ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XV.

Настройки текста
Примечания:
XV. Машина уже минут двадцать мчит по трассе, в неизвестном Есе направлении. Как только девушка села в машину, Егор дал по газам ничего ей не объяснив. Это не было похоже на похищение, да и зачем это Егору. Он даже двери не заблокировал. - Егор, может быть ты скажешь куда меня везешь? - возмутилась светловолосая. - Я, что со стенкой разговариваю! - голубоглазая повернулась корпусом к парню, который потихоньку начинал злиться, - Егор, блять!? - крикнула девушка, тем самым розозля парня еще больше из-за чего тот набирал бешенную скорость. - Лучше не зли меня, - сквозь зубы прошептал блондин, - Когда приедем увидишь, - Егор еще сильнее вдавил педаль газа. Машина гнала с запредельной скоростью. Благо на трассе кроме этой машины никого не было. Уже час они едет молча. Никто не решается начать разговор. А надо ли? Безусловно у обоих были вопросы к друг другу. Есения изголодалась по голубым глазам парня. Да она даже это особо и не скрывала. А Егор, он тоже скучал по девушке, но не показывал это. Не мог он вот так сразу признаться, что любит ее. Возможно он боялся быть отвергнутым. Но вечно молчать они не смогут, верно? *** Молодые люди опять заходят в коттедж, в котором были в прошлый раз. Девушка совершенно не понимает зачем ее туда привезли. Но она почему-то не думала о плохом. Почему-то она считала, что Егор не навредит ей. Но может она считала так зря? - Лер, проводи ее в подвал и дай ей нормальный пистолет. Жду на заднем дворе. - глаза девушки округлились. Зачем ей стрелять? Но не задавая лишних вопросов она шагала за брюнеткой. - Лер, а зачем мне оружие, - спросила девушка, держа в руках пистолет, которым стреляла в ту ночь. - Я сама не знаю, но стреляешь ты хорошо, - девушки уже подходили к группе парней, Еся знала лишь двух из них, это были Егор и Миша. Но брюнет, стоящий слева от Егора показался Есе знакомым, хотя где она могла его видеть. *** - Стреляй! Значит тогда тебе не было страшно, а сейчас вдруг забоялась!? - разъяренно кричал блондин на девушку, которая не могла выстрелить, потому что волновалась. - Но тогда я была пьяна и, - не дал договорить девушке парень, как достал из багажника машины бутылку вина. - Пей! - крикнул Егор, на девушку, - А, теперь стреляй, - чуть спокойней добавил Булаткин. Голубые глаза смотрят на мишень. Коленки предательски трясутся, а руки не слушаются. Девушка с неохотой нажимает на курок, стараясь попасть точно в цель, что у нее получается. Первая пуля попала точно в цель, за ней вторая, третья, четвертая. В какой-то момент, Еся поймала себя на состояние абсолютной облегченности, она не о чем не думала, лишь стрела, и … ловила от этого удовольствие… Парни, стоящие в стороне, опешили от таких попаданий. Не думали они, что маленькая и хрупкая девочка, вот так просто сможет стрелять, а главное стрелять в цель. Но сможет ли она стрелять в людей? Об этом пока никто не думал. Каждый думал о своем. Лера, о том, что Еся в любом случае будет в банде. Егор можно сказать немного гордился ею. Миша не думал ни о чем, он лишь восхищался ею. *** - Я хочу домой, - подошла к компании парней Еся, - Отвезите меня кто-нибудь домой, пожалуйста. - Я за тобой ездить туда-сюда не намерен, ты ночуешь здесь, завтра у нас задание ты должна быть тут с утра, - эти слова удивили малышку. Какое задание? Кажется, Есе стало ясно, зачем она здесь. - Я не поеду ни на какое задание, я своего согласие не давала, - девушка смотрела прямо в глаза блондина, которые не выражали ничего, кроме злости на девушку. Никто не может повышать на него голос. - Не зли меня, - схватил голубоглазую за руку блондин, - Или совсем бесстрашная стала? - глаза наливались черным цветом, а это означало лишь одно, Есении удалось вывести Егора из себя окончательно. - Если я увижу тебя раньше завтрашнего утра, вряд ли ты сможешь встать, поняла меня!? - девушка лишь незаметно кивнула и поспешила скорее зайти в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.