ID работы: 6946652

59

Гет
R
Завершён
33
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он и я - пропавшие без вести

Настройки текста
      В тот раз мы с Лизандром ночевали у меня. Как-то странно, что ночью в твоём доме находится парень.       Лизандр очень добрый и мягкий человек. Когда я только перевелась в Свит Аморис, эта школа казалась мне солнечным местом. Мой класс был дружным, точнее большинство одноклассников любили пообщаться друг с другом. Есть, конечно, исключения.       Дерзок в общении, бунтарь и ярый фанат прогулов. Парень, с которым я никогда не ладила и вряд ли когда-нибудь полажу. Полная противоположность Лизандра. Имя этому «демону» Кастиэль. Как я поняла, с Лизом они общаются довольно долго, и я смело могу назвать их лучшими друзьями.             Мы сидели на ступенях у моего дома. Родители как обычно работают допоздна. После обычного школьного дня, мы провожали солнце. Ну, почти «обычного». Не считая того, что наша школа больше не кажется таким Раем.       Когда это коснулась нашего класса, все стали какими-то нервными. Особенно Ким. Потому что Виолетт была её подругой. Бедная девушка не может спокойно спать, а тем более есть. Совсем истощала.       Чёрная туча со всеми несчастьями остановилась над «Свит Аморис».       Закат облил всё своими «вкусными» красками. Глаза Лизандра сверкали, когда он смотрел на оранжевое небо, как будто Они наполнились любовью. Он повернул голову в мою сторону, и мы встретились взглядом.       — Твои волосы похожи на это небо… Такие рыжие, — парень прикоснулся к прядям моих волос.       От неожиданности щёки налились краской, я чувствовала, как моё лицо горело. Благо, из-за лучей, прощающегося с нами солнца было незаметно, как оно зардело. Лизандр смотрел так внимательно, как будто изучал мою душу.       — Не поверишь, но сейчас мне хочется писать стихи, — произнёс он, не отрывая от меня взгляда.       — А мне хочется признаться тебе, — неосознанно ответила я.       — В чём? — Лизандр продолжал вникать в мои слова.       — В том, что ты мне нравишься.       Повисла напряженная тишина. Ветер перестал дуть, а птицы щебетать.       Мир умер.       Казалось, что ком готов был подступать к горлу, но всё никак не мог. На мгновенье я перестала думать вообще. Мысли отключились.       — Ты тоже мне очень нравишься, Ева. Ты очень хороший друг, спасибо, — он заботливо улыбнулся и положил свою руку на мою.       Послышался треск.       Треск в груди.       Мне разбили сердце.       Мне хотелось заплакать. Хотелось убежать и закрыться от всего этого.       Зачем быть таким добрым?       Зачем быть таким милым?       Я смотрела на его большую руку, которая покрывала мою ладонь. Казалось, будто он чувствовал, как трясло меня в этот момент.       Землетрясение в моей жизни. Трещины в сердце.       «Хоть бы я провалилась сквозь землю», — думала я.       Солнце зашло за горизонт и сразу стало холоднее. Через маленький промежуток времени я уже не думала о своих чувствах к юноше. Я боялась, что с наступлением темноты здесь мог появиться кто-то другой. Например, убийца.       Он бы схватил Лизандра за рукав и воткнул ему в шею нож. Кровь бы сочилась с бешеной скоростью, и он бы упал на землю уже без дыхания. А меня… Меня бы он взял за волосы и с диким рывком ударил бы несколько раз о бетонную ступень. Всё залилось кровью. Он расчленил тело Лизандра и зарыл бы в разных местностях. А мой труп бы облил кислотой, чтобы оно попусту растворилось. Мои родители бы увидели весь ужас, который творился бы у нас на крыльце, всё имело бы кровавый оттенок. Они бы спохватились искать меня, а после и этого парня., а мы бы…       Числились, как пропавшие без вести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.