ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXIV.

Настройки текста
Вам когда-нибудь было одновременно хорошо и плохо? Так, что бы вы изнывали от боли, но ловили себя на состоянии полного счастья. Мне кажется у каждого человека есть такой момент в жизни, у кого-то их даже несколько. Но проблема этих моментов в том, что приходится выбирать - терпеть боль, будь то моральная или физическая или принять ее. В большинстве случаев люди терпят это чувство. А лишь единицы принимают. А вы когда-нибудь задумывались, что было бы если люди вообще не чувствовали боль? Хорошо было бы или же плохо? Безусловно не чувствовать физическую боль это наверно хорошо. Это бы в разы облегчило человеческую жизнь. Но не чувствуя моральную боль, остался бы человек человеком? Мог ли он сопереживать, утешать, переживать, плакать, горевать? Наверно все таки боль - нужное чувство, которое делает из нас людей. Вот и сейчас у Егора и Еси такой момент. Им обоим безумно хорошо от того, что они рядом, но и в тоже время очень больно. Егору из-за простреленной конечности, а Есе из-за Егора. Девушка не знала, да наверно и не умела утешать, в силу столь юного возраста. Единственное, что она смогла сделать в этот момент, это впиться в его губы и начать поцелуй полный чувств и желания. Они общались через этот поцелуй передавали свои переживания и понимали, как они необходимы друг для друга. - Еся, иди в машину, прошу тебя, - пытался увести ее парень, но девушка лишь сильнее ухватилась в его руку и в знак несогласия замотала головой. Егору ничего не оставалось кроме, как сказать, что делать Мише и уйти вместе с девушкой в машину. - Егор, а как же твоя рука? - обеспокоенно спросила девушка по дороге к автомобилю, но парень промолчал буд-то и вовсе не слышал девушку, - Тебе в больницу надо! - крикнула она на парня, но вскоре поняла, что это было зря. -Мы должны поехать в больницу,ты же весь кровью истекаешь! А вдруг тебе повредили кость?! -Хочешь, что я сел за решетку,вези меня в больницу. Не хочешь сесть - вези меня домой и удаляй пулю сама, - выдохнул он. Заметив,что состояние Булаткина ухудшилось, девушка подходит к парню обвивает одной рукой его талию,а другой укладывает его руку на свое плечо. -Прекрати Еся,ты видела себя? -Я могу хотя бы помочь тебе - Крид прижимает девушку к себе и смотрит ей в глаза будто пытается отыскать что-то -Я мужчина - а девушка, а тем более ты не должна тащить на себе меня - отстранившись от юной особы, блондин чуть медленнее чем обычно дошел до машины. Пусть прострелено было плечо, боль отдавалась во все тело. Облокотившись об своё авто, голубоглазый достал сигарету, а после поджег ее. -Егор,серьезно ? Ты кровью истекаешь,но находишь время,чтобы покурить? Ты совсем ненормальный !? Дай сюда! - быстро проговорила блондинка, отобрав белую полоску. -Я решил покурить и поразмышлять, как быстро ты научишься водить мою машину и сможешь ли довезти меня домой, - саркастично сказал парень -Я? Ещё чего! -Ну могу и я,только вот если у меня онемеет рука, которой я шевелю с трудом и я отпущу руль, - недовольно пробормотал тот. - Я тебя убью,- развела она руками. Обойдя машину,голубоглазый сел на переднее сиденье и успокаивал девушку, говоря, что подскажет, если она растеряется. - Для начала пристегни ремень, - сказал парень, но из-за волнение у девушки это не очень то получалось Недовольно цокнув Булаткин пристегнул ремень, переведя взгляд на Есины голубые глаза. - Я бы тебя поцеловал, но я думаю целоваться с трупом это не очень занятное дело. - Пожалуйста, не говори так. - Еся, не гони так, я еще жить хочу. Расслабь ногу, - вдыхая воздух через открытое окно полушепотом сказал парень. - А где ставить машину? - подъехав к дому поинтересовалась юная особа. - Где хочешь, только быстрее. Мне уже говорить тяжело. Парень игнорировал все попытки девушки помочь ему. Может из-за вредности, а может из-зп гордости. Зайдя в лифт парень прикрыл глаза, зачем нажал на кнопку двенадцать и облокотился на стену дабы не упасть. Шатаясь, зайдя в квартиру он сразу же лег на диван. Он готов был уже отключится, но держался из последних сил. - В моей комнате красная аптечка, она лежит в комоде перед кроватью, неси ее сюда, - Еся молча кивнула в знак согласия и пошла выполнять просьбу Булаткина, - Возьми все необходимое, после того, как достанешь пулю не забудь поставить укол, но не рядом с раной. Шприцы есть, само лекарство в холодильнике на самом верху, оно там одно не перепутаешь, - но у меня нет никакой анестезии, а мне нужно отключится, - парень не успел договорить, как хрупкая девичья рука разбила пустую бутылку из под виски о блондинистую голову. Выполнив все указания булаткина, девушка пошла на кухню за алкоголем. На трезвую голову было просто невозможно выполнить это. Взяв в руки бутылку рома, Еся отпила от туда примерно четверть, а все остальное вылила на рану парня. После с помощью пинцета она достала пулю. Это было трудно. Трудно потому, что девушка не имеет никаких хирургических навыков. Но наверно из-за любви она сделала это. Ведь не зря говорят - любовь способна на многое. Закончив "операцию", Еся села на диван и принялась ждать, когда проснется парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.