ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава пятьдесят третья. Вступление в Акацки. Часть вторая.

Настройки текста
Конан смотрела на стоящего перед ней ребёнка и никак не могла отделаться от мысли, что девочка напоминает ей Орочимару: белая кожа, чёрные волосы, золотые глаза. Это было абсурдно, но она ничего не могла с собой поделать. Вместе с Хиданом она отдыхала здесь после миссии. Не сказать, чтобы она была счастлива находиться с этим фанатиком, но задание выполнять было надо. Пришлось терпеть. Появление Итачи с просьбой провести вступительный бой с его бывшей сокомандницей она восприняла спокойно, хоть и удивилась слегка. А когда увидела, с кем придётся сражаться, потеряла дар речи. Однако, решив что она один из экспериментов Змеиного Саннина, быстро пришла в себя. Грядущий бой не представлялся чем-то сложным, но быть настороже не помешает. Самой Конан не часто приходилось проводить такие бои, так как нукенины-куноичи встречались не часто. А прочих Пэйн предпочитал отдавать на растерзание другим членам Акацки. * * * Девочка не стала ждать, пока Конан ударит, и выпустила в неё веер игл. Было понятно, что они отравлены, а Конан имела опыт сражения с такими противниками, так что просто создала щит из нескольких десятков листов бумаги, тут же сворачивая их в сюрикены. От них девочка увернулась и быстро метнулась вперёд, быстро складывая печати. Когда вокруг сгустилась тьма, Конан поняла, что попалась в гендзюцу и распалась на множество листков бумаги, тем самым скидывая иллюзию. Да, и такая интересная особенность у неё была. Бумажным вихрем она пронеслась по площадке, собираясь за спиной противницы и запуская рой сюрикенов. От всех Токагэ увернуться не смогла, однако они не причинили ей серьёзного ущерба, лишь слегка оцарапав. В следующий миг она оказалась вплотную к Конан, ударив когтями, что было бесполезно: Конан вновь начала распадаться. Множество бумажных листов облепили Токагэ со всех сторон, лишая подвижности. Она пыталась разодрать их когтями, но с каждой секундой всё больше и больше слабела. Конан, помимо обычной бумаги и взрывных печатей, использовала вытягивающие чакру печати и некоторые другие иногда. В этот раз она не собиралась сильно вредить, только лишить возможности атаковать. Было ясно, что испытание Токагэ не прошла. И так бывало, всё же Конан - достаточно необычный противник, и многие шиноби терялись и не знали что делать. А у этой куноичи, к тому же, похоже не было возможности использовать стихийную чакру. Для огня бумага была очень уязвима. Дождавшись, пока сопротивление не исчезнет совсем, Конан убрала технику. Она ждала вердикта Лидера. И он её поразил. * * * Я лежала на полу тренировочной площадки и понимала, что проиграла. Не успела толком начать использовать иллюзии, как меня лишили чакры. Вот уж не знала, что Конан это умеет. Я помнила только, что та использовала взрывные печати. Я лежала и понимала, что не знаю, что делать дальше. Сквозь туман и предательскую слабость от чакроистощения, я услышала тихий голос Пэйна: - Зецу. Избавься от неё. Я распахнула глаза: откуда здесь этот упырь?! А "упырь" тем временем полностью вылез из стены, направившись ко мне. Жёлтые глаза смотрели равнодушно, ему было плевать на меня. Он просто собирался сделать то, чего не сделала Конан. Убить меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.