ID работы: 6946652

59

Гет
R
Завершён
33
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
      Я мирно сидела на уроке, одна за последней партой около окна. Учитель Фарез рассказывал что-то про войну, что было увлекательно только для Натаниэля. Внезапно в класс зашла директриса, она представила нам нового ученика, который соизволил прийти сюда из другой школы. В кабинете ещё было пару свободных мест, но эта личность подсела именно ко мне!       Зелёные глаза сканировали меня с ног до головы:       — Привет, Я Кентин, — шёпотом произнёс парень.       — Ага, — я кивнула.       Мне не особо то и хотелось общаться с кем-то вроде него. Да и вообще ни с кем. Юноша начал искать что-то в кармане своих штанов, а когда достал телефон, то из кармана вывалилась фотография. Он не заметил. Я подняла её и успела осмотреть.       Маленький мальчик в зелёном свитере, в очках с толстыми круглыми линзами стоял рядом с суровым накаченным мужчиной.       Где-то я уже видела этого мальчика…       «Когда я последний раз выходила из «ворот ада», то за углом какие-то старшеклассники пинали в живот беспомощного мальчика в очках с толстыми линзами.»       — Это твой брат? — не раздумывая спросила я.       Парень смутился. Кажется, он совсем не хотел говорить об этом, но всё же ответил:       — Нет.       — Ну, как хочешь. — не думаю, что он будет мне отвечать.       — Это я в 9 классе, — прошептал Кентин.       Значит, тогда я прошла мимо него… Есть возможность, что он меня помнит? Ведь мы тогда встретились взглядом.       Вау, сейчас он не похож на того мальчишку с фотографии. Подкаченный, с густыми каштановыми волосами, а не с причёской под горшок и, видимо, в линзах. Его история — это история о гадком утёнке, который превратился в лебедя.       Неожиданно в кабинет зашёл Кастиэль. Не извинившись за опоздание, он прошёл к партам в нашу сторону, выстрелив в меня своим прямым взглядом.       — Это моё место, — сердито сказал он, обращаясь к Кентину.       Юноша неторопливо собрал свои вещи и пересел на парту вперёд. В классе ещё куча свободных парт, Господи, почему именно ко мне?!       Кажется, учитель уже давно смирился с выходками Кастиэля, но я — всё ещё нет.       Я прожигала красноволосого взглядом, ожидая, что он хоть что-нибудь скажет, но он молчал и даже не взглянул на меня, как сел на это место.       После уроков я направлялась в класс химии, потому что забыла там свой телефон.       Благо, он был под паролем. В дверях я врезалась в Амбер, которая с ухмылкой выходила из кабинета:       — Смотри куда прёшь, корова!       — Сама корова, — я посмеялась, ведь Амбер была в разы больше меня.       — Что ты сказала? — она повернулась, сморщив свой лоб.       — Что слышала, — напоследок сказала я и прошла к парте, за которой сидела.       Однако, телефона там как будто и не бывало. Я ещё раз проверила внутренности сумки и была уверена, что оставила аппарат для связи где-то здесь. Я выбежала из кабинета, чтобы поймать блондинку с поличным. Но она успела смыться, когда я только начала свои поиски. Амбер была под подозрением.       Я с грустью побрела по коридору прямо к выходу. Но перед этим заскочила в учительскую, но там никого не оказалось.       Если бы Натаниэль был на своём месте, то я бы рассказала, какая сучка его сестра. Когда у нас с Амбер были «маленькие» перепалки, она всегда плакалась своему любимому братишке в плечо и говорила, что она обижена этим миром. Но она просто лицемерка.       Я вышла на крылечко школы, но Лизандра не красовался где-то по близости. Будто духу его тут и не было. Я спустилась по ступенькам и двинулась к забору, всё так же ища эту личность. Где он мог быть?       Внезапно мои глаза погрузились в темноту. Чьи-то горячии руки закрыли мне лицо со спины.       — Лизандр?       — Не угадала, — сказал кто-то знакомый.       Он открыл мне глаза, и я повернулась.       — А, это ты… — чуть раздраженно произнесла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.