ID работы: 6946821

бескрылая свобода

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
CalicoCote бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

обязанности

Настройки текста
      Почти готово.       Юноша прилепил фотографию на стену и отошёл чуть дальше, чтобы оценить картину в целом. «Ещё парочка снимков», — счастливо отметил он и взял в руки следующее фото. На нём парень получился, честно говоря, не очень: светлые волосы растрепались, глаза косят, улыбка слишком глупая, да и часть щеки вовсе в кадр не влезла. Но юноше это всё побоку, ведь рядом Юнджи, что по-братски обнимает его за плечи, смеется искренне, показывая десны, и складывает пальцы в «викторию».       Он с трепетом в груди вспомнил вечер, когда подруга так просто согласилась на селфи. Её весёлое «А давай!» до сих пор звенело в ушах парня, стоило посмотреть на фото.       «Повешу в центр», — решил он, когда дверь распахнулась, громко стукнув о стену. От неожиданности юноша выронил снимок. — Чимини-и-и! — пропела девушка и вприпрыжку вошла в комнату, — коллаж делаешь? Здорово получается! — С-спасибо, — протянул смущённый парень и спрятал подобранное фото в ящик стола, — ты сегодня необычно весёлая, нуна.       Девушка шумно опустилась на кровать Чимина, её темные волосы разметались по белоснежному одеялу. — Мне тут Джухон позвонил, — так же счастливо начала Юнджи, принимаясь болтать в воздухе ногами в длинных гетрах, — «Пуленепробиваемые» заявили, что возвращаются на этих выходных! — Давно их не было, — отмечает Чимин, устраиваясь на пушистом ковре у кровати.       Юнджи резко замерла. — Мы должны их сделать! — твёрдо произнесла она. — Ты же сможешь, Чимини?       Юноша смотрел на свои ступни в рыжих носках-котиках и оценивал шансы. — Думаю, всё зависит от Хосок-хёна. — Поговоришь с ним? — голос Юнджи стал тише и мягче. — Конечно, нуна.       Девушка улыбнулась и свесилась с кровати, заглядывая в глаза друга. Щёки Чимина порозовели, он отвёл взгляд. — Знаешь… — Юнджи ехидно усмехнулась, — а ведь твоя мама вновь приняла меня за твою девушку! Странно, почему не Кихён? Та же тоже сюда ходит, — задумавшись, добавила она.       Чимин не отрывал глаз от пола и старался дышать ровнее.

ХХХ

      Она сидела за партой расслабленно, подперев щёку ладонью, и со скукой наблюдала за учителем. Девушка забавно дула губы и покачивала ногой, слегка ударяя по ножкам стула перед собой. Сидящая там Кихён порой оборачивалась и сердито глядела на подругу из-под розовой чёлки, на что Юнджи лишь язык показывала.       Намджун подумал, что с ней будет не так-то просто сблизиться, и усмехнулся. Теперь понятно, почему выбрали именно его.       Учитель наконец посадил несчастных отвечающих на место и обречённо посмотрел на Юнджи. А Джун только этого и ждал.       На перемене Минхао вскользь упомянул о предстоящем уроке. «Учитель Пак всегда попадает в тупик, когда приходит время диалогов. Наша Мин-Мин просто ас в английском! Она опережает весь класс, поэтому с лёгкостью получает высокие баллы в парных работах, но господин Пак этим недоволен, всё мечтает найти ей достойного партнера», — рассказывал друг, а Намджун осознал, что время пришло. — Ну и что мне с тобой делать, Юнджи? — Учитель облокотился на свой стол и обвёл взглядом класс, наткнувшись на поднятую руку Джуна. — Новенький? Ты хорош в английском? Ну давай, попробуй.       Юнджи вышла вслед за одноклассником, скептически глядя тому в спину. Господин Пак озвучил тему, с любопытством вглядываясь в лица ребят перед ним. Намджун с лёгкостью начал диалог. Девушка не спешила, прощупывала почву под ногами, оценивала, а спустя пару фраз улыбнулась и продолжила более раскованно и просто. Ей понравилось болтать с Джуном. Его речь была неспешной и продуманной, но при этом лёгкой и непринуждённой, однако порой юноша употреблял слова и конструкции, незнакомые Юнджи, заставляя её понервничать.       Глаза учителя горели восторгом, а класс давно перестал вслушиваться, не понимая практически ни слова.       Возвращаясь на место с высшим баллом в журнале, Намджун услышал заинтересованное «А ты не так прост», брошенное в спину. Парень усмехнулся, ещё раз окинул взглядом комнату. Сердце пропустило удар, Джун на мгновение замер, а затем неловко улыбнулся и опустил глаза в пол. Чон Вону ярко ему улыбалась и показывала большие пальцы.

ХХХ

«По личным обстоятельствам уехал на неопределённый срок.»

      Намджун ещё раз пробежался взглядом по ровным печатным буквам на стеклянной двери и направился прочь от антикварной лавки. Нет так нет. Потом вернётся. Зато теперь освободилось время для библиотеки.       Юноша прошёл в большой зал с высокими потолками и длинными рядами книжных стеллажей, вдохнул такой любимый сердцу запах, но свет в глазах потух, едва он вспомнил истинную цель визита. Джун попросил у библиотекаря газеты и журналы пятилетней давности, аргументировав это заданием по истории. Пожилая женщина лишь улыбнулась усердию ученика.       Вскоре Намджун уже штудировал тонкие бумажки, пытаясь откопать хоть что-то, хоть крупицы информации, однако все найденные статьи сводились к одному. «Очень влиятельный и всеми уважаемый директор рекламной компании господин Ким Джинхо был убит выстрелом в голову в собственном доме, его жена Ким Инхи пропала без вести и считается погибшей. К счастью, детей в доме не было, и сейчас они находятся на соц. обеспечении. После смерти главы фирма обанкротилась и перестала существовать. На данный момент преступник разыскивается полицией.»       Джун откинулся на спинку стула и шумно выдохнул.       «Если бы они только знали, что было на самом деле.»       На глазах юноши выступили слёзы, но он быстро стёр их ладонью и, поблагодарив отзывчивую библиотекаршу, покинул здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.