ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава пятьдесят пятая. Вступление в Акацки. Часть четвёртая.

Настройки текста
- Техника Призыва: Воплощения Души! Слова были сказаны. Кровь пролилась. Плата принята. Тело девочки стремительно менялось, как-бы взрослело. И вместе с тем становилось тоньше. Слабее. Несколько секунд - и вместо здорового ребёнка на песок арены падает истощённый подросток лет тринадцати. Но совсем упасть ей не дали. Три яркие вспышки потустороннего света прорезали полумрак арены. Все находящиеся там на несколько мгновений ослепли, а когда к ним вернулась способность видеть - обомлели. * * * Хидан проморгался и присвистнул. И было от чего: на арене стало на трёх... существ? больше. Первое - подхватило на руки девушку. Полузмея-полудевушка кольцами длинного хвоста закрыла от Зецу его жертву. Кончик хвоста подрагивал, змеелюд щурила глаза и тихо шипела. Вместо волос у неё были змеи, кожа покрыта прочной шешуйчатой бронёй. Второе существо совершенно не походило на человека. Это был огромный крылатый ящер, он расправил крылья и низко зарычал, оскалив клыки. Третья больше походила на людей. Хотя бы ноги были. А ещё крылья и хвост. Демоница прищурила золотые глаза и прошипела: - Тебе обещ-щана с-свобода... В мгновение ока она подскочила к Зецу и пробила ему рукой грудь. Он попытался уйти под землю, но демоница вдруг тонко завопила: - Жги!!! - дракон вдохнул воздух, а выдохнул уже пламя. Оно с воем устремилось к шпиону Акацки, сжигая в пепел, но не причиняя никакого вреда удерживающей его демонице. А саму сущность Чёрного Зецу не отпускала когтистая рука. Демоница предвкушающе взвыла - и поглотила её. Съела без остатка. * * * Пэйн неверяще смотрел, как исчез Зецу. Кончина этого существа была внезапна и ужасна. А демоница развернулась к нему: - Токагэ победила. Теперь ты должен принять её, - она протянула руку, как-будто хотела отдать что-то. Раскрыла ладонь. На ней лежало кольцо Зецу. Дракон проурчал: - Надо уходить, вернуть хоть часть сил Токагэ. Она умирает, - демоница согласно кивнула и растворилась вслед за ящером. А змеелюд осталась. Она бережно держала девочку, готовая защищать её при первой же необходимости. - Будь по вашему. Неси её в комнату, ей помогут. Пока она восстанавливается, будешь выполнять миссии вместо неё. Пэйн прервал технику переноса. Такой неудачи не случалось давно: хотел наказать Итачи за провал миссии и сентиментальность, а лишился Зецу. Что ни говори, а день был неудачный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.