ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XX.

Настройки текста
Примечания:
XX. Двое девушек направляются к машине, за рулем которой сидел парень. Полина садится назад, так как не любит сидеть спереди, а Еся садится на переднее сидение, так как сзади поставлены сумки. Для Еси бы волнительно сидеть рядом с Булаткиным, но успокаивало лишь одно, помимо них в машине находится еще и Полина, но для Егора это далеко не помеха. Никто из сидящих в авто не пытался начать разговор, все думали о чем-то своем. Полина, которая не знала абсолютно ничего о Есе и Егоре, думала о своих делах и скорых экзаменах. Егор думал о том, как вернуть доверие девушки. Для него было важно, чтобы Еся его простила и вновь доверилась ему. В глубине души он осознавал, что полюбил это девушку. Но он боялся это признавать. Наверно потому, что думал, что его посчитают слабым или сопливым восемнадцатилетним пацаном, который влюбился до беспаметства. Безусловно Егор хотел извиниться перед девушкой, но есть ли в этом смысл? То, что совершил этот молодой человек не имеет никакого оправдания. Он взял девушку силой… Наверно, если бы можно было отмотать время назад, он никогда бы не совершил такого поступка. Но уже поздно, ведь мы ценим, когда теряем. Да, именно эта фраза полностью описывает сложившуюся ситуацию. Как-только Егор потерял доверие Еси, он понял насколько сильно любит ее. Еся в свою же очередь думала о Егоре. Да, она полюбила его, и даже не старалась это скрыть. А зачем? Пусть лучше парень знает о ее чувствах, чем считает, что она бесчувственная тварь. Возможно блондинка подозревала о том, что ее любовь взаимна. До некоторого момента. До момента, когда он взял ее силой. Это и был какой-то переломный момент в жизни девушки. Тот человек, которому она доверилась растоптал ее, как в моральном, так и в физическом плане. От части она не замазывала засосы и ссадина для того, чтобы Егор увидел, что сотворил с хрупкой шестнадцатилетней девушкой. Ей было до боли обидно, что она позволила собой так воспользоваться, удовлетворить свои желания. *** - Тебе с этим цветом волос так прикольно, - восхитилась подруга, - Тебе он очень идет, - Полина отошла от подруги так как ей позвонили. - Есь, ты сможешь без меня до дома добраться, меня просто Влад позвал, - Полине было неудобно оставлять девушку одну, но и своего парня она не видела около двух недель. - Да, конечно, беги, тебя там наверно уже Влад заждался, - с улыбкой на лице произнесла девушка. - Вот и отлично, Егор тебя довезет, - больше всего сейчас Есе не хотелось оставаться один на один с этим парнем. - Нет, не стоит я сама, как-нибудь. Да и потом, существует такси, - не успела договорить блондинка, как ее перебил парень, который оказывается все это время сидел на диванчике. - Поль, не переживай, я ее довезу, - хмыкнул блондин. Молодые люди движутся к машине. Еся идет позади парня, так как Егор держит юную особу за руку. Как вдруг Есения, как ошпаренная отдернула руку. - Что-то не так, - глаза парня почернели, что говорило о том, что он очень зол. Он резко притянул к себе девушку, на что она визгнула, а глаза полные страха начали бегать по лицу молодого парня. - Еся, блять, хватит меня боятся!? Иначе прямо сейчас я отымею тебя!? - эти слова еще больше напугали юную особу. Голубые глаза наполнила влага. Девушка резко начала мотать головой, бить парня в грудь своими маленькими ладошками, биться в истерике и кричать. Люди, проходившие мимо оборачивались, глядя на них. Но Еся не просила о помощи, ей бы все равно никто не помог, она делала так от своей беспомощности. Через некоторое время, Егор смог удержать Есино лицо в своих руках и не спрашивая разрешения девушки впился в ее пухлые губы. Поначалу, девушка пыталась сопротивляться, но потом она сдалась, она снова сдалась ему. - Почему ты ведешь себя со мной будто сумасшедшая? - спокойно спросил парень, глядя ей в глаза. - Почему ты так боишься меня? - Егор знал, почему девушка боится его, но он хотел услышать ответ из уст девушки. - А как бы ты вел себя, если бы тебя человек, которому ты доверился … - не смогла договорить блондинка, а лишь прикрыла глаза. - Взял силой, - закончи парень, - Ты правда меня так боишься? - Если бы я в полной мере боялась тебя, я бы тут не стояла, - девушка смотрит парню в глаза, но через некоторое время отводит взгляд - Еся, блять, не ври мне!? - парень сильнее сжал туловище маленькой девочки. - Я не вру тебе, - со слезами на глазах произносит девушка, - И в ту ночь я тоже тебе не лгала. - Иди в машину, - сухо бросил парень, но девушка даже не шелохнулась, - Сядь в машину!? - повторил тот, на что девушка лишь впилась в его губы. Сейчас она вела поцелуй. Это было ново для Егора, обычно только он доминировал и никогда не позволял доминировать над ним. Но в этот момент Егор не хотел, чтобы Еся останавливалась. Они продолжали делать сие действие до тех пор, пока в легких не закончился воздух. После девушка покорно села на переднее сидение машины. Машина следовала маршруту давно знакомому Есе, девушка даже не подозревала, что Егор везет ее совсем не домой. - Куда мы едем, - подала голос девушка после того, как парень проехал нужный поворот. Парень ничего не ответил, а лишь положил руку н колено девушки, от этого прикосновения Еся сжалась и задрожала, - Перестань меня боятся… пожалуйста, - Егора просто убивала мысль о том, что еся его боится, хотя он знал, что сам все сделал для того, чтобы она его боялась. - Мы едем ко мне, - в глаза девушки тут же начала поступать влага, она могла ожидать от этого парня любого исхода, - Я не трону тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.