ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXVI.

Настройки текста
Настроение девушки было испорчено на весь день. Ей не давал покоя учитель истории. И хотя история закончилась еще четыре часа назад, каждую перемену он звал Есю к себе в кабинет и проводил нравоучительские беседы. За всем этим наблюдал Егор. Его смутило то, что Еся каждую перемену ходит в его кабинет, а на третьем уроке он и вовсе забрал ее на целый час. Булаткин доверял ей, но как говорится доверяй, но проверяй. После того, как все семь уроков закончились блондин решил все же забрать девушку. Уж слишком долго она сидела в этом злощастном кабинете. Это было похоже на какую-то ревность. Хотя нет. Это было чувство собственности. Это почти одно и тоже, но не суть. Дело в том, что блондин является жутким собственником и ревнивцем. Хотя ни с одной девушкой подобного не было. Хотя не удивительно, ведь все предыдущие девушки были из разряда - "на одну ночь". Сейчас парень был зол не потому что считает, что Еся ему изменяет. Хотя они официально не состоят в отношениях. По крайней мере парнем и девушкой они себя не называли, но любили друг друга, но опять же не признавались в этом. Он был зол потому что кто-то кроме него находился с Есей. По сути с ней много кто находился, но вот так один на один, да еще и мужчина, одним словом Булаткин просто кипел от ненависти. Именно поэтому чтобы прекратить это он решил забрать девушку. Без стука дверь в кабинет открывается и Егор видит, как девушка вжавшись в стул сидит за первой партой, а учитель разъяренно жестикулировал руками и что-то выкрикивал. Безусловно Егору это не понравилось и он решил прекратить сие действие. - Олег Александрович, я вам не мешаю? - наконец-то на него обратили внимание. Девушка перевела на него красные глаза и посмотрела, как на спасителя. - Уроки закончились, а история была еще восемь часов назад, поэтому я думаю, что могу забрать Есю, - с ноткой грубости сказал парень и подошел к девушке, взяв ее руку. - Есения, мы с вами еще продолжим наш разговор, - учитель посмотрел на парня оценивающим взглядом, - А вам, Булаткин, я бы советовал стучатся прежде чем заходить. - А могу ли я узнать о чем вы разговаривали? - ярость просто кипела внутри его. О чем это можно на протяжении столького времени разговаривать с ученицей. Явно не об истории. - Просто Еся слишком много дерзит, а еще я заметил, что Есения занимается по ночам не теми вещами, раз такая сонная на уроках, - мужчина даже не обратил внимание, что девушке не приятно, когда о ней говорят в третьем лице. - Я думаю, то что она делает по ночам останется между Есей и тем чем она занимается по ночам. Вы бы лучше за своей ночной жизнью последили. Всего доброго, - Егор уже не слышал что учитель говорил им вслед, он лишь закрыл дверь и пошел вместе с девушкой к выходу из школы. *** - Куда мы едем? - наконец спросила блондинка у парня. Если быть точнее то сейчас они не ехали, они стояли в пробке уже около двух часов. - Я везу тебя домой. А не хочешь ли ты мне объяснить почему учителя беспокоятся о том чем ты занимаешься по ночам, - как-то строго сказал парень. Девушка не ожидала от него строгости, она хотела чтобы ее пожалели, а не кричали или упрекали. - Я просто зевала на уроке. И я думаю тебе это не должно быть интересно потому что ты прекрасно знаешь, что я делала этой ночью, - юная особа обиженно отвела взгляд к окну. Парень ничего не сказал, а лишь по хозяйски положил руку на Есино колено. - Что между нами? - внезапно задала вопрос девушка. Парень был не готов к такому вопросу. Не готов потому что сам не знал что между ними. Любовь? Или привязанность? А что для вас любовь? Или как вы понимаете когда любите человека? Как вы ощущаете любовь? Наверно каждые по разному... Согласитесь это так странно, каждый ощущает по разному одно и то же чувство. Для Еси любовь - чувство спокойствия рядом с человеком, тебе спокойно с ним находится, ради него можно пойти на жертвы, но главное в любви чувствовать отдачу. Для Егора любовь - неизведанное чувство. Он конечно любит папу, маму, сестру, но это немного иное проявление любви, нежели к девушке. Парень наверно еще сам не знает что для него любовь к девушке. Хотя нет, он знает что для него любовь. Это привязанность и желание защищать, но блондин никогда не чувствовал, пока не встретил Есю... - Ясно, - понуро ответила девушка и отвернулась от него, чтобы не показывать глаза, к которым прилила соленая жидкость, - Только, если между нами нет ничего, зачем ты меня контролируешь?! Зачем следишь за мной!? Зачем защищаешь!? - девушка уже перешла на крик, от чего Булаткин остановил машину и заблокировал двери. - Тебе интересно что между нами? Интересно почему я не ответил? - блондинка молча кивнула, исследуя красными от слез глазами его лицо, - Я не ответил потому что сам не знаю, я не знаю, как это назвать. Я не знаю, что ты чувствуешь ко мне. Я знаю лишь одно, я привязался к тебе. Может это простая привязанность или любовь. Я даже не знаю можно ли наше общение назвать отношениями. Наверно да. Но не только потому что в них присутствует секс, - парень сделал долгую паузу. Он хотел во всем признаться, но набирался смелости. Подумать только гроза ночных улиц города, боится признаться в чувствах... - А потому что, - Еся не дала договорить парню, они впилась в его губы, Егор же не теряя времени пересадил ее к себе на колени. - Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.