ID работы: 6946756

Белая ведьма

Гет
R
В процессе
1186
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1186 Нравится 92 Отзывы 610 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я сидела в самом сосредоточении источника водной стихии и сквозь боль создавала себе новые каналы. Неделю назад мне открылась ужасная правда. Мое тело не успеет само до моего совершеннолетия восстановить магические каналы. Слишком разрушительным оказалось влияние того зелья. И теперь приходится как минимум по несколько часов проводить в состояние, когда боль практически нестерпимая. Но ни кричать, ни двигаться нельзя, иначе все станет еще хуже. Поэтому в эти моменты я размышляю. Как эти чертовы маги смогли нас поймать. Ладно бы ведьм и белых, и черных набралась едва ли сотня, но нет. Нас ведь больше десяти тысяч. Конечно, с поголовьем магов не сравнится, но каждая ведьма стоит как минимум сотни магов высшего уровня. Нас подпитывает сама природа, когда им приходится постоянно копить. А маги смогли всех нас переловить буквально за неделю. И это не нормально. Та же Кити ведь может лишь одним щелчком пальцем сравнять с землей весь Хогвартс, но ее взяли в числе первых. Про себя она молчит. Ей было достаточно подумать и от них бы ничего не осталось. Пусть ей пришлось бы вытерпеть боль адскую, как наказание за смерть других. Но своя жизнь, да и жизнь сестер дороже. Но тот момент, когда ее схватили словно в тумане. Она ничего не может вспомнить и это ее пугало. Наконец боль начинала отступать, что означало, что родитель посчитал, что на сегодня с нее хватит. Встав на дрожащие ноги, она вышла из источника и поплелась к дому. Дриады, хранительницы леса, поддерживали ее, не позволяя упасть. Им соседство с великой белой ведьмой выгодно. Еле дойдя до кровати, я отрубилась, едва легла на нее. И во сне опять пришел он. Я знала кто он, но сомневалась. Все-таки размытость на всем теле мешала его увидеть. А он просто смотрел ласково… Словно на неразумного дитя. — Бесишь, — прошипела я ему, на что тот усмехнулся и ласково погладил по голове. Даже во сне он был выше меня как минимум на две головы, что просто раздражало. *** Беллатриса буквально летела по коридорам Хогвартса, не обращая ни на кого внимания. Она уже который раз идет в лес, пытаясь выполнить задание госпожи, но, чтобы она не делала, он не откликался. А сегодня ее еще взбесили Андромеда с Нарциссой. Они СОЧУВСТВОВАЛИ ей, что ее помолвка расторгнута. Идиотки не понимали, что она наконец нашла свое место в жизни, что она станет настоящей ведьмой. Даже сейчас разница между ними была видна невооруженным взглядом. А ведь она прошла только первое посвящение. Палочка теперь больше мешалась, чем помогала. Да она ее постоянно забывала везде, словно подсознательно пыталась избавиться. Правда, трансфигурация стала хромать. Ей было противно изменить то, что создала природа. Ей было жаль этих животных. Хотелось выпустить их. Но приходилось сдерживаться. В очередной раз войдя под сень деревьев, Беллатриса чувствовала, что все плохое, что в ней есть уходит. Не даром госпожа Китириана говорила, что ведьме легче на природе, чем в каменной клетке. Она шла в глубь леса и просто наслаждалась тем, что она свободна. Пусть на несколько часов, но она свободна. Выйдя на поляну, боевая ведьма неожиданно поняла, что ей хочется танцевать. Тот самый танец, что она придумала в детстве, что больше похож на бой с противником, чем на изящные па, которые ее заставляла учить матушка. Странно, но даже спустя столько лет она помнила все движения. Беллатриса танцевала и не замечала, что из-за деревьев показались единороги и что кентавры, так же скрывающееся в чаще леса, словно завороженные на нее смотрят, что ветер вокруг нее кружится, поднимая лепестки цветов, и что с неба начали накрапывать первые капли дождя. Зато она слышала лес. И он жаловался ведьме на расплодившихся акромантулов, на то, что кусты Амарилиса погибают из-за того, что никто не срывает с них плоды, и на то, что Лесник топчет его любимые цветы. У леса Смерти оказался крайне пакостный характер. *** БОНУС Моргана с бесконечным смирением смотрела на всю ту гадость, что по недоразумению считается темными тварями. Ха… Если это темные, то она святоша с нимбом и крылышками, как в верование этих идиотов-инквизиторов. Вампиры совершенно обленились. Если бы они могли толстеть, то вместо подтянутых красавчиков были бы большие жирные шары. А вервольфы? Тьфу. Сплошные шавки. Про остальных и говорить нечего… Ну, ничего. Братца-идиота она смогла воспитать и с этими справится, а потом с наслаждением будет наблюдать, как эта поганка белая, Райда, строит своих. Правда, отпуск придется отложить, но что только не сделаешь ради собственного удовольствия. Кстати, об удовольствиях. Надо будет найти этого великого «светлого» мага. Секс еще никому не вредил. Да и, если честно, достало защищать любого мужика в радиусе пяти метров от молний с небес. На нее и так уже косятся. *** Лили, что странно, была счастлива. Сперва отношения с Джеймсом были великолепны. Он был милым и обаятельным, но после летних каникул… Его словно подменили. Нет, он все так же за ней ухаживал, но его это тяготило. Поэтому, когда он предложил расстаться, она вздохнула с облегчением. Да и пугал он ее теперь, если быть честной. Зато теперь она сможет сосредоточиться на получение мастерства в области зельеварения. Профессор Слагхон давно на это намекает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.