ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXIX.

Настройки текста
Утро субботу, что может быть лучше? Это выходной у большинства людей. Детям и подросткам не нужно идти в школу. Юношам и девушкам не надо идти в университеты и ВУЗы. С чем у вас ассоциируется суббота? Какая идеальная бы была суббота для вас? Для меня суббота ассоциируется с мягким пледиком и кружкой какао, которое так приятно пить за просмотром сериалов и фильмов. А еще мультики. Да именно мультики. Утренние субботние мультики это просто волшебно. Так и хочется включить "Дисней" и смотреть их, лежа под пледиком и попивая ароматный горячий какао. Однако субботы бывают разными.... Лучи солнца бегали по лицу молодой девушки, которая вот-вот проснется. Возможно она бы и не проснулась, если бы шторы были завешаны. Открыв сначала правый глаз, а затем левый, Еся начала вспоминать, что произошло вчера. Не то чтобы она не помнила ничего, она помнила, что произошло у нее дома, что произошло в машине, то как пила вино, то как у них с Егором был секс. Она не помнит его детально, но помнит сам факт. Ей почему то стало стыдно. Хотя чего стыдиться, если они состоят в отношениях. Подумать только, года два назад Еся клялась подругам, что до восемнадцать лет она не будет ни с кем спать. Н-да уж... Повернувшись на другой бок Егора она не увидела. Наверно он ушел на кухню. Встав босыми ногами на холодный парке, по ее телу прошелся рой мурашек. Оглядев комнату она заметила свое порванное платье. Не долго думая девушка залезла в шкаф парня дабы найти какую-нибудь футболку. Найдя самую длинную черную футболку она надела ее и аккуратно пошла на кухню. Блондин стоял около барной стойки в серых спортивных штанах. Он говорил по телефону. Он был зол. Вероятнее всего для Егора суббота будет напряжной. -Ты блять в своем уме? - парень яростно кричал в трубку, - Ты как это предлагаешь сделать? - он разговаривал с Мишей, - Да в курсе я, что это не ты решаешь, - немного спокойнее произнес тот. Дело в том, что у каждой банды есть так называемая крыша. Не исключение и банда Егора. По плану они должны были ограбить один банк, но на подготовку им было отведено всего ничтожную неделю, - Да пусть нахуй она все катится, - одним движением Егор роняет стол, от чего блондинка, которая все это время слушала его вздрогнула и взвизгнула, - Я скоро буду, - парень положил трубку и начал подходить к испуганной девушке. - Егор, я не... - девушка думала, что парень будет зол и будет ругать ее, но Егор подошел и не дав договорить нежно прильнул к искусанным губам блондинки - Подслушивать нехорошо, - он мимолетно прикоснулся к губам девушки, - Собирайся, - блондин сказала это по пути в спальню. Парень уже оделся и вышел из комнаты. Он ожидал увидеть одетую и собранную девушку, но вместо этого увидел сидевшую за кухонным столом блондинку, пьющую какао. - Еся, какого хрена!? Ты почему не одета!? - они уже немного опаздывали поэтому Егор был зол. - А кто вчера мое платье превратил в половую тряпку? - достаточно спокойно спросила девушка, на что парень развернулся и ушел в все туже спальню. Буквально через пару минут он вышел из комнаты с черной однотонной длинной толстовкой. Черный цвет достаточно шел девушке. Толстовка была выше колена. Из-за чего ее стройные ноги казались еще красивее. Ботинки на каблуке и тракторной подошве делали ее образ дополненным. Девушка до сих пор не понимала, как это вещь могла быть толстовкой, ведь из нее получилось довольно-таки симпатичное платье. Егор ждал девушку в машине. Часто посматривая на дисплей телефона. И периодически отводя взгляд на подъезд из которого должна была выйти девушка. Повторив этот алгоритм еще несколько раз, Егор стал устало смотреть в лобовое стекло. Вскоре в его поле зрение попала Есения. Она подошла к машине и открыв дверь села на пассажирское сидение рядом с Булаткиным. - Ты прекрасна, - парень завел машину и выехал на дорогу. - Куда мы едем, - через некоторое время задала вопрос девушка глядя в окно. - Ты должна была запомнить эту дорогу, - парень пустил легкую усмешку, а после по свойски положил руку на Есино колено и стал задирать "платье" до самых бедер. - Ты вроде за рулем, - блондинка резко перевела тему и кладя свое ладоно на ладонь Егора отодвинула его руку к коленке. Все оставшуюся дорогу пара ехала молча. За время их пути девушка уснула. Вообще Еся спит во всех видах транспорта. Будь то самолет, метро или же автомобиль. Припарковавшись Егор не стал будить девушку, думая, что управится быстро. Он в спешке вышел оставив двери разблокированными...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.