ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXVIII.

Настройки текста
Вам когда-нибудь было настолько страшно, что вы находились в состоянии аффекта? Что вы не плакали, а истерически смеялись, потом рыдали навзрыд? Это наверно пик страха в каждом человеке. Когда ты понимаешь, что страшнее того, что было уже не может быть. Тебе вроде и хорошо из-за того что это все закончилось, но одновременно очень плохо. В такие моменты хочется чтобы тебя пожалели. Как маленького ребенка обняли, прижали к себе и сказали, что никуда не отпустят. Такое же состояние было сейчас у Еси. Она с детства боится высоты. Она не боится самолетов или вертолетов. Она боится прыгать с высоты. Она боится того факта, что она может умереть... *** Егор молча ведет машину и иногда боковым зрением наблюдает за девушкой, которая прижала к себе коленки и плачет. Плачет, как ребенок. Она даже не понимала из-за чего она плакала, слезы просто не заканчивались, голова гудела, а руки тряслись. - Ты куда? - осторожно перевела свой взгляд девушка на парня, который припарковал машину около какого-то алкомаркета. Но парень ничего не ответив просто вышел и заблокировал машину. Он настолько ей не доверяет? А зачем же тогда каждый раз блокирует двери машины? Или просто волнуется, что с ней могут что-то сделать? Наверно все-таки второе. - Я не буду, - сказала девушка, когда парень протянул ей открытую бутылку красного полусладкого. - Еся, блять, ты успокоится уже минут сорок не можешь. Пей я сказал, - парень не любил материться на девушку, но сейчас он был крайне зол. Блондинка молча взяла бутылку из рук Егора и отпила примерно четверть маленькими глотками, после чего зажмурилась, чувствуя, как напиток обжигает ее горло. Через не несколько минут Есения вошла во вкус. Алая жидкость уже не казалась такой горькой и противной. Она будто успокаивала юную особу. Уже через двадцать минут в бутылке не осталось и капли. Девушка прилично опьянела. Она перевела свой опьяненный взгляд на парне. Сначала она очертила взглядом контур его скул, затем подбородка, скользнула по губам. Это странно, но от одно только его серьезного вида тугой узел где-то внизу живот начал томительно медленно затягиваться. Вскоре после того, как парень припарковал машину около своего дома, в котором у него была квартира, девушка не сдержалась и впилась в его губы. Сейчас поцелуй вела она. Это было ново для нее - доминировать. Егор не кому не позволял доминировать над собой. Но этой малышке позволено все... - Милая.... Любимая.... Зайчик.... Еся, - между поцелуями говорил Булткин девушке, которую пересадил к себе на колени, - Может продолжим в более удобном месте? - скорее с утвердительной интонацией проговорил парень ей прямо в губы и понес к входу в многоэтажку. Парень живет на восьмом этаже. Зайдя в лифт молодые люди продолжают страстно и горячо целоваться, будто они не видели друг другу многое время. Они выходят из лифта. Парень открывает дверь. Алкоголь давно играет с разумом девушку, поэтому не дойдя до спальни она начинает раздеваться. Блондин кидает сумки и накидывается на Есю, срывая с нее сексуальное платье. О том что эта порванная ткань когда то была платьем можно даже забыть. На девушке надето только кружевное белье, которое парень так норовит снять. Но девушка намеренна быть сегодня доминантой. Она срывает с Егора рубашку, блондин же в это время снимает штаны. Они остаются в нижнем белье. Парень прислоняет девушку к стене и продолжая целовать тебя в губы, плавно переходя на шею, оставляя мокрые дорожки поцклуев. Когда на шее остаются паре алых отметин Булаткин переходит на грудь. девушка стонет, не сдерживая себя не на секунду. Тугой узел уже давно завязался у обоих. Девушка переворачивает и прижимает блондина к стене, она берет инициативу в свои руки... Плавно целует переходя все ниже и ниже. Булаткин уже догадывается, что хочет она сделать. Минута и вот она уже напротив его члена. Он крепок и твёрд, что означает, что парень возбужден. Томительно медленно она опускает боксеры, после чего ей открывается вид на давно налившуюся кровью плоть парня. Она медленно облизывает его пробуя на вкус. Постепенно берет в рот все больше и начинает плавно посасывать. Блондин не может содержаться и прорывается первый стон наслаждения. Юная особа наращивает темп. Булаткин уже не выдерживает. Берет ее на руки и уносит на большую кровать. Томительно медленно начинает целовать, спускаясь всё ниже и ниже. И вот он уже у цели. Проводит язычком по ее киске, она стонешь, и немного вздрагивает. Блондин вводит нежно в тебя палец, и продолжает делать куни помогая пальцем. И вот первый оргазм близко. Он продолжает и наращивает темп, она извивается и стонет. И вот ее первый оргазм, девушка вздрагивает и громко стонет. Егор немного останавливается давая ей передохнуть. Но не тут то было, девушка накидывается на него и начинает целовать. - Войди в меня, - на ухо шепотом сказала Еся. Ему не терпится как и ей. Вот он нежно входит в нее медленно насаживая ее на член. Зная что он крупный и это предоставляет дискомфорт, дает ей время привыкнуть и целует ее в губы. Плавно переходя к моей шее добирается до груди, жадно сжимает и целует её, посасывая соски. Еся не может сдержаться, она начинает двигать бедрами, насаживаясь самостоятельно на его член. Парень продолжаешь целовать ее грудь, руками сжимая бедра, сквозь стон шепчет:"Сладкая моя". Сегодня она полностью его, решая сменить позу он ставит ее раком. Девушка выгибает максимально спинку, он проводит по ней рукой. Сильный шлепок по попе, блондин проводит головкой члена по половым губам, юная особа умоляю войти в нее, он сжалившись, снова шлёпнул и резко вошёл в девушку. Его любимая поза. В ней нет нежностей, он грубо ее трахает, хватая за волосы, держа за талию насаживает на всю длину. Девушка кусает свои губы до крови, громко стонет, ещё пару движений и она кончила, но Крид не готов все закончить. Поэтому он берет смазку, и строго спрашивает:"Готова?". Девушка знает что он задумал, она ждала этого, поэтому дает своё согласие. Он вводит один пальчик, через несколько минут второй, это ее первый раз, парень старается это сделать минимум боли. Выдавив смазку в руку, обильно смазывав нею член, берет ее за бедра и медленно вводит член в ее попу. Нежно все начинает, Еся почти не чувствует боли, с каждым движением он проникаешь все глубже. Голубоглазая начинает стонать, ей начинает нравиться, войдя на всю длину, он шлепает ее по попе, и начинает дико иметь. Ей немного больно, он хватает девушку за шею немного придушив. От переизбытка эмоций, у нее непроизвольно по щекам начинают бежать слёзы, она просит остановиться, но парень слишком увлечен и ее не слышит. Несколько минут и вот он первый оргазм, ещё несколько движений и он кончает падая тяжёлым телом на ее. Вытирает щеки от ее слёз, целует в плечо и шепчет:"Прости, сладкая", она улыбаясь и ещё немного дрожа. Егор не стремится заканчивать и входит в ее киску. Они оба стонут и наслаждаются. Он начинает понемногу наращивать темп. Есения извивается как только может. ЕМУ нравится это. И вот мы ОНИ пике наслаждения, и вот вот они оба кончили. Сейчас молодых людей совершенно не волновало какие последствия могут от этого быть. Они лишь наслаждались моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.