ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXV.

Настройки текста
За окном уже поздняя ночь. Около 3 часов. Ни в одном окне не горит свет, за исключением окна спальни Егора. Парень еще не очнулся, да и девушка до сих пор спит. Глядя на них можно было подумать, что это счастливая пара. Но тут все было чуточку сложнее. Вот вроде любишь человека. Но непонятно за что. Просто любишь, но боишься признаться. Но почему боишься? Наверно потому что боишься быть отвергнутым и высмеянным. Это такое некое чувство самосохранение. Но нужно ли оно? Ведь если бы люди открыто говорили о своих чувствах не боясь было бы куда лучше. Однако мы с вами наверно никогда не узнаем какого было бы жить без этого "инстинкта самосохранения" *** - Еся, Есяяяя, - пытался разбудить парень девушку. Он стоит над ней уже около пятнадцать минут, но все его попытки тщетны. Хотя, это не удивительно. Девушка не так часто пьет и с трехсот грамм сорокаградусного алкоголя ее унесло в одно мгновенье, - Еся, блять, - не выдержал парень и повысил голос, от чего блондинка медленно открыла глаза. - Не ори на меня, - сейчас она было более чем раздраженно, - Чего тебе? - сонно спросила девушка. - Я кушать хочу, - добрым голосом, пытаясь сдержать усмешку сказал парень. - Ты с ума сошел!? Время почти четыре часа утра! - посмотря в телефон, девушка перевела взгляд на парня, который улыбался, словно чеширский кот. Девушке ничего не оставалось делать, как пойти на кухню и готовить парню ооочень ранний завтрак. - Если ты будешь лезть ко мне, я тебя точно прибью, - блондин обнял девушку со спины, дыша ей в шею, что несомненно возбуждало обоих. Но Есе нужно держать себя в руках, но видит Бог кто-то сегодня точно не сдержится. - Еся, а почему от тебя так спиртом несет, - уже более серьезно спросил парень не отрывая голову от шеи прекрасной особы. - А как ты думал? Я тебе пулю буду на трезвую голову вытаскивать? - возмутилась та, продолжая натирать сыр на терке. На эту реплику парень ничего не ответил и лишь сильнее притянул девушку к себе. Их отношения были странными. Вроде и любят друг другу, но боятся признаться. Нет, вы не подумайте, что те слова Егора, где он признался, что привязался к Есе, я забыла. Вовсе нет. Просто "привязался" и "полюбил" понятия очень разные. Привязаться можно к другу, к домашнему животному, к дому, в котором живешь. А любить это что-то иное. Не сказать, что бабочки в животе, но чувство умиротворения точно. Любовь это не в коем случае не секс. Конечно он должен присутствовать, но отношения не могут построится только на интимных ласках. Да, что уж говорить, что если даже такое понятие, как - "Секс без обязательств" имеет свои обязательства. Для мужчины - удовлетворить женщину, для женщины - удовлетворить мужчину. Но у Еси и Егора были какие-то совершенно иные отношения. Вроде бы не просто интимная близость их связывала, но то что их по настоящему связывает понимали они оба, вот только боялись признаться. Сами подумайте, откуда Есения знает, что на уме у блондина, вдруг для него это просто "подружка на несколько дней". Так же и Егор не знал, что у Еси на уме, может она просто развлекается с парнем. Но в любом случае, когда-то они точно признаются друг другу. Девушка поставила тарелку перед парнем, который несколько минут назад небрежно сел за стол. Сама же юная особа села напротив парня прожигая его взглядом. - А ты почему не ешь, - с набитым ртом обратился к блондинке голубоглазый. - Я не люблю макароны с сыром, - устало сказала блондинка, на что парень улыбнулся, - То есть ты специально для меня готовила, то что не любишь, - логически жестикулируя столовым прибором сказал парень, - Я польщен, - - Булаткин подозвал девушку к себе и усадил ее на колени. Он насадил на вилку пищу и придвинул ко рту юной особы, - Попробуй, - в шей ей прошептал парень. Сейчас девушке не особо хотелось спорить и она все таки попробовала свое творение. *** Парень и девушка находятся в школе. Сейчас их отделяет одна лишь стена. Они оба безумно сонные. Четыре часа сна не лучшая идея. Еся почти не слушает учителя. Потому что ей не интересна история или потому что она очень хочет спать. Скорее и то и другое. Девушка и вправду не любила историю. Не то чтобы ей не нравился материал, который они проходят или сам предмет. Ей не нравился учитель. Он всегда предвзято к ней относился. Оскорблял или подкалывал, что недопустимо учителям. Да и сама девушка не скрывала свое пофигистическое отношение к молодому человеку. Не то чтобы молодому, ему было около 28 - 30 лет. - Есения, я к вам обращаюсь, - педагог стоит напротив девушки. она же в свою очередь зевает и устало переводит взгляд на мужчину, - Не соизволите ли ответить на мой вопрос? - А не могли бы вы его повторить, - опять зевает девушка и рассеянно роняет учебник с парты. - Я смотрю кто-то ночью не выспался? - саркастично усмехается тот и смотрит на девушку, - Есения, а не хочешь ли ты рассказать нам почему ты не выспалась? Что-то же столь юная особа делала всю ночь, - сейчас учитель перешел просто все границы. В открытую намекать на то что Еся блудница это же слишком недолго думая девушка решила ответить учителю. - А я смотрю вы по ночам ничего не делаете, раз всегда так бодры на первых уроках, - усмехнулась девушка. Ей сейчас абсолютно не важно, что она оскорбила взрослого мужчину. - Я думаю мы встретимся с твоими родителями на следующем уроке и узнаем чем их дочь занимается по ночам, - Еся начала волноваться, но этого не было заметно. Дело в том что у нее безумно строгие родители, но с другой стороны чего они хотели оставляя дочь одну на целый месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.