ID работы: 6946642

Что может пойти не так

Джен
G
В процессе
47
Milena cool соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
От лица Рэнди. Утро. Солнечные лучики прыгали и танцевали на моем лице. Приятное тепло. Одеяло покрывает всё мое тело и руки спят под подушкой. Я приоткрыл один глаз и устремил взгляд на окно. Маленькая щель, через которую проходит свет. Видимо вчера я не очень качественно закрыл окно занавесками. Повернув голову в другую сторону, я увидел подростков, которые тихонько посапывают на моем диване. Денни забрал почти всё одеяло у Джейка, укутавшись пледом. Была видна только одна рука, которая тянулась на свежий воздух. У Джейка была немного смешная поза. Он головой почти касался пола. Руки лежали на красном ковре. Только ноги оставались на диване. Я немного пошевелил ногами и решил встать. Первым делом мне хотелось разбудить этих спящих красавиц. Одна нога вылезла из-под одеяла и встала на пол. За ней вторая. Я оттолкнулся от кровати и направился к парням. Встав перед Денни, я стянул с него покрывало. Он почувствовал холод, начал искать одеяло, не открывая глаза. Полу-призрак аккуратно водил руками по разогретому спальному месту, но так и не обнаружил, что искал. Одеяло находилось у меня в руках и я с улыбкой следил за происходящим. Денни все ближе подбирался к ногам Джейка. Когда же его руки коснулись конечностей дракоши, он ухватил одну ногу рукой, потом и вторую другой рукой и отшвырнул к краю. Джейк, не почувствовав под собой кровать, ударился головой об пол. Очутившись полностью на полу, он сразу начал тереть ушибленное место. Мальчик поднял голову и злобно посмотрел на меня. Я только пожал плечами и посмотрел на спокойно спящего полу-призрака. Денни все-таки смог найти одеяло и уже снова был в тепле. Джейк не выдержал и прыгнул на Денни пряма на живот. От такого удара Денни быстро проснулся и вытащил голову из пледа. - Чё, вообще происходит? - отозвался Денни, смотря пряма на Джейка. - Ты меня сбросил с кровати. - воскликнул Джейк. - Я? Я спал! - Рэнди? - совместно сказали эти двое и повернулись ко мне. - Что? Я просто стянул с Денни одеяло!- на моем лице играло удивление и некий страх. Они посмотрели на меня и залились смехом. - Вы чего? - удивленно посмотрел я на них. - Посмотрись в зеркало! - отозвался Джейк. Я подошел к зеркалу и увидел на своем лице нарисованные черным маркером усы и круглые очки. - Ха, ха, ха! Очень смешно!- сказал я, поворачиваясь к ним. Увидя их шедевр на моем лице, они снова засмеялись. Я же последовал в туалет, чтобы побыстрее смыть эту неприятность. ( Соавтор: - Ну, как? Немного посмеялись?) После такого веселого начала мы спустилась на кухню. -Чай или кофе?-спросил я. -Чай!-хором ответили Денни и Джейк. -Вы любите хлопья?-спросил я, заваривая чай. -Конечно!-сказал Джейк. -Кто же их не любит!-продолжил Денни. Я приготовил всё и мы сели завтракать. Денни включил телевизор и попал сразу на новости: -Экстренный выпуск новостей!-сказала телеведущая,-Только что на Нориссвильский музей древностей напали два злодея. Они забрали посох Френлиса( с придумыванием названий у меня напряг!-автор), которому уже около 800 лет! Камеры видеонаблюдения засняли грабителей!- на экране появился отрывок, но ребята поняли кто это сделал. Было видно как Влад и Хансмен, появившись из ниоткуда, забирают посох Френлиса и исчезают, благодаря призрачной способности Влада. -Интересно, зачем им этот посох?-спросил Денни. -Секундочку...-сказал Джейк и позвонил кому-то. Трубку сняли и Джейк спросил про посох. После он рассказал друзьям информацию. -Это древний посох, с помощью которого Колдун сможет выбраться из темницы и захватить Вселенную за пару минут!-сказал Джейк. -Значит дело дрянь!-сказал я. (Соавтору! Я написала тут немного! Если тебе понравится, то можно опубликовать! Буду ждать сообщения!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.