ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXII.

Настройки текста
Молодые люди лежат на кровати, смотря в потолок. Каждый думает о своем. Или не думает вообще. Девушке было хорошо ощушать сябя в безопвсности рядом с этим бунтарем. Еся не хотела думать не о чем. Но парень же в свою очередь был серьезен. Он понимал, что надо спросить у девушки про нового учителя, но как это сделать? Он прекрасно понимал, что девушка любит решать свои проблемы одна, но Егор жуткий собственник. А значит, что он теперь в полном ответе за это несносную девицу. - Есь, а все таки кто поставил этот засос? - парень повернулся лицом к девушке так , что бы они смотрели друг на друга. - Ам, ну, это долгая история, я думаю, что я сама как-нибудь с этим разберусь, - парень потихоньку начинал злиться, девушка это видела, но не хотела впутывать кого-либо, а тем более Булаткина в свои проблемы, но ей пришлось все рассказать, дабы не назрел скандал, - Это Евгений Денисович, - девушка виновато опустила глаза, а Егор в секунду стал безумно зол. Нет, вы не подумайте, что Егор злился на девушку, вовсе нет. Он примерно понял кто такой этот Евгений Денисович, и если его опасения подтвердятся, уже завтра псевдо учитель будет лежать в гробу, - Это мой новый классный руководитель, - по щекам девушки текут слезы, она вспомнила очень странную ситуацию. /Flashback/ - Отпустите меня, я не хочу, Евгений Денисович, пустите?! - умоляла девушка, - Вы не имеете право меня трогать!? - слезы текут по щекам девушки. - Еся, не будь такой недотрогой, - препадователь задирал руками юбку девушки. Руки гуляли по оголенным ягодицам, а губы кусали мочку уха. Казалось очень романтичная и страстная сцена если не считать того, что девушку берут силой. - Тебе понравится, я обещаю, - безусловно учитель думал, что именно он будет первым у Еси, это ему безмерно льстило. Однако, учителя отвлек звонок, поступающий на телефон. - Потом закончим, - отрезал мужчина и развернувшись, пошел к своему столу. /Flashback/ - Он сделал, что-то еще по мимо засоса? - Булаткин осматривает лицо девушки очень внимательно, но девушка лишь сильнее начинает плакать, - Еся, блять, отвечай говорю!? - от такого напора девушка вздрогнула. - Собирайся, - кратко отрезал он и подошел к шкафу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.