ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXI.

Настройки текста
Примечания:
Молодые люди уже сидят в гостиной, им обоим не очень комфортно. Обстановка напряжена. Никто не решается начать разговор. Да и о чем им разговаривать? Что бы хоть как-то разрядить обстановку Егор наконец подал голос. - Тебе идет этот цвет волос, хотя натуральный мне нравился больше, - парень сел около девушки. - Это все, что ты хотел мне сказать, - раздраженно произнесла юная особа, - Ты серьезно?! Ты даже не извинишься за свой поступок? - Еся одернула руку, которую несколько секунд назад держал Булаткин. - А какой смысл просить прощения, если ты все равно не простишь меня. Это будет выглядеть, как жалкое оправдание, хотя мы оба знаем, что моему поступку нет оправданий, - на одном дыхании произнес эти слова парень, садясь перед девушкой на корточки и взяв ее руки в свои ладошки. - Но ты даже не пытался, ты даже не попробовал, - замотала головой блондинка. Чертова любовь! Она уже давно простила этого бунтаря из-за того, что любит, - Сейчас ты говоришь, что твоему поступку нет оправдания, но ты и не попытался оправдать свое действие!? Так не делается!? - Ты хочешь, чтобы я объяснился перед тобой? Не вижу в этом смысла. Но ладно, когда я увидел засос на втоей шее, я был просто в ярости, да и алкоголь в моей кровм сыграл важную роль, - хмыкнул парень, нежно поглаживая руки девушки, - Я, я не смог себя контролировать. Ты только моя, - парень сел возле Есении и обнял ее за талию, пересаживая к себе на коленки, - И это наверно будет странно звучать, но я привязался к тебе. Это не похоже на любовь или влюбленность, это что-то намного сильнее этого. Я хочу быть постоянно рядом, я переживаю за тебя и … я не понимаю, что со мной происходит- не успел договорить парень. - Я думаю мне пора идти, - Еся робко встает и направляется в коридор. Но парень не спешит отпускать юную особу. Подойдя к девушке он посмотрел ей прямо в глаза.. Парень делает пару шагов, сокращая между ними расстояние, и, целуя, поднимает Есю на себя так, что она обхватывает ногами торс Егора. Парень сжимает ее попу и кладет ее на кровать, нависая сверху. Не отрываясь от девушки, он аккуратно снимает с рубашку и джинсы, параллельно раздевая юную особу. Дальше Есины трусики с топом летят в неизвестную нам сторону. Парень поднимает голову, осматривая девушку как в первый раз. Еся пыталась хоть немного прикрыться, но блондин поднимает ее руки мне над головой и шепчет на ухо, - Не стесняйся, у тебя прекрасное тело. Есин довольный взгляд ему сильно льстит. Булаткин начинает водить пальцами по телу девушки, покусывая соски. Затем он спускаешься вниз и удивляется, как быстро девушка становится мокрой от него. Егор ухмыляется и спускается по телу блондинки, целуя каждый сантиметр. Девушка просит уже не мучить ее. - Егор, я хочу… , - проговаривает блондинка, на что он кивает, целуя юную особу в шею. Уже давно каменный стояк терется о ногу девушки. - Закинь свои ноги мне на плечи, - для девушки это было в новинку, но она выполнила его просьбу. Парень входит в лоно девушки, на что та закатывает глаза от удовольствия. Он двигаешься в ней, плавно ускоряя темп. Когда оба больше не могут терпеть, парень прекращает действия, на что девушка смотрит с удивленными глазами. - Не хочешь, ли быть доминанткой, - девушка соглашается, парень меняет их местами. Еся намеренна помучить парня. Она отходит от блондина и выдавливаетв руку немного смазки и обмазывает ей пульсирующий половой орган парня. От такого трения у него вырывается стон и он хватает девушку за волосы, чтобы она не медлила. Юная особа немного посасывает его и кусает, когда парень называет ее имя, девушка понимает, что он на пределе, Еся поднимается и целует парня в губы. Глаз за глаз, солнышко. Он злится за ее поступок, но понимает, что виноват сам. Егор встает и ставит девушку на колени попой к себе. Приобнимет меня сзади, сжимает соски и он стонет от удовольствия. Входит снова и Еся вздрагивает от неожиданности. Он быстро и грубо двигается в ней, что им обоим безумно нравится. Булаткин массирует клитор и тихонько кусает за ухо. Ещё пару минут и они оба кончют, падая на кровать от усталости. Он обнимает девушку, лежа на ее груди, произнося тихое "Я люблю тебя"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.