ID работы: 6947028

Хорошая девочка плохого мальчика

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Innocent... соавтор
Marii_913 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Автор

Ребята сидели за обедом в столовой школы. —Ну, рассказывай — начал парень — как провела четыре года без меня? —Так же как и с тобой — спокойно проговорила девушка. —Тоесть ничего интересного не произошло? — поинтересовался парень. —Ни-че-го — по слогам произнесла Бетти. —Ясно — ответил Джаг, наступила тишина. Девушке она не нравилась, поэтому она ее решила прервать —У тебя что нового? — задала вопрос Купер. —Да мне тоже особо нечего рассказывать, скучная жизнь у меня, Бетти Купер — усмехнулся парень — у тебя она тоже скучная, как я понял. —О да — тихо произнесла девушка. На этом их разговор закончился. Каждый ушел по своим кабинетам, Бетти на историю, Джагхед на алгебру.

POV Бетти

Как Джонс и обещал, после уроков пришел в редакцию школьной газеты. Ждала ли я этого одиночества? Я безумно хотела остаться с ним наедине и в тоже время до ужаса боялась этого. Но как бы там не было, мы продолжали стоять в пустом школьном коридоре, старательно смотря в разные стороны. -Спасибо- прошептала я. —Всё нормально — уверено и твёрдо сказал он. — Нам пора писать новую статью — уже более осмысленно предупредила я. Кабинет для школы был довольно уютным, там был стол с компьютером, принтер и даже мягкий маленький диванчик, что говорить, был даже чайник. В этом была заслуга Элис, которая не скупилась для моего удобства. Я присела на диван и ждала что бы он сел на стул, но он вопреки моим ожиданиям сел рядом со мной, задев рукой моё бедро. Я, не отошедшая за '' весёлый'' денёк, вздрогнула и сглотнула.Он сделал вид, что ничего не заметил. А может и вправду ничего не заметил. Я натянула на лицо улыбку, хотя меня очень смущала его близость в несколько сантиметров. Я резко встала, и пересела за стол, делая вид, что вовсе не избегаю его взгляда, а всего лишь старательно включаю компьютер. —Нам нужна новая статья. В городе появился угонщик машин. У нас уже три пропажи. Думаю это довольно интересная тема — сказала я, избегая смотреть на него и уставившись в окно. —Можно попробовать — согласился Джаг. У меня уже была информация и я поделилась ей с Джагом. Осталось только красиво описать происходящее в городе, что мы и делали. Вскоре статья была написана. Я ожидала, что мы будем ругаться, подбирая правильные слова, но мы словно зная друг друга всю жизнь не разу не поспорили, написав статью за час. —Ого — воскликнула я — у нас остался ещё целый час, мы могли бы пойти домой или посидеть здесь. Я разрывалась между двумя огнями, мечтая убежать и не видеть эти голубые глаза, прожигавшие меня насквозь и в тоже время не могла уйти, что-то непонятное мне самой не давало этого сделать. —Давай посидим немного здесь. Я налила чай и достала все свои величайшие вкусные припасы мира. Я ужасная сладкоежка и не смогла отказать себе даже тут. Час пролетел незаметно. С ним я даже не смотрела на время, а когда это произошло ужасно удивилась. —Ой, мне пора! Меня уже заждались —вскрикнула я, взглянув на часы. Он без слов потянулся, взглянул в телефон и немного улыбнувшись что-то написал там. Мы вышли из кабинета и я увидела Реджи. С громким и счастливым криком, я по привычке запыгнула на моего парня и радостно обхватив ногами, обняла. С улыбкой прижавшись к Реджи, я повернулась к Джагу, запоздало понимая, что этого делать на глазах у него не стоило. Но увидев, что Джагхед спокойно стоит и обнимается с низкой и полненькой, но красивой девушкой, и что-то шепчет ей на ушко, улыбка резко слетела с моего лица. Ревность огромным пламенем всколыхнулась в моей груди сжигая всё внутри. Старательно скрывая все мои бушующие чувства, я вновь натянула улыбку. —Привет! Я Бетти Купер, мы с Джагхедом вместе пишем газету. А это мой парень Реджи — Я посмотрела на кареглазого. —Джессика Уотерс — Неприветливо сказала каштановолосая. —Приятно было познакомится —придпринимая ещё попытку доброжелательности прошептала я. —Ага — противно щурясь прошипела она. —Бетти, нам пора — уже слишком явно пытаясь избавится от новых знакомых сказал мне Реджи. —Пока Джаг! — не унывая сказала я. —До встречи — Пробормотал он уводя под руку свою девушку.

***

Мы подходили с Реджи уже к моему дому. За все время, что мы шли до дома мы не проронили и слова. —Бетти — меня окликнул парень —Да? — я вопросительно посмотрела на Реджи. —Мне не нравится ваше общение с Джонсом, прошу прекратить это — серьезно проговорил парень, я лишь закатила глаза. —Реджи, — начала я — мы всего лишь пишем газету, к тому же у него есть девушка, ты сам это видел. —Не внушает он мне доверия — он презрительно посмотрел на меня. —Обещаю, что между нами ничего не будет, я люблю только тебя — произнесла я , после чего Реджи притянул меня в поцелуй. —Вечером напишу, солнце — сказал парень и отстранился от меня. Я зашла в дом, слава богу что никого нет. Я поднялась к себе в комнату, переоделась и села за уроки. Всегда сразу делаю домашнюю работу, чтобы вечер был свободен.

***

Я уже доделывала историю, как вдруг на мой телефон пришло СМС от неизвестного номера. |Неизвестный номер| ~Привет, чем занимаешься? Не хочешь прогуляться? "Джагхед"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.