ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XIX.

Настройки текста
Примечания:
XIX. В трех этажном доме царит тишина. Никто и не думал просыпаться после бурной ночи. На столе стоят бутылки из-под виски и мартини. В некоторых бутылках еще осталось содержимое, которым скорее всего будут опохмеляться. Первым проснулся Егор, который не до конца помнил, что вчера происходило. Но со временем воспоминания приходили в голову. Небрежно сев за стол и взяв в руку не допитую бутылку алкоголя, парень прикрыл глаза. Со временем блондин вспоминал все, что натворил вчерашней ночью. Он вспомнил и то, как он обошелся с Есей. - Долбоеб, - вслух выругался парень и начал быстрым шагом подниматься на второй этаж. Обойдя все гостевые комнаты, парень не обнаружил девушку. Он прекрасно понимал, что после такого поступка, она просто не смогла тут остаться. И скорее всего она боится его. Внутри Булаткина был какой-то осадок. Как-то несвойственно себе он переживал за состояние девушки. Парень как-то резко понял, какой он отвратительный поступок совершил. Она же доверилась ему, а он попьяне совершил такое. Он просто ее изнасиловал. А за, что? За засос, который учитель поставил против ее воли? - Найду, сука, этого учителя, землю жрать заставлю, - парень ударил кулаком в стену. *** На часах 13-46, а девушка до сих пор нежится в кроватке. Ей нужно отдохнуть. Ей просто необходимо отдохнуть. Звонок, поступающий на телефон, разбудил Есю. На дисплее телефона высвечивалась надпись - Евгений Денисович, девушка не раздумывая сбросила вызов. Она не хотела иметь с этим человеком ничего общего. Уже дня три блондинка не посещает школу. Девушка надеялась, что Анна Анатольевна предупредила учителей и лишних расспросов от преподавателей у девушки не будет. Да, что там говорить об учителях, если Еся даже Полю, не предупредила, да и не хотела. Именно поэтому она игнорировала ее звонки, а в ответ на сотню сообщений ответила лишь кратко - "потом все объясню". Но не смотря на полученное СМС, Полина все равно пыталась дозвонится до девушки. - Еся, ты хоть понимаешь, как я за тебя волновалась? Тебя почему в школе уже четыре дня нет, а на звонки почему не отвечаешь? - юная особа больше не смогла мучать подругу и принял входящий вызов, о чем потом пожалела. - Поль, не кричи, просто мне нужно разобраться в себе и … - не успела договорить девушка, как подруга ее перебила - Значит я сейчас же еду к тебе, - хотела возразить блондинка, но в телефоне послышалось, - " Егор, вези меня к Есении". Внутри молодой девушки все перевернулось. Ей было безумно страшно. Страшно смотреть в небесноголубые глаза. Страшно оставаться с ним один на один. Страшно за его действия. Наверно, если бы не та ситуация, то девушка бы сейчас скорее замазывала засосы на шее и ключицах, но зачем? Он прекрасно все видел, а Полине она как-нибудь объяснит. Сейчас блондинка пыталась привести себя в порядок. Все эти три дня она никуда не выходила и ей не было надобности мыть волосы или красится. Так как она знала, что Полина в любом случает потащит ее по салонам и магазинам, Еся всеми силами пыталась уложить волосы и сделать макияж. В дверь настойчиво стучали, но девушка не спешила подходить к ней. Она собирала всю воли в кулак, дабы при виде Егора не расплакаться. - Я уже пятнадцать минут стою и жду когда ты соизволишь открыть дверь, - Полина обратила внимание на шею и ключицу, которые были в кроподтеках и засосах, - А, что у тебя с шеей? - Еся лишь посмотрела на Егора и проигнорировала вопрос подруги.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.