ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава шестьдесят четвёртая. Поиски. Начало.

Настройки текста
Цунаде Санджу сидела в своём кабинете и размышляла. Её правление выпало на непростой период: нападение Орочимару, проблемы с Акацки.… Всё это требовало решений. И если с бывшим сокомандником проблем в ближайшем будущем не предвиделось, то Акацки.… Хорошо хоть, Наруто можно было отправить с Джирайей. Так его сложнее обнаружить и нет опасности для деревни. А вот бывшая наставница седьмой команды сильно тревожила Сенджу-химе. Как бы она не решила присоединиться к своим сокомандникам. Сарутоби Асума только разводил руками на вопросы о том, как так получилось, что из его команды вышли два неслабых нукенина. Хотя… Что уж говорить, в деле Учиха Итачи Цунаде разобралась едва ли не сразу после вступления в должность. И то, что Коноха не справилась со своей частью договора - сохранением жизни Учиха Саске… Это тревожило. Вторая проблема - Токагэ. Странная девушка, с необычным Кеккей Генкаем, да ещё и связанная с Орочимару. Сама Пятая Хокаге никогда не видела её в живую, поэтому мало что могла сказать. Но проблем она могла доставить… массу… Третья проблема - Ооками. Оставшись одна - совершенно одна, даже её волк куда-то пропал - она пошла в разнос. Сильнейшая депрессия, отправившая Волчицу в госпиталь на несколько дней. А потом требование длительной миссии. Сенджу-химе пришлось удовлетворить её просьбу. Миссия в Тумане могла бы помочь ей прийти в себя. Наблюдение за ситуацией в Кири и, возможно, помощь одной из сторон. А точнее - помощь Теруми Мэй. Если потребуется, конечно. Великим деревням был выгоден хаос в Кири, но было понятно, что скоро гражданская война закончится, и если поддержать победителя… Ладно. Об этом потом. Сейчас уже поздно, можно идти домой. Цунаде уже собиралась выходить из кабинета, как услышала шорох, звук падения и сдавленные ругательства. Обернувшись, она увидела тела АНБУ и несколько фигур в плащах с красными облаками. Учиха Итачи, Хошигаки Кисаме, некто в маске и… Неужели Токагэ? Описывали её иначе, но… И что это с ней? Она еле стоит на ногах, опирается на руку шиноби в маске. Так, пора звать подмогу. Сама она не справится. Однако сделать она этого не успела. Первой заговорила Токагэ: - Извините за вторжение, Цунаде-сама, но у нас есть несколько вопросов и… Новостей. - Что вам нужно? Учтите, про Наруто вы ничего не узнаете… - Сенджу-химе хотела продолжить, но Токагэ остановила её взмахом руки, чуть покачнувшись: - Нет, нам этого не нужно. Собственно, это и есть первая новость. Акацки больше не будут преследовать Джинчуурики Девятихвостого. Это официальное заявление, да. Но мы сюда не для этого пришли. Один вопрос - где Ооками? Пятая быстро справилась с удивлением, быстро сменившимся подозрительностью. Зачем им Ооками? Неужели хотят переманить в Акацки? А вот то, что охота на Наруто прекращена - это хорошо, пусть и возвращать его в деревню ещё рано. Мало ли… - Зачем она вам? - С ней беда, я чувствую. Что-то нехорошее случилось. Как бы я ни была равнодушна к Конохе, оставить подругу без помощи… Ну, говорите же! - Она на миссии, в Кири, - Токагэ встрепенулась и посмотрела на Хошигаки. - Кисаме, нам по пути. Отлично. Благодарю, Цунаде-сама. Передавайте привет Наруто. И… Вам ничего не надо передать Орочимару? Нет? Ну ладно, Тоби, пошли, надо торопиться. Плохое у меня предчувствие. Акацки исчезли, оставив Цунаде в растерянности. Что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.