ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XIII.

Настройки текста
Примечания:
XIII. Как не странно, сегодня в Москве были большие пробки. Именно поэтому черный дорогой автомобиль уже полчаса стоит на одном месте и не сдвигается ни на миллиметр. За все время, проведенное в машине молодые люди, не сказали не слова. А о чем им разговаривать? Если Егор начнет извинятся, о это буде похоже на оправдание, а если Еся начнет выяснять, почему он оставил ее, то новой информации она не получит. - Убери руку, - сказала Еся, после того, как рука Булаткина скользнула по ее коленке, - Убери я сказала, - блондинка резко дернулась, и в животе закололо иголками, она сморщилась от боли. - Я все-таки перестарался, да? - с нотками беспокойства спросил парень. - Есть смысл сейчас об этом разговаривать, я его не вижу. Отвези меня домой, - девушка отвернулась к окну. - Пожалуйста. - Тебе нужно больницу. Ты пошевелиться не можешь, морщишься от боли. - Если ты не хочешь меня везти домой, я прямо сейчас выйду из машины и пойду туда сама, - рука юной особы уже потянулась к металлической ручке двери. Секунда и дверь захлопывается, а блондин остается в одиночестве. Стоит ли вообще что-то говорить о состоянии светловолосой. Разве он хотела уходить из этой машины? Разве она хотела убирать руку блондина? Конечно нет, она наоборот хотела больше времени провести с ним. А почему? Да потому что она влюбилась в него. Но не могла это признать, Еся боялась быть отвергнутой, как и Егор. Его тоже зацепила эта малышка, но он не мог по щелчку пальца из дворового бандита в примерного парня. *** Алая жидкость льется в стеклянный сосуд, который уже не раз за этот вечер преподносила к губам светловолосая. Подумать только, еще несколько дней назад она была примерной ученицей и дочерью, а сейчас запивает горе алкоголем. А как ей еще поступать? Рассказать Полине про то, как ее родной брат лишил ее невинности и сказал, что он не может быть с ней? По-моему, это, как минимум глупо. Зачем ей создавать ссоры в семье Булаткиных. Рассказать все маме? Что бы она еще раз сказала, что ее дочь распутная девица? Еще на одно такое унижение она не готова вытерпеть. Именно поэтому она сидит одна с бутылкой красного полусладкого. Сотовый телефон провибрировал несколько раз, создавая неприятный шум. Кому понадобилась девушка в девять часов утра? Сначала Еся даже отвечать не хотела на звонок, но любопытство все-таки взяло верх. Номер не определен, это еще больше смутило юную особу. Но она все-таки приняла вызов. - Да, алло, - пыталась скрыть Еся свой пьяный голос, но получалось это плохо. - Еся, привет, это Евгений Денисович - ваш новый классный руководитель. Я бы хотел поинтересоваться почему ты не ходишь в школу вот уже три дня подряд, - вроде спокойно сказала мужчина, но тело блондинки уже давно тряслось. - Я немного заболела, но на следующей неделе я обязательно приду, можете не сомневаться, - в открытую врала девушка. - Хорошо, до встречи, - после произнесенных слов в трубке послышались продолжительные гудки. Несомненно, девушку насторожил новый классный руководитель. Да и голос у него очень молод, около 25 - 27 лет. Хотя, это наверно уже Еся напридумывала себе всякой ерунды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.