ID работы: 6946521

Дорогие мои боги, вам пиздец!

Гет
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава. Пляж?! Шутишь?! Конечно я с вами!

Настройки текста
POV Автор. - Они... - начала Юи, но Бель посмотрела на неё умоляющим взглядом, что даже самое милое создание позавидует. - Что случилось? - к ним подбежали остальные. Девушка губами прошептала "Прошу" и Юи не смогла отказать. - Да нет. Ничего. - улыбнулась она. - Тогда ладно. - сказали боги и ушли. - Наверное ты хочешь объяснений? - спросила виновато Бель. - Естественно! - нахмурилась Кусанаги. - Только не здесь. Идём в мою комнату, а ты! - она посмотрела на брата. - Иди и отвлеки остальных! Хару лишь кивнул и удалился. А девушки прошли в комнату голубоглазой. - Ну! Я жду! - сложила руки на груди Юи. - Ну как бы тебе объяснить? - замялась девушка. Но взяв себя в руки, она начала рассказывать историю их отношений. - Об этом никто не знает. Поэтому прошу, никому не говори! - Хорошо, я умею хранить секреты. Но я тебе как девушка девушке советую, найди настоящую любовь. - напоследок кинула Юи и скрылась за дверью комнаты. - Настоящую? - прошептала Бель. - Но я не знаю как это... С этими мыслями и раздумиями, она погрузилась в царство Морфея. Утро☀️. POV Бель. Я лежу на кровати, ни кого не трогаю! И тут ко мне в комнату вбегает радостная Юи. - Ты чё светишься? - спросила я, отрываясь от телефона. - Зевс каким-то боком сделал лето, и у нас каникулы! Мы с ребятами обсудили и пришли к решению : Пойти на пляж! Ты с нами? - вопила Кусанаги. - Пляж?! Шутишь?! Конечно я с вами! - крикнула я. - А когда? - Завтра в обед. - ответила девушка. - Значит так! Ща мы идём в столовку, жрём, потом дуем в магаз за вещами и хавчиком, а потом за купальниками! - скомандовала я. - Есть мэм! - крикнула Юи, и мы обе засмеялись. В столовой я взяла шоколадку и колу, а Юи пирожное и кофе. - Отлично, поели, а теперь в магаз! - крикнула я, и мы решительной походкой направились в сторону выхода. - Сладкое? - зачитывала список покупок Юи. - Да! - Солёное? - Да! - А можно мне с вами? - Да! Стоп! - я остановилась и глянула на того, кто задал вопрос. Это оказался Агана Белеа. - Да, будешь таскать пакеты! И мы, теперь уже втроём, отправились на встречу приключениям в место, под названием "магазин"! Зевс сказал, что там можно купить всё что угодно, и даже бесплатно. Ну мы взяли: Чипсы, кексы, конфеты, шоколадки, мороженое, газировку, соки, алкоголь, ну и еду. А для себя я взяла суши. ( Автор:Ех, мне бы так!) Мы с Юи отправили Апалона утащить пакеты ко мне в комнату, а сами пошли выбирать купальник (ссылка в примечании). После примерки и удачной покупки, я решила, что нужно сходить в кафе. Юи со мной согласилась, и мы посидев часок, другой за столиком, пошли в общежитие. Там нас ждал не очень приятный сюрприз в теле Тота. - Где вы шляетесь?! - крикнул он. - А где мы шляемся? - спросила я,состроив невинное лицо. - По магазинам вы шляетесь! - опять заорал Тот. - Ну вот! Зачем спрашиваете, если и так всё знаете? - ухмыльнулась я. - Я... - не нашёл чё сказать? Ха, я мастер в этом деле! - Пошли Юи, у нас есть дела поважнее. - сказала я и пошла вперёд. - Да, иду! - крикнула Кусанаги и догнав меня, мы обе потопали ко мне в комнату. Я села на кровать, рядом с которой уже стояли принесённые Апалоном пакеты. - Ну, я пойду? - встала Юи. - А ну стоять! Уходишь с ночёвки? - крикнула я. - Ты приглашаешь меня на ночёвку к СЕБЕ? - завизжала девушка. - Сама Звёздная Королева зовёт меня на ночёвку! - Да, да. Называй меня просто Бель. - сказала я. - Хорошо. А что мы будем делать? - спросила Юи. - ЗЫС ИС СПАРТАА!! - заорала я на всю академию и кинула в Кусанаги подушку. *У парней * - ЗЫС ИС СПАРТАА!! - послышался крик Бель. - Похоже у них там война. - усмехнулся Хару. - С чего ты взял? - спросил Апалон. - Бель так орёт, только когда наступает время для боя подушками. - ответил голубоволосый. - Я тоже хочу! - крикнул Локи и собирался убежать, но его за руку схватил Хару. - Эй! - Тебе туда нельзя! - сказал он. - Почему? - спросил Бальдер. - Бель устроила ночёвку, тобишь девичник! А если его устроила именно БЕЛЬ, то парень, ступивший туда хоть ногой, останется без неё! - пояснил брат, оравшей. - Тогда, я пожалуй останусь здесь. - сел на место Локи. Так все и провели этот день и ночь. Девчонки жуя попкорн, просматривая фильмы и спя в спальниках. А поцаны разговаривая о предстоящем походе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.