ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава шестьдесят третья. Скандалы, угрозы и внезапные путешествия.

Настройки текста
После возвращения из страны Снега наступило некоторое затишье. Пару дней никто из Акацки не видел ни Пейна, ни Тоби. Итачи пытался узнать, что же всё-таки произошло, но я упорно отмалчивалась. Да и что говорить?! Как же стыдно мне было за этот срыв… Хотела как лучше, а получилось… Как всегда! Теперь даже знание канона мне не поможет. * * * А через два дня разразился скандал: Конан надоело то, что Нагато гробит себя и своё здоровье, и она пригрозила уйти из Акацки, если он немедленно не прекратит маяться дурью. И, нет, я никак к этому не была причастна… Никак, говорю!… Ладно, разве что самую малость… Должна же я была хоть как-то исправить свой косяк?! Ну, и вот… Этим же вечером было объявлено, что организация Акацки переходит в спящий режим. Что это значило? Это значит, что мы вольны делать, что захотим… В пределах разумного, конечно. Матерящийся Какудзу, прихватив недовольного этим Хидана, отправился добывать деньги, пригрозив перед этим, что если кто-то потратит больше определённого минимума… В общем, у Какудзу появится новое сердце. Остальные были немного в растерянности. Недолго. Сасори решил поискать новый материал для марионеток, Дейдара что-то увлечённо творил. Кисаме подумывал навестить историческую родину, то бишь Кровавый Туман. Итачи… Вот тут то и начались проблемы. Он всерьёз хотел поискать Саске, для нового сеанса Цукиёми. Правда, я вовремя настучала ему по голове. - Ты хочешь, чтобы у него окончательно поехала крыша? - Не лезь не в своё дело. Он должен стать сильнее, не смотря ни на что. - Не в своё дело… Ооо.… Вот тут ты ошибаешься, Итачи, - я зло сверкнула глазами. - Думаешь, я не знаю, чего ты добиваешься?! Так вот, знай: если погибнешь ты - Саске не проживёт и дня, я лично позабочусь об этом! - Что ты говоришь?! - о, знаменитый Мангекьё Шаринган?… - Не напрягай глаза. Считай, я решила взять вопрос о сохранении вымирающего вида… эээ… клана под личный контроль. С размножением разбирайтесь сами, - блин, что я несу?! А, нет, всё правильно делаю - Итачи в ауте. Так, закругляемся. - Короче, Итачи. Если захочешь внезапно помириться с братиком, обращайся ко мне - устрою встречу. Только чтобы без Цукиёми, - и сматываемся! * * * А ещё через день меня накрыла волна апатии и безысходности. Вслед за ними пришла паника, но она была так глубоко, что едва сумела пробиться к моему разуму. Я не могла… ничего. Я не шевелилась, не говорила, не… думала… И Обито не нашёл лучшего времени, чтобы навестить меня: - Ну что, довольна? - это было сказано без злобы, но с дикой усталостью в голосе. - Всё то, что я планировал годами, ты сумела уничтожить за несколько дней. И с чего я тебе поверил?… Эх… Чего молчишь? Эй, ты меня вообще слышишь?! Ящерка?! - Обито начал тормошить мою безжизненную тушку, что-то крича. Потом успокоился, отпустил меня. * * * В себя я пришла, глядя в глаза Итачи, с активированным шаринганом. - Спасибо.. Кха… Это было… неприятно… - я попыталась встать, но конечности не слушались. - Что с тобой случилось? Я едва смог вытащить твой разум из той дыры. А уж контроль над телом вернётся не сразу. - У меня есть предположение. Ооками. Что-то с ней случилось… нехорошее. Мне нужно в Коноху, срочно. - Думаю, нам по пути. Я отведу тебя в Коноху, а ты устроишь мне встречу с Саске. Я понял, что ты любишь рушить чужие планы. И мой ты не пожалела. - Ага! - побольше позитива в голосе. - Кто ещё пойдёт? - Тебе одного меня мало? Ну ладно-ладно. Ещё Кисаме, ему с нами по пути. - О, Акула- сан пойдёт с нами? Круто! Он забавный… Тут Итачи засмеялся. А я… Блин, ЧТО?! Смеющийся Учиха?! … …. Всё. Конец света. Возвращение Кагуи…. Тьфу… Вид смеющегося Итачи меня вынес ненадолго. А этот гад… Сидит, угорает над моим видом… Уууу… Учиха одним словом. Ладно, пора в путь! Только… Кто меня понесёт?…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.