ID работы: 6946756

Белая ведьма

Гет
R
В процессе
1186
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1186 Нравится 92 Отзывы 610 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я лежала на кровати и морщилась от боли и брезгливости. В этот раз прорыв кольца был особенно болезнен и неприятен. Возможно из-за того, что единственный белый маг, которого мы смогли найти на островах, был толст ленив и себялюбив. А еще жаден до безумия и глуп. Его не волновали зелья, за которые многие чистокровные семьи готовы вырезать весь род включая детей. Ему подавай золото и драгоценности. К сожалению светлых родов, полностью светлых, осталось очень мало. В основном темные и нейтральные. Вот и пришлось брать что есть. -Может еще разочек для закрепления...-предложил этот толстый боров как ему казалось интимным шепотом. -Хах... Даже в следующей жизни не соглашусь. -усмехнулась я и встала с трудом с кровати. Все тело и каналы болели. На стол полетел мешочек с камнями и второй с галеонами. -Бери и проваливай. Тут все что договаривались. - и пошла в ванну. Заботливые рабы уже приготовили ванну и внутри ждал один готовый помочь привести меня в порядок. -Убедись, что, когда я выйду его уже не будет. -приказала я, ложась в наполненную лохань. Кожу приятно защипало, как только я погрузилась в горячую воду от зелий в ней. Казалось, что исчез весь мир. Я не пожалела, что вернулась в поместье раньше, чем вернула силы. Несмотря на заверения Беллатрисы и Китирианы о том, что это не безопасно. Рабы, почуявшие что мои силы не полные, могли скинуть рабские узы и ошейники, которые были около полувека без подпитки. Но все обошлось. Это доказывалось тем идиотом что тогда увидел нас с Лили на улице. Последние два года были довольно скучными. Постоянные медитации в центре скопления сил стихий и тренировки Беллатрисы. Ну еще на каникулах проводила время с сестрой. И вот сейчас она на последнем курсе этого Хогвартса учится превращать неживое в живое, а еще варить лабуду. Раньше там учили действительно полезным вещам. А теперь... И ведь не начнешь ее учить нормальным вещам. У нас другой к ним подход и для нее они будут бесполезны. Но мои размышления о прошлом прервал грохот в комнатах и ругань белого мага. Похоже он не хотел уходить. Ну это не удивительно учитывая в какой халупе он живет. А тут. Это поместье было для меня подарком от Него. Он специально приказал его построить для меня. Не нравилось, что я живу в своем домике в лесу. Казалось, что я там постоянно в опасности. Постоянно нудил что там защиту даже нормальную не поставить из-за магического фона. Оказался прав. Крики затихли. Видимо смогли все же выдворить его отсюда. Встав из лохани и насухо обтеревшись, я выпила заранее заготовленное зелье против беременности. С этого червя станется пожелать остаться тут как отец будущего наследника. Белоснежное платье предусмотрительно было оставлено здесь же так что облачившись в него я вышла в комнаты. Рабов и этого идиота не было. Зато Беллатриса уже стояла у входа ожидая меня. Годы с нами пошли ей явно на пользу. Стала спокойнее. А может то что она все время рядом со мной так на нее повлияло. В ее глазах горел восторг, когда она посмотрела на меня. -Госпожа вы прекрасны. - проговорила она. Хотя присущая Боевым преданность явно мутировала. С этого дня начиналась старая-новая жизнь матери для светлых существ. *** Завтрак в поместье проходил чинно и спокойно пока его не нарушила сова. Причем это не была сова Лили или одной из ее подруг. Раб что прислуживал нам в столовой с готовностью отвязал послание и проверив на вредоносные чары передал мне. Лишь одного взгляда хватило чтобы понять от кого оно. Печать не подделать. -Госпожа Райда все хорошо? -обеспокоенно спросила Белла. -Да. Просто привет из прошлого. -выдохнула я и открыла письмо. Это первый и последний раз, Райда, когда я позволил прикоснуться к тебе другому мужчине. Хотя какой он теперь мужчина... Паника накатила на меня громадной волной. Не знаю почему. Я знала, что Он не причинит мне вреда, но все равно... -Госпожа? -обеспокоенно спросила Беллатриса. -Вон все вон. -прошептала я, но меня услышали. В считанные мгновения столовая опустела и дверь закрылась. Письмо жгло руки. Поддавшись порыву, я разорвала его на мелкие кусочки и вбросила в окно прося ветер унести их как можно дальше. Надо успокоиться. Он не сможет мне ничего сделать до совершеннолетия. А это значит у меня несколько месяцев в запасе. Пока буду вести себя как будто ни в чем не бывало. А значит завтра, как и было задумано пройдет совет светлых рас. Надеюсь все пройдет спокойно. *** Я уклонилась от бутылки, запущенной в меня вейлой на автомате. Эльфы орали так словно это не они требуют от других полного соблюдения этикета, а гномы тихо бухают в уголке. Почему я не удивлена что собрание превратилось в обычный мордобой и пьянку? -Госпожа может их успокоить? -с беспокойством спросила Беллатриса. -Не стоит Белла. Еще пару часиков и они выдохнутся. Тогда можно начинать собрание. - усмехнулась Китириана попивая вино. Я сидела на возвышение и спокойно ела пироженные. Про пару часов Кити явно приуменьшила. Думаю, к послезавтра они успокоятся. *** Хогвартс Джеймсу было плохо. Очень плохо. В последнее время он совершенно не высыпается. К тому же его постоянно шатает из одной крайности в другую. То хочется всех аристократов поубивать, потому что темные твари, то появляется необходимость их защищать, потому что это его... То у него появляется неземная любовь к Лили, и он готов как верный пес за ней бегать то к другой девушке из снов. И во втором случае чувства намного сильнее. Ему постоянно кажется, что он разорвется на двое. И это его убивало. Какая сторона правильная какая нет? Что делать? А еще он начал лунатить. Вчера, например, проснулся в совятне, а его сова уже улетала с письмом. Повезет если он отправил послание родителям...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.