ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XVII.

Настройки текста
Примечания:
XVII. Шумная компания сидит на первом этаже того же дома. Они выпивают, за хорошо выполненное задание. Для Еси все это в новинку. Она не понимала многого, о чем говорили парни и Лера. Да и не очень ей хотелось сидеть в компании пьяных людей. Уж слишком много мыслей было в голове у юной особы. Просидев с ними чуть меньше получаса, блондинка направилась наверх, в ту комнату в которой она спала вчера. Опять же из-за своей рассеянности она и не заметила, что за ней идет подвыпивший парень. Хотя, может и заметила, но не придала значения. Белокурая поспешила скорее сходить в душ, чтобы смыть с себя этот день. Логично, что одежды у нее здесь не было, поэтому она просто взяла первую попавшуюся футболку из шкафа. Очевидно было, что это вещь принадлежит Егору, она вся пропахла его парфюмом. Сейчас девушка стоит перед зеркалом в ванной комнате и рассматривает свое тело, на которое спадали мокрые хоть и короткие волосы. За эти две недели она сильно похудела, причиной этому было то, что она почти ничего не ела, да и не хотела, собственно. Уже собираясь выходить из ванной, она столкнулась с пьяным Егором. - - Егор, дай мне, пожалуйста пройти, - оттолкнула девушка парня, но тот даже не шелохнулся, а лишь убрал прядь ее волос за ухо, тем самым открывая вид на недавний засос… /Flashback/ - Евгений Денисович, сейчас же отпустите меня! - возмутилась девушка, - Мне идти надо, меня ждут! - начала вырываться Есения. - Ну куда же ты так спешишь, мышка. Останься со мной, - томно прошептал преподаватель в шей ученице и жадно укусил Есю за шею после чего начал посасывать кожу. Он такого напора девушка широко распахнула глаза и ахнула, начав лишь сильнее брыкаться в его руках. Кожу начинало тянуть, но педагог даже не собирался отпускать её. Но из-за стука в дверь Евгению Денисовичу все же пришлось отпустить ученицу. /Flashback/ - А ты быстро нашла мне замену, - парень сжал кулаки. - Ты о чём?- она хотела натянуть на себя часть белья, но Егор не позволил лишь отбросил в корзину для белья, которая была пуста, - Прекрати!- он её шлёпнул,- Пожалуйста..-хриплым шепотом сквозь зубы добавила девушка. Он проводит губами по её шее и властно кусает при этом до боли сжимает её грудь. Шея девушки вся в засосах, на ней невозможно было найти живого места. Есения хочет кричать, но понимает что не стоит, ведь если кто-то из его друзей услышит и ей будет только хуже. Да и смысла от ее крика не будет. Сейчас в доме толь пьяные люди, которые, если не помогут, то сделают только хуже. Еся лишь тихо скулит, но Егора это не волнует, он продолжает производить болезненные манипуляции над телом блондинки. От боли она кусает губы, по её губе стекает ручеек крови который падает на грудь и стекает с нее, капая на пол, с глаз текут крупные слёзы, ведь ей больно, очень больно.- Ты понятия не имеешь как я соскучился по твоему телу. - Ты сам сказал, что не можешь быть со мной, так как не хочешь причинять мне боль, хотя сейчас ты просто убиваешь меня, - скулит Еся, не открывает глаза чтобы не видеть его небесно голубых глаз. - Сука..- протянул парень и сжал её грудь ещё сильнее, от чего девушка пискнула - И как хоть его зовут?- И только сейчас девушка вспоминает о засосе, оставленном учителем. Он схватил ее за руку, дабы вывести из ванной, которая находилась около комнаты. Зайдя в комнату он бросил её на большую кровать и скинул с себя толстовку. - Нет, Егор, между нами ничего не было..правда.. - оправдывается девушка - Пиздишь, - он ударил и она опять прикусила губу, - Я знаю что ты врешь, сукааа, нахуя мне врать если я и так знаю правду? - Лучше не ври, - словно сумасшедший, прошептал он. - Ты был последним.., Мне больно.. Пусти - Ты же просила, что бы с тобой я был такой какой есть на самом деле?- словно ненормальный шепчет парень,- Так вот он я настоящий, - произнес тот он просто беспощадно укусил её за шею, при этом ладонью прикрывал её рот чтобы не было слышно её болезненных криков. Затем он искусал грудь до кровоподтёков, шея и ключицы были просто в ужасном состоянии, это он с ней сделал менее чем за двадцать минут. - Теперь не хочешь чтобы я был всегда настоящим? Ну что же ты молчишь, вот он я, настоящий, - он повернул её лицо к себе и одновременно снимал с себя одежду. - Ты же так скучала по мне.. Неужели твой ёбарь не удовлетворял тебя в постели? - он навис над белокурой и без раздумий грубо вошел в неё. Она громко закричала от боли, пронзающей все тело, крик заглушался в поцелуе, ненавистном ей поцелуе, ее ногти полоснули спину парня и он глухо выругался, схватил руки девушки и стал держать над ее головой. Егор продолжал резко двигаться в ней. Это не было похоже на секс, это было, что-то наподобие изнасилования, хотя почему на подобие, это и было самое настоящие изнасилование. Девушка изнывала от негодования к парню. Зачем он это делает? Ведь несколько недель назад она полностью доверяла ему. Блондинка глотала слезы от боли, пока Егор с неописуемой скоростью входил в нее. Его абсолютно не волновало, что блондинке больно, что она уже задыхается в этой боли, что он берет ее силой, он продолжал причинять девушке неистовую боль, он рвал её изнутри. Сейчас Еся была полностью разбита, и в моральном и в физическом плане. Ей было безумно стыдно, стыдно за то что полюбила такого садиста, как он. Минуты для юной особы длились целую вечность, но она просто молила, чтобы эти ужасные мгновения закончились быстрее. Тело ее получило ненавистный девушке оргазм. В этот момент Егор не удерживался он сильнее вдалбливался в её тело, его совсем не волновали последствия. И то что Еся может забеременеть. Потом он обессиленно упал на неё и пытался восстановить дыхание. - Придурок, - с презрением шептала Еся, глотая слёзы,- Ненавижу тебя, - но парень ничего не ответив просто ушел, оставив девушку одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.