ID работы: 6946642

Что может пойти не так

Джен
G
В процессе
47
Milena cool соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Первый раунд пройден!

Настройки текста
У Денни созрел один гениальный план. Он сделал 4 копии себя и начал бить сильнее. Ниндзя достал катану и решил напасть на странно одетого человека - Хасмена. Американский дракон тоже не стал ждать и напал на своего злейшего врага. Подождав, когда парень в черном костюме отойдет для следующей атаке, Джейк стрельнул огнем в охотника на драконов. Удар был заблокирован с помощью плаща. Огонь, еще огонь, но всё в пустую. Рэнди рассматривал врага, пытаясь разглядеть его слабые стороны, но ничего не получалось. Хасмен мастерски защищался от огненных шаров дракона. Так, если рассуждать логически, то Дэнни стал сражаться против своего врага, так как он призрак. Ниндзя взглянул на драку полупризрака и увидел стрелки, указывающие на призрака с кровавыми глазами. Они гласили "Злодей. Враг.". А, Джейк выбрал этого разодетого, потому что он его враг. Следовательно, их враги знают все их способности. Я являюсь третей стороной, которая может все разрешить. Рэнди стал собирать воздух и превратил его в воздушный кулак. Он послал оружие в сторону охотника на дракона. Удар и цель повержена. Хансмен не ожидал атаки, да еще и в виде воздушной руки от ниндзя, который по сути должен только хорошо орудовать катаной и другими орудиями ниндзя. Джейк повернулся к другу и посмотрел на него с удивлением: - Что это было? - Воздушный кулак! - Откуда? Ты же как бы ниндзя и должен только махать катанами, а тут такое! - Вы еще обо мне ничего не знаете! - с хитрой улыбкой посмотрел Рэнди на товарища. Они обернулись и увидели Дэнни, который пытается аккуратно обойти атаки врага. Влад с усмешкой посмотрел на своего помощника, который сейчас был в отключке и развеял пламя на своих руках. - Ох, вы одолевали моего дружка! Молодцы, ребятишки! На сегодня вы свободны, но в следующий раз легко избавиться от нас не выйдет! - он укрыл себя плащём и исчез. Ребята вздохнули с облегчением. Первый раунд они выиграли, но что будет потом? Что их ждет? В раздумьях никто не заметил отсутствие охотника на драконов. - Чуваки, а куда пропал Хансмен? - отвлек от раздумий Джейк. - Что? - откликнулся ниндзя. - Его забрал Влад! - с огорчением пояснил полупризрак. - Ладно, и что теперь? Мы проверили тюрьму колдуна. Что дальше? - сменил тему Рэнди. - Эй, а может проведем время вместе. Расскажем о наших способностях и вообще о себе! - предложил Джейк - Отличная идея, Джейк. Ты согласен, ниндзя? - сказал Денни. - Да! - ответил Рэнди. - Тогда веди куда-нибудь, где можно хорошо перекусить! - заявил Джейк, глядя на ниндзя. - Хех, хорошо! - сказал Рэнди и они отправились в забегаловку. (На этом их приключения не закончились! Они только начались!😈 Кстати спасибо Milena cool, ты лучшая😘) Ребята подумали, что будет не очень хорошо если дракон, призрак и ниндзя зайдут в ресторан, а потом еще и будут гулять по улицам Нориссвиля. Рэнди снял маску с головы и с его тела начали сползать черно-красные ленты и через мгновение вместо ниндзя стоял обычный парнишка с фиолетовыми волосами и такими же фиолетовыми глазами. Денни тоже перевоплотился: От его пояса поползли два ярко-белых кольца в сторону головы, рук и ног. Через пару секунд вместо призрак стоял подросток с черными волосами и голубыми глазами. Очередь Джейка: Его драконье тело окутал ярко красный свет и вместо дракона стоял паренёк с черно-зелеными волосами и черными глазами. .... Они перекусили и пошли гулять по городу, но у Джейка и Денни возник вопрос. - Где мы будем ночевать? Ведь мы здесь задержимся и явно не на два дня! -спросили парни. Рэнди задумался. - Пойдёмте за мной! - они побежали к дому Каннингэма. - Мам, пап, это Денни и Джейк. Они ученики по обмену и им негде жить! - сказал Рэнди. - Здравствуйте! - поздоровались парни. - Можно они побудут у нас немного? - спросил Рэнди. - Конечно можно! - сказали родители. - Спасибо! - сказал Рэнди и, улыбнувшись, повёл друзей в свою комнату. Рэнди расстелил друзьям кровати и они, слегка поболтав, легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.