ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXX.

Настройки текста
Группа парней, сидящих за столом, обсуждали планы действий. Они были очень серьезны,хотя как в такой ситуации не быть серьезным. Все шло немного не по плану. Не хватало еще одного человека. Парни так увлеклись делом, что не сразу заметили девушку которая только что вошла в дом. Это была Есения. Никто не ожидал ее увидеть, ведь Еся и Егор не афишировали отношения. Но что же видимо пришлось правде раскрыться. Девушка проснулась почти сразу же после того, как дверь машины захлопнулась. Девушка не спешила входить в дом. Она знала, что Булаткин не любит, когда она вмешивается не в свои дела. Вскоре девушке наскучило ждать и она все-таки решилась войти в дом. - Ты заблудилась, - Костя кинул на девушку оценивающий взгляд и облизнулся. Девушка искала глазами Егора или хотя бы Марвина, но их в комнате не было, они пошли на второй этаж дабы принести какую-то флешку, - Ты не стресняйся, проходи, - парень был уже сзади девушки. В глазах юной особы застыл страх. Она абсолютно не знала что делать. В душе она уже давно корила себя за то что вышла из машины. Казалось язык онемел вместе с руками, она не могла шевелиться от напора парня, но после того как он посадил блондинку к себе на колени страх отошел на второй план. - Егор! - что есть силы закричала девушка. Костя опешил от этого и сразу же как ошпаренный отпустил девушку. Через минуту Егор находился на первом этаже. - Что-то случилось, -парень зло посмотрел на всех сидящих за столом. Он знал, что способны сделать эти ребята. - Просто соскучилась, - девушка сейчас просто спасла Костю, она не хотела чтобы блондин злился. Медленно подойдя к парню она чмокнула его в щеку и поднялась по лестнице на второй этаж. Зачем она это сделала? Она самоутвердилась. Это что-то типа того, как животные метят территорию. Согласна пример не самый лучший, но понятный. Например та же самая собака метит территорию для того чтобы другие собаки не смогли на нее посягнуть. Но если логически мыслить, то это егор должен был целовать Есю, что бы как бы сказать всем сидящим за столом, - "Она моя". Но девушка прекрасно понимала, что парень скуп на нежность при людях и взяла инициативу в свои руки. Ведь всем ясно, что если это девушка Егора, то никто не посягнет на нее. Этим самоутверждением девушка можно сказать защитила себя, показав что она "принадлежит" Булаткину. *** Время уже далеко за полночь. Парни до сих пор не закончили свои переговоры. Девушка же за это время уже успела принять ванну и расслабиться. Ей действительно было не очень хорошо. Не то чтобы болела голова, по всему телу было какое-то напряжение, которое просто необходимо было снять. Но и снять его получилось не до конца. Дверь с небольшим скрипом открывается. В комнату входит Егор. Ну как входит. Он остановился в дверном проеме. Парень рассматривал девушку, которая будучи в одном лишь нижнем белье смотрела в окно. На самом деле Еся любит смотреть в окно. В этом есть что-то завораживающие. Смотреть не только на природу, которая к слову была просто прекрасна. Было интересно наблюдать за людьми. Каждый из которых живет своей жизнью. За людьми, которые даже не думают о том что за ними кто-то наблюдает. На улицах можно было увидеть много чего. Как пары ругаются, мирятся, встречаются. У всех них своя жизнь отличная от любой другой.А вы когда-нибудь задумывались почему вы это вы? Почему ты родился собой и проживаешь эту историю жизни? Хотя мне кажется, что даже если бы ты был кем-то другим ты бы все равно прижил эту же историю... Что-то типа судьбы Простояв в проеме еще примерно десять минут, парень тихими шагами приблизился к девушке. Одним ловким движением он усадил ее на подоконник и носом зарылся в ее волосах. - Ты мылась моим шампунем, - уголком губ улыбнулся блондин, - Но ты по прежнему пахнешь жасмином, мне нравится, - сейчас состояние обоих было какое-то умиротверенное и спокойное, - Я завтра уеду на весь день... - Куда? - Еся перебила парня и немного отстранившись посмотрела в его глаза. - По делам. Ты посидишь здесь. Только прошу не выходи из дома, девушка лишь кивнула и вновь обняла парня. Их история только начинается....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.