ID работы: 6946642

Что может пойти не так

Джен
G
В процессе
47
Milena cool соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.Новые знакомства или Секретное трио в деле

Настройки текста
Могучий американский дракон и непревзойдённый мальчик-призрак, пролетев несколько часов, прибыли в Нориссвиль, где их ждало новое приключение. -Надо найти ниндзя!-сказал Денни. -Надо, но вот только где?-спросил Джейк. -Я знаю как это сделать! Мы не будем искать его, он сам нас найдёт!- придумал призрак и посмотрел на дракона. -Каков твой план? -Нам надо привлечь к себе внимание и чтобы это сделать, придется слегка пошуметь! Делай как я!- с этими словами Денни спустился на землю и начал искать что-нибудь полезное. -Зачем что-то искать, если можно сделать так!-казал Джейк и, набрав в легкие как можно больше воздуха, выдохнул огненное пламя в сторону одиночного дерева. Листья начали быстро гореть, образуя огромный костёр. -Что ты сдела.. Хорошая идея, Шерлок! Вот только навряд ли пройдёт ниндзя, скорее всего пожарные приедут!- с сарказмом сказал Денни, аплодируя дракону. -Рано радуешься! Щас всё будет!-дракон спустился на землю и начал пугать прохожих. Люди начали убегать с криками. -Бомба!-рядом появился необыкновенный дым, из которого вышел паренек в костюме ниндзя с шарфом,-Дракон!-с удивлением произнёс ниндзя и достал катану,- Не знал, что Колдун может сделать такого красивого монстра! -Спасибо, но я не монстр!-заговорил дракон. -Говорящий!-возмутился Рэнди,-Ладно, тебе не удаться запудрить мне мозги, чудик!-он побежал на дракона, но его остановил знакомый голос. -Ниндзя, остановись!-ниндзя остановился и посмотрел в верх. Он увидел того самого призрака, которого видел вчера. -Денни! Ты вернулся!-призрак спустился вниз и пожал руку Рэнди. -Что за ящерица с тобой?-спросил ниндзя. -Я не какая-нибудь тебе ящерица, а американский дракон!-сказал Джейк. -Это Джейк и он здесь чтобы помочь нам! -С чем помочь? -Понимаешь, случилось так, что наши злейшие враги объединились, чтобы помочь твоему Колдуну выйти из темницы и поработить мир в хаус! -Да уж, не ожидал такого! -Мы тоже!-сказал Джейк и перевоплотился в обычного подростка. Денни и Рэнди не ожидали такого. -Я думал ты реально дракон, а ты только на половину!- сказал шокированный призрак. -Ха, не ждали! Я уж промолчу, что вы тоже обычные мальчишки моего возраста, которые по великой случайности получили свою вторую часть! -Откуда ты знаешь? -Я много чего знаю! -Ладно, проехали! Нам надо делом заняться, а не языком чесать тут!-сказал Рэнди. -Ты прав, нам надо пойти к темнице Колдуна и посмотреть всё ли в порядке!-казал Денни. -Отправляемся!-сказал, уже перевоплощенный назад, Джейк. Троица отправилась в школу, под которой глубоко в земле сидел злобный Колдун, замышляющий что-то неладное. (Если честно, мне не очень нравится это писать... Простите, конечно, но по моему этот фанф не очень! Я его слегка доделаю и всё, но если кому-то понравилось и он хочет помочь, то пожалуйста! Я только за Итак, поехали) Наши друзья зашли в школу... -Вроде всё в норме! Школа цела, а значит и боятся нечего!-посмотрев вокруг, сказал Денни. -Да, но что-то здесь всё равно не так!-сказал Рэнди. -Всё нормально, чувак! Стены целы, двери тоже значит пока что опасности нет!-сказал Джейк. -Это ненадолго!-сказал какой-то голос сзади. Троица повернулись. Из тени вылетел мужчина в серо-чёрном костюме с плащём. -Влад, что тебе надо?-подлетел к нему немного ближе Денни. -Денниэл, то что мне надо тебя не касается!-сказал Влад и, резко повысив голос,начал стрелять в Денни эктолучами. Денни тоже начал стрельбу. Друзья хотели присоединиться, но вдруг с другой стороны выпрыгнул Хансмен и начал ловить Джейка и Рэнди. Началась борьба трёх супергероев против двух сильных злодеев. Кто же победит? Продолжение следует... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.