ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXIII.

Настройки текста
Парень ведет девушку к машине. Еся не понимает ничего. Слишком резкий поворот событий. Но блондинка понимала, что если она начнет сопротивляться или задавать глупые по мнению парня вопросы станет только хуже. Если говорить о состоянии Есении в отдельности, то оно было смешанное. То ли тревога за действия Булаткина, то ли желание разревется на всю улицу. Трудно сказать, что она не доверяет блондину, она просто еще не привыкла к быстрым сменам его настроений и действий. Даже сейчас юная особа недоумевала, как они уже едут по дороге, если еще пятнадцать минут назад лежали в постели. Хоть девушка не понимала действий парня, но его состояние ей было понятно на все сто процентов. Серьезное лицо, на котором играли жевалки, вена на шее и руки, которые до побеления костяшек сжимали руль дорогой машины. Такое состояние ни к чему хорошему точно не приведет... Машина остановилась около дорогого дома, в котором Еся бывала много раз. Парень вышел из машины, но двери заблокировал. Девушку это насторожило, но она промолчала. Она лишь смотрела в лобовое стекло на парня, который во время разговора по телефону очень яро жестикулировал и выкрикивал какие-то реплики. - Если ты мне, блять через пятнадцать минут не сообщишь где он, я тебе мозги пушкой вышибу! - махал руками парень, крича в трубу, на конце которой был Решетняк. - В смысле блять зачем!? Он, сука, мою девушку, мою, блять, чуть не изнасиловал, а может и изнасиловал. Найди мне его и пиздую туда, но без меня ничего не делать. - если бы Еся слышала эти слова... Он ведь сейчас признался в своих чувствах, о которых так долго и упорно пытался скрыть. Но девушка, увы ничего не услышала. *** - Сиди здесь, только попробуй из машины выйти, я тебя прямо этой пушкой, - показал блондин девушке пистолет, который находился в его руке, - пристрелю. Поняла? - Еся лишь тихонько качнула головой в знак согласия и рвано выдохнула. Еся была в заблуждении. Голова гудела, а грудная клетка вздымалась от частоты сердцебиения. Ей было страшно за Егора. Она понимала, что он делает это из-за нее, ведь неспроста он так упорно интересовался засосом и новым учителем. Девушке трудно было предположить, что именно будет происходить, но она знала одно - Егор просто так не оставит это. *** Дверь с грохотом открывается, Булаткина абсолютно не волновало, что в баре есть несколько человек. Чтобы ему никто не мешал, парень показал своим друзьям какой-то знак руками и в считанные минуты в зале бара остались только Егор, новый классный руководитель Еси и несколько парней - приятелей Егора. - Ты совсем, сука, страх потерял, - почти выплюнул эти слова Егор в лицо брюнета, - Ты, блять, берега попутал!? - парень начал жестикулировать руками, - Если я увижу или услышу, что ты хоть как-то соприкасался с Есей, кроме уроков, я тебя заживо закопаю!? - Егор сейчас прекрасно понимал, что его слова не дойдут до собеседника и придется использовать оружие, но он хотел услышать ответное продолжение диалога. - Оу, а Егорка то влюбился походу. Что в постели так хорошо? Ты не жадничай, я бы с удовольствием отжарил эту блондиночку, - хмыкнул темноволосый, на что Егор с размаху ударил его по челюсти. Ответа ждать пришлось недолго, и уже через секунду в лицо парня прилетел кулак, - Не агрись, твоей новой пассии на всех хватит, - буд-то бы специально выводил педагог из себя Булаткина. - Ты серьезно!? Ты серьезно блять!? Ты со смертью играешь!? - направил блондин на собеседника пистолет, но не успел выстрелить, как его опередил брюнет. Боль пронзила все тело, но Булаткин лишь рыкнул, а его глаза налились чернотой от злости. Через секунду около главаря банды стояли его ребята - Решетняк, Костя и еще двое парней. *** Сидящая в авто девушка сразу услышала звук выстрела. Было глупо со стороны Егора парковать автомобиль около места встречи, а еще глупее оставить ключи девушке. Не долго думая Еся разблокировала машину и ринулась в клуб. Голова налилась свинцом и гудела по прежнему. Девушка почувствовала какой-то азарт. Такое же ощущение у нее было при стрельбе из люка машины. Дверь с грохотом открывается, парни не сразу обратили внимание на девушку. Еся поймала на себе злой взгляд Егора, стоящего рядом с избитым педагогом, которого держал Марвин. Из глаз девушки текут слезы. Нет вы не подумайте, что ей было жалко брюнета. Ей было на него наплевать. Она увидела простреленное плечо Егора. Не думая вообще она ринулась к блондину, не слушая ни единой его фразы. Она лишь с жадностью впилась в его губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.