ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XVI.

Настройки текста
Примечания:
XVI. Пока девушка спокойно спала в комнате, парни на первом этаже обсуждали детали завтрашнего события, которое скорее всего перевернет жизнь юной девушки. Она не просто так оказалась тут, она была крайне важна для банды из-за ее хороших навыков в стрельбе. Дело в том, что планировалось небольшое ограбление, в котором нужен был дополнительный человек, который умеет стрелять. За такой короткий срок было просто нереально найти хорошего стрелка, который не сдаст всю банду в полицию, именно поэтому Егор предложил кондидатуру Еси. Опасения конечно же были. А сможет ли она выстрелить в человека, если потребуется, или не пошлет всех к чертям, переволнуется. Но другого выбора просто напросто не было. - Ты точно в ней уверен? - опасаясь за провал в этом деле спросил Решетняк. - Если бы я не был в ней уверен, то не привез бы ее сюда во второй раз. - сейчас блондин откровенно врал другу, он не был на сто процентов уверен в девушке, так как знает ее характер. Но он знает, что эта девушка способна на многое, на очень многое, если смогла растопить сердце блондина. Егор даже не знал о вчерашней перепалке Еси с учителем. Точнее не совсем учителем. Но, если бы Булаткин узнал, что кто-то посягнул на его собственность, то этот человек лежал давно в земле. Егор является жутким собственником, может быть именно поэтому он переживает так за это девочку, которая слишком резко изменила его жизнь. *** Голова юной девушки просто гудела. Она была не способна что-либо понять из того, что только, что Решетняк объяснял. Что уж там говорить о каком-то "плане", если Еся толком не понимала зачем она здесь. - Ты будешь ждать меня в машине, как только я сяду мы поедем. Твоей задачей будет стрелять в машину, если за нами будет погоня. Ты поняла меня? - старался более доступно объяснить девушке весь план действий Миша, - Но, если ты, что-то забудешь, или сделаешь не так, пеняй на себя, я бываю очень злым, - как-то слишком томно произнес эту фразу Миша, на что Егор стоящий в дверном проеме, сжал кулаки. - А почему именно я? - неожиданно задала вопрос девушка. Вроде понятный вопрос, но только для Егора он звучал двусмысленно. Может девушка спрашивала вовсе не о задании, а о том, что сделал с ней Егор. Ведь Еся изменилась не в меньшей мере. Она уже не та маленькая девочка, и это сейчас не в плане сексуальной жизни. Но ответа не последовало. *** Девушка сидит в машине и ждет парня, коленки безумно трясутся. Ей страшно. Согласитесь, не каждый день ты отбиваешься от погони. Пистолет лежит в бардачке дорогой машины. Руки вспотели, а голова гудит от непонимания. Еся до сих пор отчетливо не понимала, что именно от нее хотят. Достаточно сосредоточенный Булаткин движется к машине. Как только он садится за водительское сидение, машина с огромной скоростью гонит по трассе. Парень становится безумно зол, когда видит, что за черным гелентвагеном едут две черных машины. Есения тоже замечает погоню, понимая, что ей нужно действовать. Светловолосая тянется к бардачку, в котором лежит пистолет. Пистолет уже находится в хрупких девичьих ручонках. Пальчик тянется к кнопке открытия люка. Секунда и девушка уже стоит ногами на сидении, а голову с руками, в которых держала пистолет, высунула в люк. - Еся, блять, быстро села в машину, - Егор потянул девушку за ногу, - Ты совсем ебанулась, в долбанного снайпера решила поиграть. Сядь в машину я сказал!? - потянул за ногу девушку Егор, из-за чего она была вынуждена сесть в машину. - Да что с тобой? Ты не можешь мне довериться? Зачем тогда взял меня? - блондинка не понимающе смотрела на парня, - Можешь хотя сейчас взять и доверится мне, как я когда-то доверилась тебе, - рука девушки коснулась руки парня, но тот лишь рвано выдохнул. - Если с тобой, что-то случится в больницу сама поедешь. Девушка опять высунула руки с головой в люк. Машины до сих пор ехали за молодыми людьми. Ветер раздувал волосы девушки, которые лезли на лицо. Из-за этого стрелять было намного сложнее. Поэтому девушка просто стреляла, не видя куда. Звук пуль глушил уши юной особы. После четвертого выстрела до барабанных перепонок дошел звук скрежета резина по асфальту. Это означало лишь одно, Еся пробила колесо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.