ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава пятьдесят вторая. Вступление в Акацки. Часть первая.

Настройки текста
- Ты с ума сошла?! - ого, я вижу на лице Учихи эмоцию! Этот день надо отметить в календарике красным цветом. - Это, вообще-то, не Академия ниндзя, а преступная организация! - Ну так и я не генин-первогодок, - сейчас пойдёт стадия "кто кого переупрямит". - Туда принимают только нукенинов S-класса, - молча достаю Книгу Бинго последнего издания, в которой есть и моё имя. И соответствующая пометочка о ранге. За мою голову дают награду в Конохе и Суне. - Ну ты же маленькая... - начал было он, но быстро сник под моим скептическим взглядом. Ага, маленькая. Я старше него - это раз. Сам он вступил в Акацки в четырнадцать - это два. А то, что я так выгляжу... Это не повод. - Хорошо, - он сдался. - Я сообщу о тебе Лидеру. Скорее всего, придётся сразиться с кем-нибудь из действующих членов Акацки, чтобы доказать, что ты достойна. Извини, но ты не выглядишь... Достаточно убедительно. Да и Каге ты убивала не сама, а в компании Орочимару. - Пф, да легко! - на самом деле я была совсем не уверена, что справлюсь. Нет, если выберут Зецу - то без проблем, есть у меня одна интересная способность. Как раз для него создавала. Это что-то на стыке гендзюцу, теневых клонов и техники призыва. Чакры жрёт - море. Для её выполнения приходится с полным резервом ещё и пилюлями чакровосстанавливающими закидываться, а иначе - начинает отнимать жизнь. И то пришлось потом отлёживаться пару дней с чакроистощением, выслушивая нотации Змея и язвительные комментарии Кабуто. - Ладно, пойдём. До ближайшего места сбора пол дня пути. К вечеру как раз успеем. * * * Это действительно оказалось место сбора, а не убежище: небольшой особняк в глубине леса, со всеми удобствами и сильной фуин-защитой. - Уу, а я-то думала, что у вас всё серьёзней... - А что ты хотела? У нас, помимо убежищ есть и такие комфортабельные дома, не всё же по пещерам ползать. Если бы ты была нукенином чуть дольше - то научилась бы ценить комфорт. Мы, конечно, шиноби, но даже нам иногда требуется расслабиться. Поэтому здесь встретить кого-либо из организации выше, чем в убежище. И действительно, в особняке оказаласись... Хидан и Конан. Девушка была явно недовольна компанией. Интересно, что же им здесь понадобилось, да ещё и в таком... составе? Итачи с помощью кольца связался с Пэйном. Мрачная голограмма со светящимся риненганом произвела на меня впечатление. А Итачи тем временем доложил о провале миссии. Пэйн явно не обрадовался этой новости, но всё же признал, что для захвата Девятихвостого рановато. А потом Итачи представил меня: - Лидер-сама, моя бывшая напарница желает присоединиться к Организации. Соответствующий ранг она получила недавно. И не смотрите на её возраст, она старше меня. - Вот как? - Пэйн пристально рассматривал меня. Было неуютно, но я только вскинула голову. - Она не производит впечатление сильного шиноби. Но, раз она так хочет, пусть докажет свою силу. Кто сейчас здесь есть? - Конан и Хидан. - Хм, ладно, подойдёт. Позови Конан и спускайтесь на тренировочную площадку, пусть проверит её возможности. - Хай! Ох, нет. Я начала вспоминать способности Конан, но уверена была только в том, что она управляет бумагой. Что я вообще могу ей противопоставить? Гендзюцу, яды... Поможет ли мне это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.