ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXVII.

Настройки текста
Черный автомобиль припарковался около дорогого дома, в котором собственно и живет девушка. За время дороги Еся уснула у парня на руках, и Егору ничего не оставалось, кроме как вместе с девушкой н руках идти в квартиру. Но проблема состояла в том, что парень не знал в какой именно квартире живет девушка. - Еся, мы приехали, - тихо сказал парень смотря на уже проснувшуюся девушку. Потупив еще около пятнадцати секунд Еся встала на ноги и пошла за парнем к подъезду. *** Молодые люди спокойно сидят на диване и смотрят фильм. Им обоим было хорошо и спокойно. Они еще не осознавали, что они пара. Да наверно им и не нужно было это осознавать. Просидев у телевизора уже около двух часов, Еся и Егор решили прогуляться до магазина. Их не смущало, что на улице уже достаточно темно. Им это даже нравилось. Одевшись, девушка стояла возле большого зеркала у себя в комнате и смотрела на свое отражение. Она сильно похудела. Виною этому стресс и плохое питание, но наверно в большей степени стресс. Сейчас блондинку не волновало, что весь этот стресс был только из-за Булаткина. Сейчас ей было абсолютно не важно сколько всего плохого сделал этот человек. Жизнь скольких людей он испортил. Это наверно и есть любовь. Есе было важно только то, что он рядом с ней. Она уже давно забыла тот вечер, когда он взял ее силой. Чертова любовь! Ведь только из-за большой любви мы можем простить то, что не прощается. То что мы бы никогда не простили обычному незнакомому человеку. Наверно было не правильно прощать парня, ведь сделал раз сделает и второй. Но разве сейчас это было важно? *** В трубке слышатся гудки. Долгие протяжные гудки. Через несколько секунд на той стороне взяли трубку, увидев знакомый номер. Это Есиным родителям звонил учитель. Тот самый учитель истории. Его абсолютно не волновало то, что он не знает отношений между родителями и девушкой. Что он не до конца разобрался в ситуации. Что в конце концов он может затеять скандал. - Вы что-то хотели Олег Александрович, - спросила мама Еси. Сейчас учитель натворит непоправимое. У Еси с мамой после того вечера отношения так и не наладились, но кого это волновало... - Лидия Андреевна, здравствуйте. Простите, что звоню так поздно, у вас я так понимаю день, - больше с утвердительной интонацией сказал педагог, - Я хотел бы поговорить насчет вашей дочери - Еси, - было слышно, как женщина напряженно выдохнула. - У нее какие-то проблемы? - пыталась сделать взволнованный голос сказала женщина, хотя она была больше раздражена чем взволнованна. - У нас с ней произошел небольшой конфликт. Дело в том, что на протяжении двух недель ее в школу подвозит Егор Булаткин, который из 11 Б, - не успел договорить мужчина, как его перебили. - Я думаю, что в 16 лет могут быть отношения и ничего плохого в этом не вижу, - было понятно, что Лидия хочет побыстрее закончить этот разговор. - Это еще не все. Сегодня на моем уроке, да и не только сегодня. Она была очень сонная, конечно понимаю что мои уроки первыми, но все же. Я задал ей вопрос - чем она занимается по ночам, раз так не высыпается. На это она лишь фыркнула и немного занервничала. После уроков во время нашей с ней беседы ее забрал Егор и они уехали, - будто на одном дыхании сказал педагог, - Я бы посоветовал провести с ней веседу сексуального характера. - Хорошо, я все поняла, - Лидия Андреевна сейчас была зла. Зла не на себя, за то что упустила момент воспитания Еси или оставила ее одну на месяц. Она была зла на дочь, которая, как Лидии казалась порочила статус семьи. *** Сзади к Есе подошел Егор. Он аккуратно обнял ее за талию и зарылся носом в ее волосах. Ему было приятно ощущать ее запах. Она пахла жасмином. Это один из любимых ароматов Егора. И причина ее запаха была вовсе не в шампуне или геле для душа. Она почему-то от природы пахла именно жасмином. Как бы это странно не звучало, но все люди чем-то пахнут. У каждого есть свой запах. И этот запах может даже в какой-то мере определить характер человека. Жасмин - легкий и воздушный аромат, значит и его обладательница хрупкая и нежная. От Егора например пахло ментолом с нотками никотина, скорее это мужественный и резкий аромат, как и сам его обладатель. Молодые люди думали о своем. Но их идиллию нарушили громкие хлопки в дверь. Еся никого не ждала. Парень решил посмотреть в глазок, как странно, он был не заклеен. В отверстии он увидел двоих мужчин. Они были одеты во все черное. Хоть точных доводов не у кого не было, но это было точно не к добру, и надо было как можно быстрее уходить из квартиры. - Куда ведут окна из твоей спальни? - Еся сейчас не особо понимала о чем говорит парень. - Там пожарная лестница около них. А так они выходят за дом, - спокойно ответила девушка, еще не представляя что через некоторое время ей придется прыгать из окна. Парень ничего не ответил, а лишь закрыл дверь Есиной комнаты на ключ и открыл окно, после чего начал вылезать сам. - Егор, нет, я не смогу, - растерянно смотрела на него девушка. Ей было и в правду страшно. Страшно и за себя и за Егора. - Ты должна это сделать. Или ты вылезаешь через окно или эти амбалы за дверью нас убьют, - девушка лишь кивнула и подошла к окну. От окна до пожарной лестницы было 5 метров. Но под окном, левее его на два - полтора метра был выступ, встав на который можно будет легко дотянуться до лестницы. Егор стоял уже на этом выступе, готовясь ловить девушку, - Сейчас ты должна оттолкнуться ногами, как можно сильнее, - безусловно он волновался за девушку, - Потом я тебя поймаю, и мы спустимся по лесенке к моей машине, поняла? - с глаз блондинки текут слезы, голос охрип от страха. - Я боюсь, - тихим охрипшим шепотом сказала она, смотря на блондина. - Прошу доверься мне, - если честно Егора уже немного злила вся эта ситуация, - Ты мне доверяешь? - На это девушка лишь молча кивнула и смотря на его серьезное лицо прыгнула в низ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.