ID работы: 6946652

59

Гет
R
Завершён
33
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайна Натаниэля и...Амбер?

Настройки текста
      Кастиэль смотрел на меня с ухмылкой сверху вниз.       — Чего такая недовольная?       — Разве я не говорила тебе, чтобы ты больше не трогал меня своими грязными руками? — буркнула я.       — Они грязные? Что-то я не заметил, — он выставил свои ладони напоказ.       Я уже раздражалась только от одного взгляда на него. Развернувшись, я направилась в сторону дома коротким путём. Парень последовал за мной.       — Может это ТЫ в меня влюбилась, — ехидно улыбнулся он, смотря в даль.       — С чего бы мне в тебя влюбляться? Тупее ничего не слышала, — я закатила глаза.       — Первый признак влюблённости — отрицание.       — Слушай, Кастиэль, какого чёрта ты идёшь за мной?       — А чего ты от темы отходишь, м?       Я замолчала, пытаясь стерпеть его дурацкое поведение. Он просто напрашивается на удар по лицу. Глубоко вздохнув, я успокаивала свой пыл.       — Лизандр сказал, что больше не сможет провожать тебя до дома, — спокойно произнёс красноволосый.       — Как «не сможет»? Мы живём с ним совсем рядом, он что, домой ходить перестанет?! — я накрутила себе всяких гадких мыслей.       — Нет, просто он… Немного простыл, — юноша пожал плечами.       — Или просто хочет перестать со мной общаться, — обреченно сказала я.       — Чего? Он рад с тобой проводить время. Просто сейчас ему нужно побыть одному, потому что он БОЛЕЕТ, — Кастиэль пытался меня поддержать.       Мы разошлись с ним на грустной ноте, а точнее он проводил меня до дома и ждал, пока я в него зайду, а после пошёл к себе. У меня теперь новая охрана?       Следующее утро было каким-то тяжелым, потому что я проспала! Телефона рядом не оказалось, потому что я его потеряла, а просыпалась я именно по его будильнику.       Родители спали, потому что у них, видимо, выходной, поэтому пришлось очень тихо торопиться.       Я бежала против ветра и немного замёрзла, в особенности руки. Как только я оказалась в школе, то сразу же забежала в класс. Как неожиданно, что все ученики были в классе кроме Лизандра.       — Извините опоздание, — выкрикнула я учителю.       — Молодая леди, если вы хотите искупить свою вину, имея уважения к учителю, то есть, ко мне, то вам придётся остаться после уроков, — говорил учитель, строго смотрев мне прямо в глаза.       Пришлось смириться этим. Я прошла по ряду и свободное место оказалось только рядом с… Кастиэлем.       — Господи, спасибо, — саркастично прошептала я и уселась за парту.       Я улеглась на стол. Где мог быть мой телефон? Открыв один глаз, я нашла взглядом ту самую лицемерную блондинку, она перешёптывалась со своей соседкой по парте. Нет, это точно она спёрла мой телефон, и я должна его вернуть!       «Поверь, Амбер, когда я расскажу твоему любимому братику какие маски ты носишь, то ему придётся разобраться с тобой. И тебе будет не сладко.»       Я придумывала в голове «вкусный» план мести, чтобы вернуть свой телефон и не оставить вора безнаказанным.       Внезапно я почувствовала что-то горячее на своей руке. Опустив взгляд, я увидела, что ладонь Кастиэля лежала на мне. Но он мирно спал. Или притворялся, что мирно спал. Но настолько правдоподобно, что мне не хотелось как-то ругаться или даже убирать свою руку. Ведь он согревал меня…       Стоп. В голову лезут какие-то розовые сопли. Встряхнув головой, я трезво оценила ситуацию, что мы просто сделаем друг другу одолжение: я его не бужу, а он греет мне руку.       После уроков я уже сидела в кабинете с учителем, который заставил меня писать контрольную по пройденной сегодня теме. Контрольная показалась мне лёгкой, ведь я писала наугад, потому что проспала весь урок. После этого препод дал мне ещё несколько домашних заданий, чтобы я смогла исправить оценку за контрольную, если плохо напишу.       Справившись со своей работой, я решила заглянуть в учительскую, ведь услышала там голов старосты и его сестры.       Я открыла дверь и остолбенела.       Блондинка навалилась на Натаниэля, а он присел на парту. Они слились в поцелуе. Парень гладил сестру по спине, спускаясь ниже и сосредоточил свои руки на её заднице в то время, как она обвела его шею руками и впускала свои мерзкие пальцы в волосы Ната.       Я резко выбежала оттуда, и дверь с грохотом закрылась. Но спалиться мне хотелось меньше всего, чем узнать, что это было. Я спряталась в кабинете, где ещё находился преподаватель астрономии.       — Вы что-то забыли, юная леди? — он поднял глаза от работ.       — Да. Кажется, я оставила здесь свой мобильник, — сделав вид, что я что-то оставила, я начала правдиво искать.       — Тут кто-то был, Нат, — послышался голос стервы за стеной. — Я же говорила, что нужно закрыть дверь…       Когда голоса утихли, я вышла из школы. Около неё, на лавке сидел Кастиэль. Он выкинул бычок, выдохнул последний дым и подошёл ко мне:       — Чего так долго?       — Кас, я кое-что видела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.