ID работы: 6947453

Свет во тьме

Гет
R
Завершён
1007
автор
Размер:
204 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 554 Отзывы 209 В сборник Скачать

Глава 2. Королева

Настройки текста
Тогда.       Бетти не смогла бы описать, что почувствовала, когда на её хрупкие плечи обрушилась тяжесть нежно-розовой кожаной куртки с заветной эмблемой на спине. Змеи восторженно загудели, приветствуя свою королеву, и Бетти посильнее сжала тёплую руку Джагхеда, думая лишь о том, чтобы глупо не расплакаться от разрывающих её сердце эмоций. Она так долго шла к этому, будто всю жизнь, и теперь стала частью другого мира, его мира. Джагхед притянул её к себе, по-собственнически закинув руку на плечи, и оставил на нежных губах короткий, но полный любви поцелуй, от чего тело Бетти покрылось мурашками. — Поздравляю, моя королева, — прошептал Джаг, нехотя оторвавшись от губ Бетти. Их лбы соприкоснулись, и Элизабет тихо рассмеялась, чувствуя себя счастливее, чем когда-либо. Она не обращала внимания ни на холодные капли дождя, ни на громкую музыку из колонок, ни на грубый смех и приветственный свист — хотела раствориться в этом моменте. — Ты вся дрожишь. — Джагхед потер ладонями плечи Элизабет, пытаясь согреть. — Я отвезу тебя домой. — Нет. Давай побудем здесь.       Джагхед присел на байк и прижал Бетти к себе спиной, закутывая её в свою куртку и с силой сдавливая в объятиях. Кто-то протянул ей большой пластиковый стакан с темным содержимым, и она не задумываясь сделала несколько глотков. Крепкий алкоголь тут же обжег горло, и Бетти закашлялась, на что рядом сидящий Свит Пи усмехнулся и отсалютовал ей своим стаканом.       Змеи веселились, не смотря на усиливающийся ливень и беспокойную реку Свитуотер, на берегу которой временно обосновались: парни громко гудели и смеялись, некоторые девушки раскрепощено танцевали, кто-то просто мирно напивался. Бетти подумала, что счастлива быть здесь, замерзать от холодного ветра в тонком шёлковом платье, согреваемая заботливыми руками Джага, чувствовать себя особенной для него, несмотря на то, что в школе все празднуют долгожданный выпускной. Ей больше не нужны были разноцветные, мерцающие огоньки, приятная музыка, сладкий пунш и трогательные поздравления учителей, пусть она и мечтала об этом с самого детства. Элизабет сама попросила Джагхеда увезти её, и они сбежали, едва скрывшись от Элис, которая вжилась в роль строгого надзирателя и следила за ними весь вечер. Она хотела пройти посвящение именно сегодня, в их выпускной, чтобы этот день навсегда остался самым особенным на её памяти. — Поздравляю, кузина, — в свете слабого костра появилась Шерил. Её длинное красное платье, с откровенным разрезом на бедре, намокло и прилипло к ногам, но её это совершенно не волновало. Она смахнула влажные рыжие волосы на спину и посильнее закуталась в свою куртку Змеи, потянувшись к Бетти своим стаканом, чтобы чокнуться. — Малышка Бетти теперь на темной стороне. Куртка классная. — Спасибо, Шерил. — Купер самодовольно усмехнулась и сильнее прижалась к Джагхеду, чувствуя его приятное тепло на своей коже. — Кстати, твоя мама всю школу на уши подняла, но, кажется, ЭфПи смог её занять. — Блоссом игриво подвигала бровями, а затем удалилась, подмигнув новоиспечённой королеве. — А татуировка? — вдруг вспомнила Элизабет и повернулась к Джагу. — Успеем. — Джонс нежно коснулся её щеки и убрал влажные волосы за ухо, наслаждаясь блеском в небесных глазах и маленькой ямочкой от лучезарной улыбки. — Ты такая красивая.       Бетти прижалась к нему всем телом, руками обвивая талию под курткой и касаясь его губ нежным поцелуем. Джагхед сжал её хрупкую шею и углубил поцелуй, от чего дыхание Элизабет сбилось, голова закружилась, а кожа вспыхнула огнём под его прикосновением чуть ниже поясницы. — Джаг… — Бетти на мгновение отстранилась, чем вызвала неодобрение Джонса. Он вновь потянулся к губам, властно притягивая к себе девушку. — Я хочу тебя, — хрипло выдохнула Бетти, и Джагхед остановился в миллиметре от её губ. — Мама все равно убьёт меня завтра, так что…       Джагхед толкнул дверь трейлера, утягивая Элизабет за собой. Она тяжело выдохнула, когда Джаг впечатал её в ближайшую стену, попутно стягивая новую розовую куртку с плеч. Воздуха не хватало обоим, но Бетти готова была задохнуться, лишь бы не прерывать сладостного поцелуя, такого жадного и чувственного. Все её тело горело, она едва держалась на ногах от влажных прикосновений губ, которыми Джагхед плавно спускался по шее к груди. Он сжал её бёдра пальцами, а затем поднял и прижал к себе. Бетти обхватила его ногами, скидывая свою куртку на пол, и запуталась пальцами в его чуть влажных мягких волосах. Джонс усадил её на стол и избавился от своей куртки, на мучительную секунду прервав поцелуй. Он скользнул рукой по её бедру, приподнимая шёлк выпускного платья, и Бетти поняла, что долго не выдержит. Проклятые пуговицы белой рубашки Джага не поддавались её пальцам, и Элизабет со всей силы потянула ткань в разные стороны, от чего большинство из них рассыпались по полу, освобождая дрожащим рукам путь к его обнаженной груди. Джагхед усмехнулся сквозь поцелуй её нетерпимости и ближе прижал Бетти к себе, заставляя сильнее раздвинуть ноги.       Бетти разучилась стесняться своих желаний, наслаждаясь грубыми прикосновениями, заменившими неумелые и неуверенные в первые разы их близости. Такой Джагхед, властный и требовательный, безумно нравился Элизабет. Она поддавалась его страстному порыву, что временами охватывал его в кабинете, где они работали над газетой, в машине Элис, в доме Куперов или в трейлере ЭфПи. Они изучали друг друга, утопая в наслаждении снова и снова. И иногда Бетти поражалась, каким разным может быть Джаг: ласковым и заботливым, когда успокаивает её после трудного дня, прижимая к себе и защищая от всего на свете; страстным и необузданным, когда вдавливает её в стол, до синяков сжимая бёдра и прикусывая шею от переизбытка чувств.       Элизабет выгнулась и запрокинула голову, когда ощутила первый резкий толчок. Тело тут же пробил мощный электрический разряд нарастающего наслаждения, и она податливо двинула бёдрами навстречу, цепляясь за края стола до побелевших костяшек. Джагхед глухо прорычал и потянул её за шею, заставляя выпрямиться и посмотреть ему прямо в глаза. Бетти впилась ногтями в его напряженную спину, не в силах сдерживать громкие стоны наслаждения, от чего Джонс громко выдохнул и ускорил темп…       — Я люблю тебя, — сонно прошептала Бетти и ближе прижалась к Джагхеду, головой устроившись на его груди. Она по-хозяйски закинула на него ногу под одеялом, как делала это обычно, и устало прикрыла глаза. — Я всегда буду тебя любить, Бетс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.