ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава пятьдесят четвёртая. Вступление в Акацки. Часть третья.

Настройки текста
Зецу приближался медленно. Словно наслаждаясь моей беспомощностью, но на самом деле не чувствовал ничего. Он знал, что никуда я не денусь, если даже подняться на ноги не могу без чакры. И я знала это. Знала... Но погибнуть от этой твари, как беспомощная овца?! Ни-за-что! Если и погибать, то прихватить с собой и его. Тело ныло при попытках встать, мучительной болью отозвались чакроканалы. Х-хаа... Слёзы наворачивались на глаза: мне не хватало чакры, чтобы выполнить эту технику, когда резерв был заполнен, а сейчас... Но... Если шиноби может жить, пока есть чакра, то... Может получится взамен чакры использовать... жизнь?! Сколько лет жизни я потеряю, если использую это сейчас? О чём думаешь, глупая человечка?! Если будешь дальше тормозить, жизни у тебя совсем не останется! Да... - Техника Призыва: Воплощения Души! - когти пронзают ладонь, очаг чакры взрывается болью, оглушая и ослепляя. Сознание бьётся в агонии, а тело подхватывают чьи-то руки. * * * Хидан был недоволен нынешней миссией, которую пришлось выполнять с Конан. Даже убить никого не удалось, и Джашин-сама остался без полагающейся жертвы. Вот во время миссий с Какудзу всегда находилось, кому выпустить кишки. А вместе с этой женщиной... Грёбаный Лидер строго-настрого запретил кого-либо убивать, так как всё должно было пройти тихо. Хидан заметил, когда пришёл Учиха. Поклонник Джашина вообще очень тонко чувствовал живых, пригодных для принесения в жертву. И в этот раз вместе с Учихой он чувствовал не его напарника-акулу, а кого-то другого. Правда, какого-то бесполезного. Не совсем человека. Наверняка, очередной чакромутант, которых в последнее время появилось немало. Хидану, честно говоря, было плевать на Учиху, но когда он услышал, что очередной неудачник собирается вступить в эту ущербную организацию, заинтересовался. Однако, сильно разочаровался, увидев вместо шиноби какую-то малявку-не-совсем-человека. Вполне закономерно, та проиграла. Ну ещё бы! Даже он, Хидан, признавал за Конан её место в Акацки. Правда, какая-то она больно жалостливая. Не убила эту девчонку, и теперь ей перекусит Зецу. Этого ублюдка Хидан тоже не любил, так как тот был даже хуже чакромутантов и простых людей. Если бы он когда-нибудь решился принести Зецу в жертву Великому Джашину, тут же бы потерял его благословение. А девчонка тем временем пыталась что-то предпринять, хотя сил, даже чтобы встать на ноги и встретить Смерть лицом к лицу, у неё не было. Слёзы текли из глаз, смешиваясь с кровью из прокушенной губы. Срывающимся голосом она выкрикнула название какой-то техники. Тут уже Хидан замер в недоумении. То, что происходило на арене, поразило даже Зецу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.