ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава шестьдесят пятая. Поиски. Встреча с Орочимару.

Настройки текста
Я сползла со спины Тоби и устало прислонилась к стволу дерева. Как же плохо, едва могу стоять на ногах, про идти куда-то и говорить нечего. Сначала меня Кисаме нёс, потом, как смогла самостоятельно держаться, меня забрал Обито. Блин, как не комфортно чувствовать себя беспомощной! - Ты как, в порядке? - слишком добр ко мне последнее время Обито, даже подозрительно. - Терпимо, - я поморщилась. - Сейчас ждём, пока нас заметят и оповестят Орочимару. - А разве ты не знаешь, где вход? - тц, Обито, не разочаровывай меня. - Я не собираюсь его подставлять. Не надо думать, что я дура, - раздражённый взгляд, Тоби примиряюще поднял руки. Ну вот, теперь только ждать. Недолго, минут двадцать, у Орочимару неплохая система оповещения. Свою территорию он привык держать под контролем. - Ку-ху-ху, Ящерка решила навестить меня, да ещё и в такой компании? - голос раздался совсем рядом, из-за спины. Я вздрогнула, а мои спутники схватились за оружие… ну и шаринган активировали. Кто что может, короче. - Здравствуйте, Орочимару-сама. Я… Точнее, мы тут по совершенно неотложному вопросу. Глупостей делать не будем, для начала просто поговорим. - Вот как… Хорошо. Я вижу, с вами Итачи Учиха… Уж не связан ли этот разговор с моим новым учеником? - Змей появился из-за дерева. Что сказать… Выглядеть он стал гораздо моложе, хотя и до ритуала стариком не был. За его спиной маячил Кабуто. О, вот ты то мне и нужен! - Так, Итачи, я тебя довела, разговаривай сам. Мне кое-что узнать надо, - и, пока никто не опомнился, поспешила к ученику Змея. - Кабуто, кобрёнок ты мой очковый… Ай, не бей меня, поговорить нужно. Давай, пошли, не будем мешать взрослым дядям разговаривать… Эээ… Не важно, в общем, - точно, я же старше Итачи, мм… Так, оттащить подальше несопротивляющееся, ошарашенное тело, установить барьер, присесть на землю, а то ноги уже не держат. - Ну, рассказывай, как там Саске? Всё ещё пылает жаждой мести? Кабуто вздохнул, понял, что от меня не отделается, поправил очки и начал рассказывать: - Пылает, но не в отношении брата. Несколько раз порывался отправиться мстить Конохе, но Орочимару-сама его вовремя образумил, - ещё раз вздохнул, поднял мученический взгляд на меня. - Ками-сама, какое чудовище вы притащили! - прямо крик души. Чего это он? Это я и озвучила. - Как только отпало желание мстить Итачи, Саске едва не потерял цель в жизни. Но учитель быстренько прикопал его к одному исследованию и с тех пор… Это ужасно, он носится по всем убежищам, влезает в разные исследования… А Орочимару-сама всё не нарадуется - как же, такой способный ученик! От печати избавил его через пару недель, решил, что в качестве нового тела можно кого-нибудь другого рассмотреть, а Саске!… Даже на меня внимания почти не обращает, - Якуши надулся, как маленький. Эх, как бы беды не вышло. - Да ты не расстраивайся, Кабуто! Вот сейчас они с Итачи договорятся, Саске первое время на него переключится. Правда и тебе придётся повозиться, со здоровьем у Итачи очень… не очень. А ты, вроде как сильнейший ирьенин у Орочимару. И вообще. Не цепляйся за одного человека. Мой тебе совет. Ладно, вижу, они уже поговорили. Сними барьер, да помоги мне встать, - тут то Кабуто и обратил внимание на моё состояние. - Что это с тобой? Дай посмотрю, - ладони засияли активированным Шосеном, но я помотала головой. - Не надо. Пока я жива. Этого вполне достаточно, но мне надо торопиться, много времени потеряли, - он нахмурился, но всё же помог мне подняться и дойти до остальных. - Вижу, вы договорились. Ты остаёшься, Итачи-кун? - Да. Я бы пошёл с тобой, но… Сама понимаешь, - он улыбнулся и развёл руками. - Да. Орочимару-сама, позаботьтесь об Итачи, пожалуйста. Я потом загляну ещё, расскажу новости, но сейчас я спешу. До встречи, - я помахала рукой Змею, а потом Обито перенёс нас с Кисаме. Движемся дальше. Пора спасать эту блудную Волчицу, где бы она ни была.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.