ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XIV.

Настройки текста
Примечания:
XIV. Девушка шла по коридору, постукивая каблуками. В первые за две недели Еся идет в школу. Вы не подумайте, что каждый раз, когда родители уезжают, она прогуливает уроки. Вовсе нет. Просто за это время столько всего произошло, что девушке просто необходимо было отдохнуть. Сам факт того, что она больше не вернется к прежней жизни, к тому ритму в котором она привыкла жить пугал ее. Ее сломали, сломали морально. Все принципы, по которым она так долго жила стерты в порошок. Нет, она не винит Егора. Девушка винит, лишь саму себя. Это она позволила, парню подойти так близко и пересечь черту. Единственного кого винит Еся это саму себя, за то, что влюбилась в того, которому до нее нет дела. День протекал мучительно медленно. Еще и Полина куда-то уехала на несколько недель. Есе ничего не оставалось, как каждую перемену листать ленту инстаграмм, на уроках слушать нудные объяснения, которые, как говорят учителя, обязательно пригодятся нам в жизни. Сейчас девушка идет на последний урок - физику. Именно по этому предмету был их новы классный руководитель. Светловолосая понятия не имела почему Веру Павловну заменили, ведь она была вполне адекватным и справедливым педагогом и к Есе относилась очень даже хорошо. Зайдя в класс самой первой, голубые глаза Есении осмотрели педагога с ног до головы. Темные волосы, очки в красивой оправе, которые скорее всего он носил для красоты. Черные джинсы и не заправленная рубашка. Он совершенно не был похож на педагога. Слишком молодо он выглядел. Именно поэтому у девушки возникали сомнения насчет его, а еще больше они усиливались, тогда, когда она ловила на себе его взгляды. Урок вот-вот закончится, а светловолосая девушка мысленно уже идет по дороге к дому. Еся безумно хотела домой, за этот день она очень устала, поэтому ей просто необходимо отдохнуть. О, да, звонок прозвенел. Голубоглазая собирает тетради в сумку и уже собирается выходить из класса, как Евгений Денисович, просит ненадолго задержаться. Юная особа готова была убить этого Евгения Денисовича, но она лишь просто кивнула и подошла к учительскому столу. - Вы, что-то хотели, - девушка пыталась скрыть негодование к педагогу. - Да, я бы хотел спросить почему тебя так долго не было в школе? - этот вопрос застал малышку в расплох, не может же она так прямо сказать, что это из-за Булаткина и той ночи. - Евгений Денисович, я думаю это слишком личное. Поэтому я вам ничего говорить не буду, хотя нет, скажу лишь одно, мне было плохо. Этого достаточно, - размеренно сказала девушка не подавая виду, что ей боязно. - - Ну, Есь, ты можешь доверять мне, я ничего плохого не сделаю, - преподаватель подошел к девочке вплотную, а его дыхание обжигало ее шею, - - Может все-таки расскажешь, из-за чего тебе было плохо? М? - все так же дыша в шею проговорил учитель, рука которого легла на талию девушки. Еся рефлекторно впилась ногтями в его руку. - Ммм, а кошечка выпустила коготки? - эту фразу девушке было приятно слышать только из уст Егора, а из уст этого человека это звучало пошло и противно. - Пустите меня! Вы не имеете право ко мне прикасаться! - возмущалась девушка. - Мне нужно идти, - не договорила она начатую мысль, потому что отвлеклась на звонок, поступающий на телефон. Как не странно молодого человека это не волновало, она даже не думал отпускать девушку. - Алло? - ответила она на неопределенный номер. - Тебя, блять сколько ждать можно. Ноги в руки и пиздуй к машине, дело есть. - раздраженно проговорил Булаткин. - А ты бы не мог подняться в 37 кабинет, меня просто отпускать не хотят, - конечно же Еся знала, что Егор никуда не пойдет, но как-то же надо было ей выбираться. - Я твои проблемы решать не собираюсь. Но если ты через пять минут не появишься у меня в машине, я, я еще не придумал, - возмущался парень. - Да, хорошо, милый, жду, - Егор немного опешил от таких слов, а нахальный преподаватель отпустил девушку, думая, что вот-вот сюда поднимется ее парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.