились искать новое место для сна, теперь уже на деревьях. Вскоре удобное место было найдено и мы стали устраиваться. Поздно вечером я лежала и глядела на звёзды, впервые увидев их в этом мире. Они были такими далёкими, мерцающими.... * * * Змей переживал. Он забыл сказать, что... Но может, всё ещё обойдётся? Небольшой шанс на это есть. Нда....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.