ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XVIII.

Настройки текста
Примечания:
XVIII. Сейчас девушка находится дома. Она приехала сюда чуть больше двух часов назад. После произошедшего в доме, Есения собралась и вызвала такси, что бы быстрее покинуть это место и не видеть Булаткина. Она была безумно обижена на него. Девушка никак не ожидала от него такого подлого поступка. Он изнасиловал ее, а из-за чего? Из-за засоса, который поставил учитель, против ее воли. Да они по сути никто друг другу, что он так ее ревновал. Но из этой ситуации можно было сделать лишь один вывод - этого блондина стоит боятся. Егор же в свою очередь не думал о произошедшем. Парень считал, что поступил правильно, он наказал девушку за проступок и она больше не совершит этого. Хотя так считал не парень, а алкоголь в его организме. Он даже не заметил, как девушка ушла, да и к лучшему, ведь он просто на просто не пустил бы ее. *** - Анна Анатольевна, со мной все в порядке. Просто мне нужно отдохнуть, перезагрузится. Слишком много, что произошло со мной за эти несколько недель. - уже пятнадцать минут девушка доказывает директору, что не стоит звонить родителям, по поводу ее пропусков. - Я обещаю, что напишу итоговые контрольные на отлично. Можно мне отдохнуть, - взмолилась она. - Я даю тебе неделю, надеюсь этого времени хватит, чтобы перезагрузится. Но больше такого отпуска от меня не жди. Можешь быть свободна, учителей я предупрежу, - понимающе улыбнулась женщина. - Спасибо, до свидания, - блондинка захлопнула за собой дверь. С этого дня началась Есина "перезагрузка"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.